Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет
Но нужны будут передержки просто катострофически
Там еще две собаки у этой твари.
И как только она может свои бестыжие глаза поднимать
ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, огромное всем спасибо!!!!Черныш держится, аппетит очень хороший у него...когда он ест, мне просто кажется что его вообще там не кормили. Если б была не беременна набила бы морду этой твари бездушной. Завтра поедем за оставшимися псами.
...Аня, берет на передержку собак за 100 р в сутки. У нее хозяйство, живет в Приозерском районе(точное название хутора незнаю), также есть квартира в городе,м. Большевиков, точный адрес пока не скажу, т.к. бумажку посеяла...ее телефон 89219210278. На вид адекватная девушка и по разговору тоже, как она говорит, что постоянно этим занимается. Будьте бдительны!!!!!!!!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Анновна писал(а):
Креветка писал(а):
Девочки, как прижать эту тварь?
Можете готовить тапок (ки) в меня: юридически никак не прижать... никакой официальной управы на эту "передержку" нет. Договор заключали? Деньги, когда отдавали, расписку брали? Если да, что писали в расписке? Свидетели были, которые видели как вы соб отдавали именно этой "передержке"? Нет бумаг - нет доказательств. Нет доказательств - нет суда. К сожалению, только своими силами, но не советую...
А в налоговую если заявить? Незаконное получение прибыли, сокрытие дохода - неуплата налогов...
Можете готовить тапок (ки) в меня: юридически никак не прижать... никакой официальной управы на эту "передержку" нет. Договор заключали? Деньги, когда отдавали, расписку брали? Если да, что писали в расписке? Свидетели были, которые видели как вы соб отдавали именно этой "передержке"? Нет бумаг - нет доказательств. Нет доказательств - нет суда. К сожалению, только своими силами, но не советую...
А в налоговую если заявить? Незаконное получение прибыли, сокрытие дохода - неуплата налогов...
Павел, она скажет, что никаких денег видать не видела, никаких расписок не писала, а просто вот эта девушка (причем очень ее хорошая подруга) попросила на время оставить ей собак, потому что она находится в положении... и т.д. и т.п.
В налоговую если и заявлять то тогда, когда есть хотя бы договор, и то не факт, что поможет...
К сожалению
У меня есть 2 свидетеля, муж и мама. Может этим ее прищучить, мол не отдаст через суд выбью, проблемы у нее будут...Давайте народ, я это так не оставлю, конечно драться с ней не получится, но деньги вернуть хочу.
Это называется незаконная предпринимательская деятельность.Штраф 1000000 рубелй.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Значит надо подставу сделать. Попросить собу подержать, заплатить денег за пару дней, сказать, что вот вам деньги, дайте расписку, так как в первый раз с вами работаем, а вечером вам привезут собу, типа из вальера с области... наплести, короче. И с этой распиской, с показаниями очевидцев (вас в том числе и кто может подтвердить факт передержки) - в налоговую.
У меня есть 2 свидетеля, муж и мама. Может этим ее прищучить, мол не отдаст через суд выбью, проблемы у нее будут...Давайте народ, я это так не оставлю, конечно драться с ней не получится, но деньги вернуть хочу.
Насть, а может были свидетели, которые не состоят с Вами в родстве? Муж и мама это хорошо, только, хм...., суд может посчитать по-другому..., а может и нет... очень много "но" и "если"... Но, опять таки, если только уголовку попробовать - ст.245 УК РФ "жестокое обращение с животными". В гражданке бесполезно что-то выбивать, нет никаких доказательств. Единственное что можно попробовать - обязать вернуть животных (у Вас есть на них документы?).
У меня есть только на Рыжика паспорт, а на Мишу нет ничего, но Миша на месте. Эта тварь тогда сама завтра пойдет искать его...Нет,больше свидетелей нет к сожалению...Реально можно сделать подставу, позвонить и договориться с ней о передержке, записать разговор, но вот только кот этим займется? Я сейчас это сделать никак не могу, т.к. Черныш у меня, я ни на шаг от него...
значит нужно,что бы кто-то поехал с Настей завтра,не состоящий в родстве. и желательно записать все это на камеру и диктофон. попробовать по нормальному забрать деньги, сказать,что по ее вине и что она сразу не сообщила, собака мучается, потрачено уже 9600, и будет потрачено еще больше. Разве это дело,неделбной давности травма,а она даже не сообщила куратору((( А сказала между делом,когда Настя наконец до нее дозвонилась!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
ну если девушка где-то дает рекламу об услугах передержки, вот вам и доказательство незаконной предпринимательской деятельности
а с диктофонами и прочим налоговая заморачиваться не будет, тем более областная, там вообще болото. И для суда свидетели без документального подтверждения не катят совершенно. И вообще, странно, что никто не задумывался о документальном оформлении услуг по передержке платной, человек же зарабатывает на этом, значит 100% должен нести ответственность материальную
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Да вы понимаете, сколько раз пользовалась передержкой и как-то не думала что вот так вот бывает, а эта тварь мне нагло в глаза врала, хотя с виду абсолютно нормальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1