Анновна писал(а):Креветка писал(а):Девочки, как прижать эту тварь?
Можете готовить тапок (ки) в меня: юридически никак не прижать... никакой официальной управы на эту "передержку" нет. Договор заключали? Деньги, когда отдавали, расписку брали? Если да, что писали в расписке? Свидетели были, которые видели как вы соб отдавали именно этой "передержке"?
Нет бумаг - нет доказательств. Нет доказательств - нет суда.
К сожалению, только своими силами, но не советую...
Павел писал(а):Анновна писал(а):Креветка писал(а):Девочки, как прижать эту тварь?
Можете готовить тапок (ки) в меня: юридически никак не прижать... никакой официальной управы на эту "передержку" нет. Договор заключали? Деньги, когда отдавали, расписку брали? Если да, что писали в расписке? Свидетели были, которые видели как вы соб отдавали именно этой "передержке"?
А в налоговую если заявить? Незаконное получение прибыли, сокрытие дохода - неуплата налогов...
Это называется незаконная предпринимательская деятельность.Штраф 1000000 рубелй.Павел писал(а):Анновна писал(а):Креветка писал(а):Девочки, как прижать эту тварь?
А в налоговую если заявить? Незаконное получение прибыли, сокрытие дохода - неуплата налогов...
Креветка писал(а):У меня есть 2 свидетеля, муж и мама. Может этим ее прищучить, мол не отдаст через суд выбью, проблемы у нее будут...Давайте народ, я это так не оставлю, конечно драться с ней не получится, но деньги вернуть хочу.