Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Офигеть можно!!! Что это за передержки такие, что собаки то под поезд попадают, то сбегают. Ответственность за это кто-то несет? Может с передержками надо договора заключать, чтобы они чувствовали свою ответственность за взятое животное? Бедный пес! У меня в голове не укладывается, как такое может быть?
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный ребёнок! На мой взгляд, если передержка платная, то должна оплатить лечение, тем более это, к примеру, не коньюктивит, а искалечивание!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
отрезало лапу-это точно!
непонятно вообще как он попал и что! это еще вчера случилось,а позвонили только сегодня к вечеру Насте........мол врачи местные сказали-усыпить однозначно. я сама на иголках сижу-жду известий.
неужели только из-за лапы сказали усыплять?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Бедный ребёнок! На мой взгляд, если передержка платная, то должна оплатить лечение, тем более это, к примеру, не коньюктивит, а искалечивание!!!
по поводу этого согласна,так как по деньгам мы на полных нолях сидим. + там еще два наших пса. одного Рыжика везут сюда,ищем передержку ему и остался Миша,спасенный из Горбунков от отстрела((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Это выходит, что сутки прошли после этого?! И помощи не оказали никакой?! Болевой шок, осложнения... Даже представить страшно! Может же быть заражение и всё, что угодно...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Конечно поехали. Настя с мужем сорвались. Бедная Настя не то слово.
А малыш там как. у меня сердце кровью обливается. мальчику лапу отрезало, неизвестно что еще повреждено, а мы даже не знаем что врачи сделали. вкололи ли хотя бы лекарство обезболивающее
Он вчера попал под поезд.
Если до сих пор жив, значит, кровопотеря небольшая.
От болевого шока не знаю - разве можно погибнуть на следующие сутки?
И вон сколько собак с оторванными и отрезанными лапами попадает на форум - никто из них не погиб от болевого шока.
А врачи местные сказали про усыпление потому, что ни в какой мере не верят в счастливое будущее собаки-инвалида.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Марина и гончие писал(а):
Он вчера попал под поезд. Если до сих пор жив, значит, кровопотеря небольшая. От болевого шока не знаю - разве можно погибнуть на следующие сутки? И вон сколько собак с оторванными и отрезанными лапами попадает на форум - никто из них не погиб от болевого шока. А врачи местные сказали про усыпление потому, что ни в какой мере не верят в счастливое будущее собаки-инвалида.
тоже самое хотела написать,правда не так связно получилось бы
но мысль та же. очень надеемся,что раз выдержал сутки,значит все не так плохо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2