Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный малыш.

к сожалению финансово ни могу помочь

черный список передержек просто необходим.
cobak

Сообщение cobak »

Просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!

Слов нет }:) }:) }:) }:)

Но нужны будут передержки просто катострофически :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Там еще две собаки у этой твари.

И как только она может свои бестыжие глаза поднимать }:) }:) }:)

ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а почему фото Черныша убрали из главного поста? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ПЕРЕДЕРЖКИ! :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

из Москвы перевели денежку??отпишитесь потом плиз,когда получите.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пантера писал(а):из Москвы перевели денежку??отпишитесь потом плиз,когда получите.
днем обещали кинуть Оле на тел
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

девушка из жж jody_bastet положила на яндекс-кошелек 300р.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

девушка из жж casta_casta положила на ЯК 500р.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девочки, огромное всем спасибо!!!!Черныш держится, аппетит очень хороший у него...когда он ест, мне просто кажется что его вообще там не кормили. Если б была не беременна набила бы морду этой твари бездушной. Завтра поедем за оставшимися псами.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А что это за передержка такая?!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

В каком смысле? Вот такая нехорошая мягко говоря...
Люта (Пантера)

...Аня, берет на передержку собак за 100 р в сутки. У нее хозяйство, живет в Приозерском районе(точное название хутора незнаю), также есть квартира в городе,м. Большевиков, точный адрес пока не скажу, т.к. бумажку посеяла...ее телефон 89219210278. На вид адекватная девушка и по разговору тоже, как она говорит, что постоянно этим занимается. Будьте бдительны!!!!!!!!!
Павел

Сообщение Павел »

Анновна писал(а):
Креветка писал(а):Девочки, как прижать эту тварь?

Можете готовить тапок (ки) в меня: юридически никак не прижать... никакой официальной управы на эту "передержку" нет. Договор заключали? Деньги, когда отдавали, расписку брали? Если да, что писали в расписке? Свидетели были, которые видели как вы соб отдавали именно этой "передержке"?

Нет бумаг - нет доказательств. Нет доказательств - нет суда.

К сожалению, только своими силами, но не советую...

А в налоговую если заявить? Незаконное получение прибыли, сокрытие дохода - неуплата налогов...
Анновна

Сообщение Анновна »

Павел писал(а):
Анновна писал(а):

Можете готовить тапок (ки) в меня: юридически никак не прижать... никакой официальной управы на эту "передержку" нет. Договор заключали? Деньги, когда отдавали, расписку брали? Если да, что писали в расписке? Свидетели были, которые видели как вы соб отдавали именно этой "передержке"?

А в налоговую если заявить? Незаконное получение прибыли, сокрытие дохода - неуплата налогов...

Павел, она скажет, что никаких денег видать не видела, никаких расписок не писала, а просто вот эта девушка (причем очень ее хорошая подруга) попросила на время оставить ей собак, потому что она находится в положении... и т.д. и т.п.

В налоговую если и заявлять то тогда, когда есть хотя бы договор, и то не факт, что поможет...

К сожалению :(
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У меня есть 2 свидетеля, муж и мама. Может этим ее прищучить, мол не отдаст через суд выбью, проблемы у нее будут...Давайте народ, я это так не оставлю, конечно драться с ней не получится, но деньги вернуть хочу.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Павел писал(а):
Анновна писал(а):

Это называется незаконная предпринимательская деятельность.Штраф 1000000 рубелй.
Люта (Пантера)

Ведь еще и нет уверенности,что Рыжик на месте, она ведь может даже заморачиваться не будет((( Только бы со вторым мальчиком все нормально было!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я думаю,что налоговая поможет,если прикинуться,позвонить ей,договориться о передержке и записать на диктофон.
Павел

Сообщение Павел »

Значит надо подставу сделать. Попросить собу подержать, заплатить денег за пару дней, сказать, что вот вам деньги, дайте расписку, так как в первый раз с вами работаем, а вечером вам привезут собу, типа из вальера с области... наплести, короче. И с этой распиской, с показаниями очевидцев (вас в том числе и кто может подтвердить факт передержки) - в налоговую.
Анновна

Сообщение Анновна »

Креветка писал(а):У меня есть 2 свидетеля, муж и мама. Может этим ее прищучить, мол не отдаст через суд выбью, проблемы у нее будут...Давайте народ, я это так не оставлю, конечно драться с ней не получится, но деньги вернуть хочу.

Насть, а может были свидетели, которые не состоят с Вами в родстве? :? Муж и мама это хорошо, только, хм...., суд может посчитать по-другому..., а может и нет... очень много "но" и "если"... Но, опять таки, если только уголовку попробовать - ст.245 УК РФ "жестокое обращение с животными". В гражданке бесполезно что-то выбивать, нет никаких доказательств. Единственное что можно попробовать - обязать вернуть животных (у Вас есть на них документы?).
Анновна

Сообщение Анновна »

Ребят! Для налоговой документом будет являться договор, но не расписка...
Павел

Сообщение Павел »

Минидоговор значит составить :)
Павел

Сообщение Павел »

Анновна писал(а):Ребят! Для налоговой документом будет являться договор, но не расписка...

Знаю, что и расписка подставляла народ и не 1 раз :)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У меня есть только на Рыжика паспорт, а на Мишу нет ничего, но Миша на месте. Эта тварь тогда сама завтра пойдет искать его...Нет,больше свидетелей нет к сожалению...Реально можно сделать подставу, позвонить и договориться с ней о передержке, записать разговор, но вот только кот этим займется? Я сейчас это сделать никак не могу, т.к. Черныш у меня, я ни на шаг от него...
Люта (Пантера)

значит нужно,что бы кто-то поехал с Настей завтра,не состоящий в родстве. и желательно записать все это на камеру и диктофон. попробовать по нормальному забрать деньги, сказать,что по ее вине и что она сразу не сообщила, собака мучается, потрачено уже 9600, и будет потрачено еще больше. Разве это дело,неделбной давности травма,а она даже не сообщила куратору((( А сказала между делом,когда Настя наконец до нее дозвонилась!
Мара43

Сообщение Мара43 »

ну если девушка где-то дает рекламу об услугах передержки, вот вам и доказательство незаконной предпринимательской деятельности ;)

а с диктофонами и прочим налоговая заморачиваться не будет, тем более областная, там вообще болото. И для суда свидетели без документального подтверждения не катят совершенно. И вообще, странно, что никто не задумывался о документальном оформлении услуг по передержке платной, человек же зарабатывает на этом, значит 100% должен нести ответственность материальную
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да вы понимаете, сколько раз пользовалась передержкой и как-то не думала что вот так вот бывает, а эта тварь мне нагло в глаза врала, хотя с виду абсолютно нормальная.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я ей заплатила за всю передержку 15500р не хило?
Павел

Сообщение Павел »

Мара43 писал(а):ну если девушка где-то дает рекламу об услугах передержки, вот вам и доказательство незаконной предпринимательской деятельности ;)

+ 100!
Павел

Сообщение Павел »

Креветка писал(а):Я ей заплатила за всю передержку 15500р не хило?

Пускай обратно возвращает!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»