Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна экстренная помощь собаке на улице!

Юла

Сообщение Юла »

Кто-нибудь может приют посоветовать?
Дайна

Сообщение Дайна »

ЮЛА, в приют его не возьмут....не возьмут в тот, который самый приличный, а в другой вы и сами не захотите отдавать....

эх блин....он ужасно выглядит конечно....
Юла

Сообщение Юла »

А почему не возьмут? Ведь он - старый и больной, и никто его домой не возьмет. А ведь приюты именно для таких собак и создаются.

Я готова материально участвовать в его пребывании в приюте.

Просто стационар - не вариант для Бобрика! Он не сможет там жить. Да и никто не станет его держать в стационаре.

Я не знаю, что делать.

Хоть самой, блин, иди и живи с ним в этой дворницкой, чтобы присматривать. :cry:
Последний раз редактировалось Юла 27 июн 2008, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

господи. какой несчастный пес :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нельзя такого старичка на улице оставлять...

:help: :help: :help:
Н
Настена очень добрая

Сообщение Настена очень добрая »

Девочки, я в полном смятении...Действительно, надо что-то придумать...Я звонила в Потеряшку..но там старичков не берут!!!!!!!(( :cry: В машину можно заманить едой..отвезти в клинику...но возврыщать же его потом на улицу!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

была вчера у Бублика,его не видела.Заезжала 2 раза,искала на переулке Бойцова и в его каморке,но нигде не было даже следов.Купила сосисок накромсала в мисочку и оставила.
Н
Настена очень добрая

Сообщение Настена очень добрая »

:thank you: Спасибо большое!!!!!!!!Я сегодня уезжаю на две недели...Если кто-нибудь найдет песу, то можно отвезти его либо на Энгельса,154 либо на Долгоозерную, там тоже хорошая ветклиника! А насчет приюта, то подходящий я нашла только на Большом Смоленском пр,д9 тел.:365-49-79, сайт: www.priut-spb.ru

Я вчера не смогла дозвониться Юле(8911096..так далее), ...поэтому....Большая просьба помочь! Я приеду , обязательно с кем-нибудь свяжусь
telkontar

Сообщение telkontar »

Настена, которая типа Очень, @@@, извините вырвалось, добрая...

я долго сдерживалась, но больше, уж простите не могу. Щас скажу :).

Вы пришли на форум, написала жалостный пост и благополучно смылись. Куча народу возится с собакой, которой по сути должны заниматься Вы. Сейчас Вы появились, надавали ценных указаний и опять в кусты... Вы думаете у Маши своих дел нету - своей больной собаки, которой нужно заниматься постоянно, других животных, которым она помогает? Юля, извини, я не настолько хорошо тебя знаю, но уверена у тебя тоже дел хватает :). Вы, Настена, думаете, что прсото кинув пост, Вы спокойно сможете поставить себе галочку за сделанное доброе дело?? Фигушки, эта галочка будет стоять у тех, кто это дело действительно делал. Собаку очень жалко - он очень старый и очень больной. И никому не нужный. Вы советуете сунуть пса в клинику к Ю.П., а Вы подумали, что он там останется, скорее всего, уже насовсем (причем, я уверена, мнение Ю.П. Вы по этому вопросу не спрашивали).

Если уж Вы просто мимо проходили и пожалели собачку - так проходите мимо дальше и не давайте девочкам ценные указания. Они и так все знают.

уф. высказалась. все
NZ

Сообщение NZ »

telkontar :friendship:
tufelka

Сообщение tufelka »

telkontar писал(а):Настена, которая типа Очень, @@@, извините вырвалось, добрая...

я долго сдерживалась, но больше, уж простите не могу. Щас скажу :).

Вы пришли на форум, написала жалостный пост и благополучно смылись. Куча народу возится с собакой, которой по сути должны заниматься Вы. Сейчас Вы появились, надавали ценных указаний и опять в кусты... Вы думаете у Маши своих дел нету - своей больной собаки, которой нужно заниматься постоянно, других животных, которым она помогает? Юля, извини, я не настолько хорошо тебя знаю, но уверена у тебя тоже дел хватает :). Вы, Настена, думаете, что прсото кинув пост, Вы спокойно сможете поставить себе галочку за сделанное доброе дело?? Фигушки, эта галочка будет стоять у тех, кто это дело действительно делал. Собаку очень жалко - он очень старый и очень больной. И никому не нужный. Вы советуете сунуть пса в клинику к Ю.П., а Вы подумали, что он там останется, скорее всего, уже насовсем (причем, я уверена, мнение Ю.П. Вы по этому вопросу не спрашивали).

Если уж Вы просто мимо проходили и пожалели собачку - так проходите мимо дальше и не давайте девочкам ценные указания. Они и так все знают.

уф. высказалась. все
+1

Надо связываться с Шеиной из Старой деревни.Они берут таких старых и больных на доживание.Только надо обозначить,что мы будем помогать финансово и берём всё лечение на себя иначе не возьму.Кто с Татьяной знаком?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Там мест сейчас нет. Я в очереди... :(
masha-piter909

Люб,согласна!Спасибо за поддержку!Надеюсь мы,таки его изловим и все пойдет на лад!
tufelka

Сообщение tufelka »

Давайте будем разговаривать конкретно.Куда повезём и кто сколько может дать денег.

На Б.Смоленский нас платно возьмут?
masha-piter909

Пока не звонили,я думаю завтра порешаем.
Юла

Сообщение Юла »

У меня в выходные не получилось навестить песу. :(

Маш, я видела твой звонок на Мегафон, но не могла ответить. Извини. Потом перезвонила - ты отключена.

МТС был выключен из-за неуплаты :( , поэтому, видимо, Настя, Вы до меня не дозвонились.

В субботу я позвонила второй женщине, которая кормит Бобрика.

Объяснила, что мы хотим ему помочь, но при этом нам самим нужна помощь - посадить его в машину и отвезти в клинику, то бишь, сопровождение человека, которого знает собак. Эта Вера Петровна рассказала, что Бобрик любит только Надежду - дворника. И если кто и сможет помочь, то только она. НО! Надежда с нами не поедет - "у нее много работы" (слова ВП). И вообще: "Его усыпят в клинике, потому что он старый". Пыталась убедить, что не усыпят, вроде поверила.

ВП сказала, что его многие знают в переулке и на Садовой, кормят. В частности, она сама каждый день ему носит еду.

У них там где-то бабули-волонтеры сделали будки для местных псов, утеплили (их бы стерилизовать, кстати, а то они плодятся там по-страшному). Бобрика туда привели - стая его приняла, но он сам оттуда ушел. Он постоянно ходит на то место, где жил с хозяином раньше, и еще в поисках Надежды.

Я спросила, может ли его кто-нибудь взять себе, мы будем помогать, ответ - "нет".

Насчет забрать его в приют (если повезет и договоримся) - особого воодушевления я не заметила. Только сказано было: "На зиму можно". Но до зимы то....

В принципе, женщина адекватная. Я оставила свои номера телефона для Надежды. Звонка пока не было.

Теперь проблемы:

1. Как забрать Бобрика и отвезти в клинику, чтобы у него не было стресса, если Надежда откажется помогать?

2. Куда везти его после лечения?

Целый опус получился.

Вобщем нужны мысли. Кто со старыми собаками общался, посоветуйте
tufelka

Сообщение tufelka »

Стресса ему по-любому не миновать. А сколько он получается уже а улице?
jessy

Сообщение jessy »

то можно отвезти его либо на Энгельса,154
Меня вот это бесит. Ей-богу скоро не выдержу и стану злостной теткой. Совсем злостной.

Отвезите на Энгельса и валите на свои 2 недели. И пусть пес будет моим. Аминь.
И никому не нужный. Вы советуете сунуть пса в клинику к Ю.П., а Вы подумали, что он там останется, скорее всего, уже насовсем (причем, я уверена, мнение Ю.П. Вы по этому вопросу не спрашивали).
Не останется. Выгребу где-нибудь адрес этой доброй девочки и привезу с доставкой на дом. Пусть только попробует привести и бросить.
telkontar

Сообщение telkontar »

с меня бантик - привязать на ошейник. будет, типа, подарок для доброй-дорброй Настены
jessy

Сообщение jessy »

Люб, мне в таком случае венок... тоже Насте этой покажите....

Я серьезно. Я найду добрую девочку и приеду к ней жить со своей бабушкой до тех пор, пока собака будет в клинике. Я без капли смеха говорю. Задолбали уже не по шею, а по линию горизонта.
telkontar

Сообщение telkontar »

составить вам с бабушкой компанию что ли... пусть нас будет много :)

пусть знает, что чувствует Микитюк
Sova

Сообщение Sova »

telkontar писал(а):.....Вы думаете у Маши своих дел нету - своей больной собаки, которой нужно заниматься постоянно, других животных, которым она помогает? Юля, извини, я не настолько хорошо тебя знаю, но уверена у тебя тоже дел хватает :).....

спасибо , Люб, но видимо настя меня с кем то перепутала - так как начало тел мое , я сейчас с пузиком на 6ом мес :-[ и занимаюсь тем , что пытаюсь собрать в кучу все доки и прочее , чтоб уехать в др город не одной а со своими ! животными
jessy

Сообщение jessy »

Составь :)

Еще кого возьмем. Одну городскую сумашедшую :), еще одну воровочку знакомую и один колодец))))

Простите за бред :), кто знает-тот поймет))))

П.С. Юльк-Сова, поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

telkontar писал(а):с меня бантик - привязать на ошейник. будет, типа, подарок для доброй-дорброй Настены
Ленточки разных цветов в полном наборе. В придачу могу предложить неадекватную кошку :angry:

Т.е. за 20 дней девочка ничего так и не придумала, ничего не сделала, а только навешала на других нового старика и "отчалил теплоход" :ya protiv:
Последний раз редактировалось Мурыч 08 июл 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

jessy писал(а):Составь :)

Еще кого возьмем. Одну городскую сумашедшую :), еще одну воровочку знакомую и один колодец))))

Простите за бред :), кто знает-тот поймет))))

П.С. Юльк-Сова, поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

Лен, это ту кошку, которая предатель? :) :) :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

telkontar писал(а):Лен, это ту кошку, которая предатель? :) :) :)
Её самую :D
masha-piter909

Девченки,все пока относительно под контролем,мы с Юлей будем ездить к Бобрику(Бублику) попеременно,о транспортировке пока молчим,боимся.Бываем у него,кормим,знакомимся с местными аборигенами(прощупываем почву),хотелось бы,чтобы он к нам привык и доверял,чтобы при переезде в клинику и на передержку он не стрессовал из-за незнакомых людей.Могу сказать одно - мы с Юлей его не бросим,если определимся с доживанием где-то,то будем складываться и тянуть его.Я со своей стороны постараюсь это сделать несмотря на свои отдельные семейные дела,так что у него есть Юля и я.
Юла

Сообщение Юла »

Бобрика никто не бросит и не оставит Юрию Петровичу, свалив все проблемы на него.

В клинику повезем только в том случае, если будет место, и то - только на то время, которое будет необходимо для лечения - такая договоренность была с Юрием Петровичем. А потом - туда, куда определим на доживаение.

Но пока действительно рано...Потому что он еще к нам не привык, хотя ест и у Маши, и у меня с рук, и даже морду позволяет гладить и уши. Правда, только во время еды, потом - лает, а скорее кричит, когда руку подносишь. Но зато я поняла, что это не от боли, как думала поначалу, поскольку вчера наблюдала картину, когда дядечка один его трепал по голове ласково, а Бобрик так радовался - хвостом вилял.

Дядечку взяла в оборот :-[ - попросила номер телефона. Можно будет ему позвонить и попросить помочь нам транспортировать Бобрика.

Пока ездим кормить и проведывать, как написала Маша
Ответить

Вернуться в «Архив»