Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна экстренная помощь собаке на улице!

Н
Настена очень добрая

нужна экстренная помощь собаке на улице!

Сообщение Настена очень добрая »

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!я здесь новенькая!! ничего не знаю...нужна срочная помощь собаке, которая бродит в районе Садовая ул, 50-55!! Я работаю в магазине на Садовой...и по пути в магазин встречаю собаку, на которую невозможно смотреть без слез!!Она среднего размера,с огромным трудои ходит, похоже что отнялась левая сторона туловища и..ошейник сдавливает шею..видно он на ней давно!!!!!!!А глаза у нее добрые-добрые, такое впечатление, что еще не потеряла в этом жестоком для нее мире доверия к человеку!!!!!!Очень прошу помогите!!!! У меня нет возможности ее как-то транспортировать.....Готова помочь финансово на лечение...(500-1000руб)

89046007101
Последний раз редактировалось Настена очень добрая 09 июн 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.

Напишите,какая помощь нужна.

Оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shadow

Re: нужна экстренная помощь!

Сообщение Shadow »

Настена очень добрая писал(а):РЕБЯТА!!!!!!!!!!!я здесь новенькая!! ничего не знаю...нужна срочная помощь собаке, которая бродит в районе Садовая ул, 50-55!! Я работаю в магазине на Садовой...и по пути в магазин встречаю собаку, на которую невозможно смотреть без слез!!Она среднего размера,с огромным трудои ходит, похоже что отнялась левая сторона туловища и..ошейник сдавливает шею..видно он на ней давно!!!!!!!А глаза у нее добрые-добрые, такое впечатление, что еще не потеряла в этом жестоком для нее мире доверия к человеку!!!!!!Очень прошу помогите!!!! У меня нет возможности ее как-то транспортировать.....Готова помочь финансово на лечение...(500-1000руб)
Но ошейник Вы же можете снять. Перестегните посвободнее.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Как давно она там появилась? Позвоните в Потеряшку, может собака была заявлена как потерянная. Дозвониться очень трудно, но можно. тел. 388-95-52 и моб. 8-904-511-9955. Пульт работает с 10 до 18.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки помогите Настене с транспортом пож-та.

Она готова помочь по оплате в клинику.

Пож-та кто может откликнитесь.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Это случаем не у Юсуповского парка?А собака кобель или сука?Есть там один такой старенький и больной,его зовут Бубликом.Он живет у дворников(они его кормят,спит в их каморке).Я думала,что он вот-вот умрет,а он живет и здравствует уже больше года(в прошлом году я хотела его забрать оттуда,но он куда-то свалил и не появлялся долго).Недавно я была там и спросила у тетеньки,которая гуляла с собакой,она мне и рассказала,что он живой.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

анжелика писал(а):Девочки помогите Настене с транспортом пож-та.

Она готова помочь по оплате в клинику.

Пож-та кто может откликнитесь.
:help:
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Настена, нужно ей помочь! Не бросайте ее, если что звоните мне, придумаем что-нибудь вместе. Кто если не мы? Не думайте, что кто-нибудь решит ее помочь за вас, все так думают, когда проходят мимо...
telkontar

Сообщение telkontar »

могу отвезти
tufelka

Сообщение tufelka »

Денежкой помогу.Спасите несчастного.Деньги соберём. Договориться о клинике с лечением и передержкой можно с Микитюком,лучше это сделать через Джесси( Ленка прости ;) )
Н
Настена очень добрая

Сообщение Настена очень добрая »

Честно говоря, не ожидала, что так много людей, которые хотят помочь!!! Это очень-очень-очень радует!!!! Кто может отвезти собаку в клинику, можете сами подъехать... она бродит в районе Юсуповского сада.Это Садовая улица, примерно дом 50. Я ведь не могу предосказать точное ее местоположение, но вовсяком случае постоянно ее там встречаю!! В Потеряшку я звонила-там сказали, что старых и больных они не берут!!! А веди им больше всего нужна помощь!!!! Еще я тут вижу, что написали, что уже встречали эту собачку...что ее кормят дворники, и живет она у них...Но что же эти добрые дворники не отвезут ее в ветеринарку???или они считают, что уже проявили верх милосердия???Вообщем ребята, кто отвезет ее в клинику, обязательно сообщите мне, я туда подъеду, помогу чем смогу!! 89046007101
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Любовь, вы можете помочь отвезти песика?
telkontar

Сообщение telkontar »

отвезти могу.

но тут два момента.

1. я не повезу собака в гордом одиночестве. а вдруг он порулить захочет? нужен сопровождающий, который будет ловить песу, чтобы он по салону не летал )))

2. ехать неизвестно будет ли собака или нет - не хочется. На Садовую достаточно трудно добраться из-за пробок - ехать зря...

можно что-нибудь с этим придумать
NZ

Сообщение NZ »

и тишина...
masha-piter909

Люб,можем вместе с Бубликом поехать,но только после праздников смогу(сваливаю в Псков).Девочки,дело в том,что мы с Любой его отвезем,но,я более чем не сомневаюсь,что нужнен не просто визит к врачу,а передержка именно в стационаре(подлатать парня нужно будет).Я его сегодня видела(торопилась очень),выглядел он намного хуже чем год назад.
Валентина

Сообщение Валентина »

Речь вот про этого пса?

Ошейник снять нельзя - не надо этого делать!!! Он одет нормально и его не душит

ИзображениеИзображение

Его зовут Бобрик, я знаю где он живет и кто его кормит. Живет на улице, в одном из дворов. Была травма - попал в прошлом году под машину, еле выходили, вернее сам выжил, никто особо не участвовал в здоровье его.

Возможно срослось все не праильно,нужна помощь в рентгене, анализах крови общем, консультации травматолога

Я еще не познакомилась с женщинами, которые за ним ухаживают, надо чтобы если мы куда-то его повезем, они присутствовали, они могут и поехать - мне одна сочувствующая кто за ним периодически следит сказала - они его опекают и скорее всего смогут поехать - узнаю, познакомлюсь на этих выхах
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Хорошка ! Вот бы выходить.

Настена, а какие идеи насчет его старости? Думаете пристраивать? Думаете, кто-то возьмет? Или приют? Увас есть выход на приют в Старой деревне?

У меня Рыжий в таком же положении, больные суставы, хромает и кричит, когда сильно болят. Предлагают приют в Выборге, да мне далеко ездить придется, не смогу я наездиться, а не хочется их из поля зрения выпускать уже.

Так вот, какие идеи у вас по этому поводу, поделитесь со мной, пожалуйста, в личку ответься, буду ждать. Спасибо. :O :O :O
telkontar

Сообщение telkontar »

Маш, с тобой - хоть на край света )))
masha-piter909

Люб,нам с тобой все не встретиться(((Я,кстати,номер сменила,т.е биллайн тоже есть,но теперь мтс основной, 8 911 797 72 28.Когда поедем я шмотки захвачу,я кстати не еду в Псков,так что можно и на выходных.Пса зовут Бублик,это точно.
masha-piter909

Собаку эту сбивало машиной еще и очень давно и несколько раз,ему примерно лет 16(может и больше по словам людей которые его знают).
masha-piter909

вот еще,ребята!Я так понимаю,что куратора у собаки нет,на себя я кураторство не возьму.Могу быть сопровождающим.Надо сначала продумать план действий(после того,как собака будет доставлена в клинику).
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Ну как дела? Я могу чем-то помочь?
masha-piter909

Пока тишина.Никто не хочет быть куратором.
jessy

Сообщение jessy »

А чем для куратора не подходит девушка, открывшая тему?
masha-piter909

Лен,сразу видно было,что она не будет.Решила,что 500 или 1000 ему очень помогут.Просто дело в том,что если его везти в клинику,то он там скорее всего останется на лечение и доживание(на фиг ТАКОЙ больной и старый никому не нужен).Я не потяну финансово,это 100%.У меня Джолька болл недавно,я выдохлась финансово.
jessy

Сообщение jessy »

Машк, пора народ к ответственности приучать. Она-такой же человек с руками, ногами и башкой. Жалко-вперед, пусть сама пошевелится. Тем более я как минимум двух консультантов для новичков видела на форуме.
masha-piter909

Если б так было,нам бы всем легче жилось,но,боюсь,так и заглохнет.Помрет Бублик в своей дворницкой,причем не от каких-то глобальных вирусов,инфекций,а от того,что он настолько старый и дряхлый,что я удивилась,как он этот год прожил(я еще в прошлом думала,что вот-вот умрет)
Валентина

Сообщение Валентина »

почему вы думаете что ему 16 лет?

я общалась с теми кто его кормит - они не уверены что он настолько старый - думают что лет 5 максимум, прото застарелая травма не правильно срослась :(

по хорошему, конечно, его бы на рентген и анализы крови, и потом понять что с костями и общим его состоянием - и потом - на дачу к кому-нибудь жить насовсем со свободном передвижении по участку и вкусняшками
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

jessy писал(а):Машк, пора народ к ответственности приучать. Она-такой же человек с руками, ногами и башкой. Жалко-вперед, пусть сама пошевелится. Тем более я как минимум двух консультантов для новичков видела на форуме.
+1
masha-piter909

Валя,никаких ему не 5,я познакмилась с несколькими женщинами,которые знают дворников,в чьей дворницкой живет Буба.Все в один голос говорят,что ему как минимум 16,да вы на него посмотрите,ему ни при каких обстоятельствах не может быть 5.Вобщем,если будет куратор,то мы с Любой повезем(желательно с куратором).
Ответить

Вернуться в «Архив»