Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятята от Маруси -все дома. Мамочка тоже нашла свой дом!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Сообщение Helga »

Корм отдала, ;) пусть киса набирается сил :ya za:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Helga, спасибо большое, уже в курсе :) , позвонила Елена и сказала, что даже не ожидала, что так много корма будет. :flower:Завтра большая вероятность, что до Елены доеду-посмотрю на Марусю и малышей фото сделаю-).
Helga

Сообщение Helga »

Да не за что, ерунда :-[ обращайтесь, чем могу - помогу

:bye:
Рябина в снегу

Вчера съездила к Марусе, привезла немного консервов в подарок.Думается мне, что благодаря Helge, нам теперь ничего не нужно-))).Спасибо за предложение помощи, но мне и правда неудобно как-то бывает-).

Живет Маруся, как королева! Лена, удочерите меня! :D

Котят фотографии не очень хорошо получились, выложу кое-что и потом еще с диска о первых часах жизни добавлю. Нас наверное можно в руки переносить из "Скорой помощи".Котятам сегодня 3 недели, не пристраиваемся пока, но можете присматриваться-).С Марусей как повезло-она умная, ненавязчивая, нигде не лезет, ничего не дерет, ласковая, разговорчивая, мы с ней поговорили по кошачьи-), дает малышей смотреть,хоть и поглядывает-).В общем, я так рада, что у них побывала! Еще раз спасибо Елене.

ИзображениеИзображение

Фото малышей вперемешку, так как когда по одному снимала размытые получились.Там ориентировочно 3 мальчика и 1 девочка.Очень выделяется 1 котенок поведением, он самый младший.Не знаю, как Лена их различает-они почти все на одно "лицо" :D .Так вот про этого котенка-это девочка предположительно.Вырастет очень ласковой кошкой, ей не хватает внимания, она очень трогательная и нежная.Вся троица спит уже, а эта обсасывает ушки у малышей, уже сейчас любит, когда ее гладят, прямо под ручками прогибается-как ей приятно.Если не ошибаюсь, на фото она по отдельности -та, где пузико полосатое видно, а еще на одной из групповых фото-в углу коробки с сине-серыми глазами-).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 01 июл 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ну наконец-то я снова здесь. Сегодня наконец починили мне модем. Первым делом - сюда.

Немного расскажу подробности нашей жизни в шестером (я, Маруся и 4 малыша).

Первенец появился ровно в 0 часов в ночь с 7 на 8 июня. Вначале у меня была небольшая паника, т.к. после начала родов головка вышла только через 1 час. Но потом шло все нормально. Марусечка умничка - сама все делала (перегрызала пуповину, вылизывала котенка), сразу малыши начинали сосать ее. Все закончилось в три часа ночи. Рожать Маруся предпочла на впитывающей простынке на диване. Никакие уговоры - идти в коробку не увенчались успехом. После этого все были мною перенесены в коробку и благополучно заснули. Я - не спала всю ночь, не могла насмотреться на них.

Как Татьяна уже написала, у всех уже открылись глазки и учимся ходить. Очень интересно за ними наблюдать.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Helga, спасибо Вам.

От меня и Маруси :flower: :flower: :flower:
Рябина в снегу

Модераторы, предлагаю оставить пост с котятами вчерашний с ссылкой на эту тему и переносить нас в ручки потихонечку.Просто не знаю как лучше сделать технически :? .Новую тему открыть, а эту в архив?
Ива

Сообщение Ива »

Не совсем поняла...

Вы уже в Руках))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Ива, большое спасибо! Я за делами и не заметила :D .Тогда пишем тут дальше, видимо.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ива, спасибо за перенос нас "В ручки". :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Еще немного фото сегодняшних.

Изображение

А это еще два малыша (это два разных!!!). Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ebelova 04 июл 2008, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, подскажите пожалуйста.

У Мусечки вокруг сосков какие-то пятна темного цвета. Это ее не беспокоит, но не понятно что это?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А это последние на сегодня фотки.

Это Мусечка отдыхает от детишек. Изображение
Последний раз редактировалось Ebelova 04 июл 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Откликнитесь кто-нибудь. Очень жду ответ от знатоков про пятна вокруг сосков. :?
irin

Сообщение irin »

Какое красивое семейство пушистиков получилось :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Да!!! Семейство просто отличное.

Видимо Мусечка долго выбирала кавалера. На фото просто не передать всю красоту.

Два малыша - похоже будут трехцветными - на мордахе рыжее есть, один - с белым на мордахе.

Сегодня нам 21 день. пытаемся вылезти из гнезда, но это не получается еще. Маруся строго наблюдает за ними, разговаривает с ними. Они начали играть друг с другом, иногда треплят Марусю - она терпит но с ними не играет.

Стала Маруся часто проситься ко мне на ручки, чтобы я ее поласкала и почесала. Моторчик работает у всех пятерых, просто кайф ловят каждый. Также учимся сидеть, ходим более уверенно. Один малыш очень активно передвигается, такое впечатление - что вот вот побежит. Насчет самостоятельного умывания - ничего не могу сказать, лапу свою вылизывают, кусают. В основном их "туалетом" занимается Маруся.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки у меня два вопроса:

1) Я уже задавала. У Маруси вокруг сосков появились темные пятна. Что это может быть?

2) Нам сегодня 3 недели. Ни пора подкармливать их молочком. Или еще рано? Они проявляют интерес к миске, когда Маруся кушает.

В некоторых книжках пишут, что можно немного попробовать их угостить именно в три недели. У одного (а может и у других) начали лезть зубки.

Извините если задаю много вопросов.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что-то к нам никто не заходит. Очень жду ответы на свои вопросы.

Вчера одного малыша (самого активного) угощала молочком. "Угощение" ему не понравилось, игнорировал. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Отлично,что малышня растет)))

Молочком вообще подкармливать не надо.

Для этого лучше подходит говяжья скобленка или котячьи консервы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

У нас новости.

Два малыша только что сами попробовали молочко из Марусиной миски, пока она занималась "туалетом" третьего. Вначале залезли туда лапами, а затем заинтересовавшись содержимым - лизнули пару раз.

Так что начинаем сами интересоваться - что такое в миске лежит, даже если эта миска не для них стоит.

Консервами я думаю что еще рано - зубов-то еще нет.

Что им можно еще предложить пока зубки не появятся? И я не очень знаю что такое -"говяжья скобленка "?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня оборудовала большую новую коробку - вначале не очень понравилось "новое" жилище, но потом все намывшись улеглись спать. Та старая им уже тесновата, в новой - места в 1.5 раза больше да и повыше она.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Добрый день.

Сегодня наблюдала такую картину: один малыш сидя у головы Маруськи усиленно намывал себе лапу и мордаху, а потом!!! вылизывал затылок Маруси.

Очень забавные малыши. :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот так вот мы играем. Изображение Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Классные :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Sonya, спасибо. Они и правда классные детишки. Очень интересно за ними наблюдать.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Малыши во всю играют друг с другом. Со вчерашнего дня на "свободном" выгуле на диване под моим присмотром когда я дома. Вчера весь день они "Окупировали" диван, только на ночь переехали в коробку. Очень активные, таскают друг друга за уши и хвост. Маруся за ними наблюдает, постоянно разговаривает с ними. Кормила она их вчера тоже на диване.

Сами кушать еще не хотят. Видимо им достаточно материнского молока.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что-то к нам никто не заходит. :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Малыши совсем освоились на диване. Пытаются сами "скатиться" с дивана. Два уже сами спрыгнули с дивана. Я их пока без моего присмотра не отпускаю на пол. Уже во всю бегают, кубарем катаются в игре.

Маруся от них устает - они с ней играют (кусают за уши, лапы, хвост ловят), а ей не очень это нравится но терпит.

Вот так мы спим на диване: Изображение

Вся семейка кушает: Изображение

А это все после кормления: Изображение
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Прикольные малявки =))
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Этим малявкам завтра 28 дней от роду.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»