Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg1-2.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
K7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
shchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg1.jpg
0~0.jpg
1~0.jpgMishanya.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgMarusya-1.jpgmikro~1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~18.jpg11.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котятята от Маруси -все дома. Мамочка тоже нашла свой дом!!!СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 14:00 
Посетитель

Автор темы

Редактирую пост-).2 давно в хеппи, двое других на испытательном сроке, но, думается мне все сложится. Родилась 8 июня. inapplet собачка mail.ru
+79046157833 Татьяна куратор
+79117512580 Елена передержка
Леночке полностью доверяю в вопросе выбора ручек, так что к нам обеим можно обращаться.
А это с чего все начиналось-)... Здравствуйте! Я тут новенькая,так что, помогайте, если что не туда или не так-).Опыта в пристройстве через сайты взрослых животных у меня нет.Прибилась кошка на работе с января-февраля.Серенькая, миниатюрная девочка, нежная, ненавязчивая, мяукает тихо-).Ее подкармливают днем, но вечером на ночь не оставляют из-за проблем с лотком.Кошечка отъелась, у нас небольшой животик- ждать кого или просто сама такая-не знаю.Какая-то у нее плешина на шее есть, нужен осмотр, вероятно.Особые приметы-одно ушко сверху немного откусано(?).
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 сен 2008, 23:42, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 14:04 
Администратор

Пожалуйста,оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:33 
Посетитель

Автор темы

Пока никто не звонил-(((.Может из-за лотка или пятнышка непонятного на шее?Начальница сказала, что кису осматривал (фельдшер?), сказали не лишай.
Платную передержку я для нее не потяну, работаю в гос.учереждении, зарплата скажу какая-не поверите.Могу немного помочь деньгами и что делать в данной ситуации плохо представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:44 
Участник

А на лоток она не приучена?
И с животом надо выяснять не беременна ли. Нужно показать вету обязательно. Если беременна - срочно стерилизовать пока срок позволяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 13:21 
Участник

извините за банальность - активнее пиарьте кошку, например, в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 10:12 
Посетитель

Автор темы

С лотком опыты на работе прекратили, так как контролировать кошку не представляется возможным.Ставили лоток, оставляли на ночь, раз сходила в лоток,а потом остальное мимо.Может это и из-за грязного лотка, но кто же его ночью -то менять будет?Никого нет в это время-(.После этого кису в конце рабочего дня гулять отправляют-(.
В контакте форумчанка одна повесила информацию.Я там не зарегистрирована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 18:36 
Частый гость

А если оставить не лотОк, а лотКИ? Когда я надолго уходила, cвоим всегда ставила дополнительные лотки- и без проблем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 22:29 
Посетитель

Автор темы

Лемура, спасибо за совет.Попробую озвучить-посмотрим, как наши отреагируют. Узнала подробности жизни кошки.Оказывается, она жила в этом же доме на лестнице, но для "уличной" очень ласковая, необычайно просто.Ее там подкармливали, а потом она перебралась к нам.Кошку зовут Маруся или Муся (опять же-))) ).Осматривал ее не фельдшер, а просто кошатник, как выяснилось.Да, проблемы начались после сухого корма, так что у нас банальный авитаминоз скорее всего.
По-моему кошка в загуле, трется, топчется, в нос нюхается-), ласковая такая мурчалка. Девчонки, давайте Марусю вытаскивать в хорошую счастливую жизнь, она этого достойна.Помогу всем чем смогу.Только откликнитесь!Важно дальше двигаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Срочно :help: !Не была на работе пару дней на праздники, сегодня увидела как Мусю на руках несут под передние лапы-живот в разные стороны.Похоже, беременна. Ребят, я грех на себя брать не могу-стерилизовать ее сейчас.Котята с большой вероятностью пристроятся. Мусю(Марусю) на работе с котятами врядли держать будут(сегодня слышала разговоры).Нам очень нужна передержка и помощь если таковая найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 23:58 
Друг хвостов

Рябина в снегу писал(а):
Срочно :help: !Не была на работе пару дней на праздники, сегодня увидела как Мусю на руках несут под передние лапы-живот в разные стороны.Похоже, беременна. Ребят, я грех на себя брать не могу-стерилизовать ее сейчас.Котята с большой вероятностью пристроятся. Мусю(Марусю) на работе с котятами врядли держать будут(сегодня слышала разговоры).Нам очень нужна передержка и помощь если таковая найдется.

Если срок не поздний надо стерилизовать, какие варианты то? Без котят то ведь ее оставят еще до пристройство?
Грех будет, если ее с детками выкинут и они погибнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Если уж совсем честным быть то мне нашу начальницу понять сложно.Она кошку кормит сейчас и тем, кто приходит за котенком говорит:"Нет, будет-дадим".Но в ответ на то,что котят растить до 1,5 месяцев надо говорит:"Да кто ж даст тут растить".Ситуация осложняется тем, что будет ремонт.И сегодня на робкие возражения сотрудников кошка по плохой погоде была выставлена в 18.00 за дверь.В общем, мне так видится, что нам нужен осмотр доктора с выездом к нам и передержка.Потому как на работе эксперименты с лотком не представляется возможным проводить.
Пиарить активно Марусю сейчас есть ли смысл? Она не осмотрена врачом, не стерилизована пока до возможного рождения котят.Нужна передержка, чтоб понять, как у нее с лотком и что со здоровьем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 19:54 
Посетитель

Автор темы

Модераторы, просьба изменить название темы.Срочный сос! Маруся толстеет день ото дня(вот что значит пара дней выходных).Нам нужно временное пристанище, осмотр врача и вероятно уже рожать придется.Помогите! Начальница из деревни, боюсь за будущих котят.Они пристроятся, если родятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 21:39 
Администратор

Заголовок изменила,но Вы можете менять его сами.Наверху справа в первом посте нажимаете кнопку "правка" и меняете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 17:29 
Посетитель

Автор темы

Не написала самое главное. С 7 июня ухожу на 2 месяца, на работе меня не будет, контролировать ситуацию не смогу-((.Боюсь, котят могут утопить.Срочное пристройство до 7 июня или передержка :help: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 17:59 
Старый знакомый

о проблемах с лотком. Лоток пустой или с наполнителем? В лоток, где плавает моча, мало какая кошка пойдет повторно. А в наполнитель можно много раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 18:01 
Посетитель

Автор темы

Не могу сказать точно про лоток, работаю по графику, это без меня происходило.Тему лотка попробую поднять на неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 18:15 
Старый знакомый

Если захотят попробовать наполнитель, то с непривычки понятнее комкующийся, а не впитывающий и не древесный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 18:53 
Старый знакомый

Давайте стерилизуем ее, недорого, хороший врач, ведь котят можно пристраивать после полутора месяцев, а родиться может штук 6-8, кто их будет в офисе держать, особенно когда вы в отпуск уйдете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:27 
Посетитель

Автор темы

Sima, я все понимаю, но не могу грех на душу брать-это же уже малыши! Какая стерилизация сейчас? Живот в разные стороны. Я давно пытаюсь Марусе помочь, но передержки нет.Мы ее подкармливаем всем коллективом.Но насчет рождения котят опасения у меня.Или вот в подвале дома родит, а потом всех приведет...
Начальница из деревне, там сами знаете какое отношение к вопросу-могут утопить-(((...
Все. Не могу больше расстраиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:34 
Свой на форуме

Простите, стерилизовать плохо, а топить или убивать уже подросших? Так и так расстраиваться придется. Надо на что-то решиться.
Народ, а слабо помочь кошке и взять беднягу на передержку? Пропадает, разве не видете? И детки ее пропадут, можете не сомневаться. :(
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 13:40 
Посетитель

Автор темы

Сегодня девушка откликнулась с форума, в конце недели будет точно знать сможет ли взять Марусю на передежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 15:08 
Свой на форуме

Не обольщаемся, вдруг не заладится что-нибудь.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:22 
Бан

Здравствуйте. Очень жалко кошечку.
Я уже предложила свою помощь в одной темке в передержке кошечки с уже месячными котятами, но ответа нет.
У меня нет опыта передержки и выращивании котят, но я готова научиться. Я почитав здесь темки, поняла что ничего сложного нет. Я сейчас сижу в большей части дома и могла бы оказать помощь. Опыт общения с кошками есть. У меня жил кот и умер в 13 лет, у родителей живет котик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:57 
Бан

Я сегодня с 18 часов не буду в интернете до 11 утра завтра. Если еще актуально, то я готова хоть завтра забрать.
Я живу на Товарищеском пр. (мето "Пр. Большевиков").

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 16:47 
Свой на форуме

Если в моей предложили, то ответа нет потому что я сночной смены спала, простите. :-[
Если тут еще актаульно, возьмите эту кису, у нее совсем никого нет.
Только учтите, что котят раздают через 8 недель после родов, чтобы нам потом экстренно и тут передержку для кисы с котятами не искать :flower:
А вообще если не на сносях она , лучше стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 16:54 
Свой на форуме

Позвоните Татьяне (тел в главном посте), может нет доступа сюда или еще что-нибудь, всякое у людей бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 17:00 
Бан

Я внимательно прочитала и не отказываюсь. Я готова взять кошечку, только завтра. Сегодня я просто еду до завтра к родителям. Утром я приеду.
У меня только вопрос: А можно ее будет оставлять на ночь одну? Я просто иногда езжу к родителям, но не больше чем с вечера до утра следующего дня. Это очень редко. Возить с собой нет возможности, т.к. там котик, который никогда не жил с другими животными. Да и для кошечки будет стрес.
Если да, то я готова. Только просьба на первое время обеспечить по возможности кормом. Лоток, мисочки есть. В квартире животных нет. Сама я просто обожаю кошаков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 17:20 
Свой на форуме

Оставлять можно и на сутки, не проблема. Свяжитесь с автором, все оговорите, заодно узнаете, актуально ли еще, и нам расскажете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 11:43 
Бан

Тема актуальна. Только что связалась с Татьяной. Она сейчас на больничном. В ближайшее время (дни) она мне перезвонит.
Кошечка беременная, срок большой (со слов Татьяны - живот раздут). Очень милая женщина. Думаю, что у нас все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 13:32 
Посетитель

Автор темы

Марусю ориентировочно в субботу забирают на передержку. :flower:, спасибо Елене!

Последний раз редактировалось Рябина в снегу 22 май 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]