Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятята от Маруси -все дома. Мамочка тоже нашла свой дом!!!
Добавлено: 04 май 2008, 14:00
Посетитель
Автор темы
Редактирую пост-).2 давно в хеппи, двое других на испытательном сроке, но, думается мне все сложится. Родилась 8 июня. inapplet собачка mail.ru
+79046157833 Татьяна куратор
+79117512580 Елена передержка
Леночке полностью доверяю в вопросе выбора ручек, так что к нам обеим можно обращаться.
А это с чего все начиналось-)... Здравствуйте! Я тут новенькая,так что, помогайте, если что не туда или не так-).Опыта в пристройстве через сайты взрослых животных у меня нет.Прибилась кошка на работе с января-февраля.Серенькая, миниатюрная девочка, нежная, ненавязчивая, мяукает тихо-).Ее подкармливают днем, но вечером на ночь не оставляют из-за проблем с лотком.Кошечка отъелась, у нас небольшой животик- ждать кого или просто сама такая-не знаю.Какая-то у нее плешина на шее есть, нужен осмотр, вероятно.Особые приметы-одно ушко сверху немного откусано(?).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 сен 2008, 23:42, всего редактировалось 55 раз(а).
Пока никто не звонил-(((.Может из-за лотка или пятнышка непонятного на шее?Начальница сказала, что кису осматривал (фельдшер?), сказали не лишай.
Платную передержку я для нее не потяну, работаю в гос.учереждении, зарплата скажу какая-не поверите.Могу немного помочь деньгами и что делать в данной ситуации плохо представляю.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
А на лоток она не приучена?
И с животом надо выяснять не беременна ли. Нужно показать вету обязательно. Если беременна - срочно стерилизовать пока срок позволяет.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
С лотком опыты на работе прекратили, так как контролировать кошку не представляется возможным.Ставили лоток, оставляли на ночь, раз сходила в лоток,а потом остальное мимо.Может это и из-за грязного лотка, но кто же его ночью -то менять будет?Никого нет в это время-(.После этого кису в конце рабочего дня гулять отправляют-(.
В контакте форумчанка одна повесила информацию.Я там не зарегистрирована.
Лемура, спасибо за совет.Попробую озвучить-посмотрим, как наши отреагируют. Узнала подробности жизни кошки.Оказывается, она жила в этом же доме на лестнице, но для "уличной" очень ласковая, необычайно просто.Ее там подкармливали, а потом она перебралась к нам.Кошку зовут Маруся или Муся (опять же-))) ).Осматривал ее не фельдшер, а просто кошатник, как выяснилось.Да, проблемы начались после сухого корма, так что у нас банальный авитаминоз скорее всего.
По-моему кошка в загуле, трется, топчется, в нос нюхается-), ласковая такая мурчалка. Девчонки, давайте Марусю вытаскивать в хорошую счастливую жизнь, она этого достойна.Помогу всем чем смогу.Только откликнитесь!Важно дальше двигаться...
Срочно !Не была на работе пару дней на праздники, сегодня увидела как Мусю на руках несут под передние лапы-живот в разные стороны.Похоже, беременна. Ребят, я грех на себя брать не могу-стерилизовать ее сейчас.Котята с большой вероятностью пристроятся. Мусю(Марусю) на работе с котятами врядли держать будут(сегодня слышала разговоры).Нам очень нужна передержка и помощь если таковая найдется.
Срочно !Не была на работе пару дней на праздники, сегодня увидела как Мусю на руках несут под передние лапы-живот в разные стороны.Похоже, беременна. Ребят, я грех на себя брать не могу-стерилизовать ее сейчас.Котята с большой вероятностью пристроятся. Мусю(Марусю) на работе с котятами врядли держать будут(сегодня слышала разговоры).Нам очень нужна передержка и помощь если таковая найдется.
Если срок не поздний надо стерилизовать, какие варианты то? Без котят то ведь ее оставят еще до пристройство?
Грех будет, если ее с детками выкинут и они погибнут.
Если уж совсем честным быть то мне нашу начальницу понять сложно.Она кошку кормит сейчас и тем, кто приходит за котенком говорит:"Нет, будет-дадим".Но в ответ на то,что котят растить до 1,5 месяцев надо говорит:"Да кто ж даст тут растить".Ситуация осложняется тем, что будет ремонт.И сегодня на робкие возражения сотрудников кошка по плохой погоде была выставлена в 18.00 за дверь.В общем, мне так видится, что нам нужен осмотр доктора с выездом к нам и передержка.Потому как на работе эксперименты с лотком не представляется возможным проводить.
Пиарить активно Марусю сейчас есть ли смысл? Она не осмотрена врачом, не стерилизована пока до возможного рождения котят.Нужна передержка, чтоб понять, как у нее с лотком и что со здоровьем.
Модераторы, просьба изменить название темы.Срочный сос! Маруся толстеет день ото дня(вот что значит пара дней выходных).Нам нужно временное пристанище, осмотр врача и вероятно уже рожать придется.Помогите! Начальница из деревни, боюсь за будущих котят.Они пристроятся, если родятся.
Не написала самое главное. С 7 июня ухожу на 2 месяца, на работе меня не будет, контролировать ситуацию не смогу-((.Боюсь, котят могут утопить.Срочное пристройство до 7 июня или передержка .
Давайте стерилизуем ее, недорого, хороший врач, ведь котят можно пристраивать после полутора месяцев, а родиться может штук 6-8, кто их будет в офисе держать, особенно когда вы в отпуск уйдете?
Sima, я все понимаю, но не могу грех на душу брать-это же уже малыши! Какая стерилизация сейчас? Живот в разные стороны. Я давно пытаюсь Марусе помочь, но передержки нет.Мы ее подкармливаем всем коллективом.Но насчет рождения котят опасения у меня.Или вот в подвале дома родит, а потом всех приведет...
Начальница из деревне, там сами знаете какое отношение к вопросу-могут утопить-(((...
Все. Не могу больше расстраиваться.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, стерилизовать плохо, а топить или убивать уже подросших? Так и так расстраиваться придется. Надо на что-то решиться.
Народ, а слабо помочь кошке и взять беднягу на передержку? Пропадает, разве не видете? И детки ее пропадут, можете не сомневаться.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Здравствуйте. Очень жалко кошечку.
Я уже предложила свою помощь в одной темке в передержке кошечки с уже месячными котятами, но ответа нет.
У меня нет опыта передержки и выращивании котят, но я готова научиться. Я почитав здесь темки, поняла что ничего сложного нет. Я сейчас сижу в большей части дома и могла бы оказать помощь. Опыт общения с кошками есть. У меня жил кот и умер в 13 лет, у родителей живет котик.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я сегодня с 18 часов не буду в интернете до 11 утра завтра. Если еще актуально, то я готова хоть завтра забрать.
Я живу на Товарищеском пр. (мето "Пр. Большевиков").
Если в моей предложили, то ответа нет потому что я сночной смены спала, простите.
Если тут еще актаульно, возьмите эту кису, у нее совсем никого нет.
Только учтите, что котят раздают через 8 недель после родов, чтобы нам потом экстренно и тут передержку для кисы с котятами не искать
А вообще если не на сносях она , лучше стерилизовать.
Я внимательно прочитала и не отказываюсь. Я готова взять кошечку, только завтра. Сегодня я просто еду до завтра к родителям. Утром я приеду.
У меня только вопрос: А можно ее будет оставлять на ночь одну? Я просто иногда езжу к родителям, но не больше чем с вечера до утра следующего дня. Это очень редко. Возить с собой нет возможности, т.к. там котик, который никогда не жил с другими животными. Да и для кошечки будет стрес.
Если да, то я готова. Только просьба на первое время обеспечить по возможности кормом. Лоток, мисочки есть. В квартире животных нет. Сама я просто обожаю кошаков
Тема актуальна. Только что связалась с Татьяной. Она сейчас на больничном. В ближайшее время (дни) она мне перезвонит.
Кошечка беременная, срок большой (со слов Татьяны - живот раздут). Очень милая женщина. Думаю, что у нас все получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2