Вчера съездила к Марусе, привезла немного консервов в подарок.Думается мне, что благодаря Helge, нам теперь ничего не нужно-))).Спасибо за предложение помощи, но мне и правда неудобно как-то бывает-).
Живет Маруся, как королева! Лена, удочерите меня!
Котят фотографии не очень хорошо получились, выложу кое-что и потом еще с диска о первых часах жизни добавлю. Нас наверное можно в руки переносить из "Скорой помощи".Котятам сегодня 3 недели, не пристраиваемся пока, но можете присматриваться-).С Марусей как повезло-она умная, ненавязчивая, нигде не лезет, ничего не дерет, ласковая, разговорчивая, мы с ней поговорили по кошачьи-), дает малышей смотреть,хоть и поглядывает-).В общем, я так рада, что у них побывала! Еще раз спасибо Елене.

Фото малышей вперемешку, так как когда по одному снимала размытые получились.Там ориентировочно 3 мальчика и 1 девочка.Очень выделяется 1 котенок поведением, он самый младший.Не знаю, как Лена их различает-они почти все на одно "лицо"

.Так вот про этого котенка-это девочка предположительно.Вырастет очень ласковой кошкой, ей не хватает внимания, она очень трогательная и нежная.Вся троица спит уже, а эта обсасывает ушки у малышей, уже сейчас любит, когда ее гладят, прямо под ручками прогибается-как ей приятно.Если не ошибаюсь, на фото она по отдельности -та, где пузико полосатое видно, а еще на одной из групповых фото-в углу коробки с сине-серыми глазами-).