вообще, не собака, а травояд какой-то.
 вообще, не собака, а травояд какой-то.Про картофель никогда не слышала! А почему?Helga писал(а):Знаю, что нельзя свинину и картофель

Картошку просто воруют по чёрному
 Картошку просто воруют по чёрному  а вот для Тасюньчика я специально покупаю финики
 а вот для Тасюньчика я специально покупаю финики  а что бы самой съесть банан приходится закрываться в ванной и тихо и быстро есть,а то могут и дверь выбить!
  а что бы самой съесть банан приходится закрываться в ванной и тихо и быстро есть,а то могут и дверь выбить!моя недавно сперла 2 зефира-поднадкусила, я потом по квартире оба нашла. а то уж было расстроилась-сладкое все-таки, вдруг аллергия или еще что. видимо, собы сладкое не очень любят....Barselona писал(а):мой не ест только очень сладкое типа варенье-джемы
хаха три раза... любят еще как.Кларк Татьяна писал(а):моя недавно сперла 2 зефира-поднадкусила, я потом по квартире оба нашла. а то уж было расстроилась-сладкое все-таки, вдруг аллергия или еще что. видимо, собы сладкое не очень любят....Barselona писал(а):мой не ест только очень сладкое типа варенье-джемы

вот ради интереса залезла посмотрела состав беззерновой Аканы для собак. Чего там только нет, в том числе и картофельбелочка писал(а):нельзя цитрусовые, острое, крахмалсодержащие (в т.ч. картофель)

свинство по всему полу и радости...
 свинство по всему полу и радости...Не соглашусь, некоторые очень даже любят, моя пару раз покушалась на сахарницу!Кларк Татьяна писал(а):моя недавно сперла 2 зефира-поднадкусила, я потом по квартире оба нашла. а то уж было расстроилась-сладкое все-таки, вдруг аллергия или еще что. видимо, собы сладкое не очень любят....Barselona писал(а):мой не ест только очень сладкое типа варенье-джемы
 Стибрила сникерс со стола. За конфету готова продать все движемое и недвижемое имущество!
 Стибрила сникерс со стола. За конфету готова продать все движемое и недвижемое имущество! 

Я тоже не даю, но ввиду ее попыток стаскивать и воровать, а так же по жалостливым глазюкам, полных слез, делаю вывод, что сладкоежка.Кларк Татьяна писал(а):вот ведь
у меня это первая собака, и для меня как-то само собой, что собака ест фрукты-овощи. а оказывается, не все такие травоядные.
конфеты я не даю, даже не пробовали никогда, поэтому не знаю, как Жужа к ним относится.

Все, что Вы перечислили, собаке только на пользу пойдет. Из обычного ряда несколько выпадают мандарины, но если псине нравится, то вреда не будет.Кларк Татьяна писал(а):У меня назрел вопрос. Назрел в связи с тем, что моя собака ест практически все. Помимо корма она постоянно выпрашивает вкусняшки - то, что едим мы, и я даю ей фрукты-овощи. Среди них - мандарины, сухофрукты - курага, чернослив, яблоки, яблоки свежие, помидоры, огурцы, перец свежий, очень любит виноград. Так же ест морковку, капусту, свеклу вареную.
Хотела поинтересоваться, все ли перечисленные овощи-фрукты собакам можно? Может кто подскажет?
заранее благодарю.
 горох тоже ест только с грядки... И еще дыню любит
  горох тоже ест только с грядки... И еще дыню любит 

Идея натаскать ее на трюфели остается идеей только потому, что она же все найденное сама сожрет
 Идея натаскать ее на трюфели остается идеей только потому, что она же все найденное сама сожрет  
Если картофель в вареном виде попадал в рацион моего старого пинчера, то через некоторое время он выдавал его назад. Попросту не усваивался.Helga писал(а):Про картофель все врачи твердят. Нельзя, потому что кроме крахмала там много исчо чего