Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого-нибудь собаки едят бананы?
Добавлено: 27 фев 2009, 22:28
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Одна из псин сегодня клянчила банан! Дала понюхать, чтоб отвязалась, а она начала скулить и слюнями истекать... дала кусочек, так она его просто проглотила и дальше попрошайничает Только отвернулась к ноутбуку, а эта зараза на кухне один украла со стола и сожрала, хорошо хоть без шкурки был, муж не захотел. Им вообще можно бананы? Она, конечно, тянется к зелени, все деревья обгрызли, выращиваю кошачью травку, но бананы...
А моя ела яблоки, морковку, сырую чищенную картошку, виноград, мандарины (только сладкие), абрикосы под настроение, пила компот из сухофруктов, чай (у меня все кружки были до блеска вылизаны) и какао. А вот от банана начала есть почему-то только кожуру , да я отобрала...
А еще квашеную капусту и винегрет.
Последний раз редактировалось rrita 27 фев 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
За банан мы в своё время лапы приучались мыть- моем лапы в тазике, а рядом банан лежит, соба на него смотрит, слюной исходит и лапы только подсавляет А потом, когда лапы помыты, пока я банан чищу она сидит, смотрит, протягиваю ей, она пасть открывает, а оттуда... ведро слюны выливается А мандарины она тоже очень уважает- только кожуру с них счищает и есть. Вчера вот киви уперла, тоже кожица по всей квартире валялась- она ж не дура, чай, с кожурой-то есть! И вообще ест всё, что предложено. Что не предложено тоже ест
Бананы... Из моих 8 собак кто-то ест одно, кто-то другое. Но если обобщить, то список получится огромный. Бананы, яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы, черешню, клубнику, все сухофрукты, тыкву, кабачки, морковь, сырую картошку, чернику, крыжовник, а также ЛИМОНЫ, ЛУК и ЧЕСНОК. Да, ещё апельсины и мандарины. Вот это да, какие там бананы!
У меня ест и бананы и шкуру от бананов, если успевает украсть)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Все наши домашние собаки ели бананы, а также апельсины, мандарины, арбузы, помидоры. Нынешняя пока мелкой была тоже трескала лук и чеснок. так что все нормуль
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Бананы, мандарины. Перед апельсином будут думать. А так же огурцы, арбуз, дыня, виноград(желательно без косточек), вишня-черешня, клубника, малина. Одна кадра ест лимон с сахаром.
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
бананы и мандарины/апельсины до трясучки просто любит, яблоки-морковка постоянно в рационе, фрукты-овощи все ест, на картошку только не покушался , украл как-то пол-луковицы - не осилил..
если чеснок натереть и закатать в хлебный шарик то отлично прокатывает..
и ещё не научился с целыми нечищенными справляться, проходит мимо , не воспринимает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3