Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка нашла щенка. Давно пристроен. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Ann

Сообщение Ann »

Вчера вечером мне позвонила знакомая собачница. Она нашла в сквере щенка, местные жители сказали, что он уже больше часа там болтался.
Теперь о самом щенке. Кажется, это девочка, хотя Светлана не уверена. Ему месяца 3-4. Рыженький, очень симпатичный. Вырастет средним или крупным. Но пока он маленький! Доверчивый, очень обрадовался, что его взяли на руки. А до этого он сиротливо спал под кустом.

ЩЕНОК ПРИСТРОЕН

Оля-чипка познакомилась со щенком, сделала фото. Вот ее отчет:
"Прелестное создание.

Изображение

Зубки вот-вот начнут меняться, через недельку точно начнут падать. Значит, почти 4 месяца ей.
Ну и лошадушка! Рост 45 см и вес около 12 кг.
Шерсть густущая. Щенку уже сейчас в квартире жарко, а когда настоящая шерсть ещё нарастёт ему совсем тоскливо в квартире будет.
Отличная собака! .савица и характер спокойный. Чужих не боится совсем, спокойно идёт на контакт.
Сегодня я сделала первую прививочку DHP+L и R Нобивак."

Куратор щенка я. Мой телефон в подписи.

Вверху свежие фотографии, ниже - когда щенка только нашли:

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тут предлагают передержку во Всеволожске, 150 р + корм, но со справкой о здоровье, могут забрать от Ладожской viewtopic.php?f=24&t=30596
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, к сожалению, платную передержку мы сейчас не потянем. У Светланы нет денег даже на кастрацию своего песика. И я тоже не имею такой возможности - у меня маленькая зарплата и так далее.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я куратор, Светлана, наверно, будет сокуратором. Кормом, пристройство обеспечим.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Помогите бесплатной передержкой или денежкой на анализы и передержку :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне вчера сказали, что щенка помоют на передержке. И дронтал ему дадут. Значит, он будет чистенький и проглистогоненный.

ПОМОГИТЕ!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

если ничего в городе не найдете. то попробую уговорить мужа взять к себе на месяц.( ну или до пристройства , если раньше найдет дом)..но не больше.. зимой места нет.. холодно... на улице кроху все время нельзя держать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот, я щенка посмотрела. Сфотографировала. Сейчас фотки буду размещать.
Это девочка. Мне показалось, что ей больше двух месяцев. Я бы скорее дала ей три, но вообще-то при ближайшем рассмотрении она выглядит младше, чем на фотографиях или издали. Просто крупная. Лапы толстенькие, рост в холке около 40 см.
A
Ann

Сообщение Ann »

ШЕРИ писал(а):если ничего в городе не найдете, то попробую уговорить мужа взять к себе на месяц.( ну или до пристройства, если раньше найдет дом).. но не больше.. зимой места нет.. холодно... на улице кроху все время нельзя держать.
ШЕРИ, спасибо!
А у вас уличная передержка? Можно поподробнее? :)
NaTale

Сообщение NaTale »

.сотка выростет :ok:
A
Ann

Сообщение Ann »

Щенок уже получил имя! Теперь его (то есть ее) зовут Тыква.))))
Девочка умненькая, в роду явно были овчарки - это видно по морде, по задним лапам. Послушная, воспитанная. Уже понимает, что в квартире делать делишки нехорошо, но проситься по-настоящему только учится. Уравновешенная.
Тыква очень худая, хребет не выпирает только потому, что щеночек пушистый - его просто не видно, но пощупаешь - мамочки! Наверно, не один день болтался по улице. Но видно, что щенок домашний.
Сейчас Тыква чистенькая, ее вымыли. Проглистогонена.
Прекрасно ходит на поводке.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я живу сейчас за городом еще с 3 собаками, котом и мужем)))) строим дом. щенок будет в основном на улице ( в хорошую погоду), ночевать в доме в тепле.. если дождь то в доме, но в неотаплеваемой части. вобщем как и мои щены.Спросите кураторов щенков которые у меня были-они вам расскажут подробнеее))
A
Ann

Сообщение Ann »

ШЕРИ, а мне не приходили на почту уведомления об ответе. Только сейчас я ваш ответ прочитала.
Я вам звонила вот только что, но вы трубку не взяли.
А за городом - это где? Как с вами состыковаться?
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы поговорили с Ольгой-ШЕРИ. К сожалению, это для нас только запасной вариант на самый крайний случай.
Взять щенка Ольга сможет только в выходные, в воскресенье. А сейчас только вторник!
Еще у Ольги есть важное условие: у куратора должна быть своя машина. Это нужно не ей, конечно, это для нашего удобства - щенка нужно привезти, корм ему вовремя доставить, новых хозяев на смотрины привезти и увезти... Ведь это за городом, иначе туда не добраться!
Нет машины ни у меня, ни у Светланы.

Передержка будет чисто уличная (ночевка в доме), территория временно не огорожена и это пока не исправить. Так что щенок может нечаянно удрать и не найтись.

Если кто-то может предложить нам другую передержку, отзовитесь, пожалуйста!
Желательно в пределах города.
A
Ann

Сообщение Ann »

ПОМОГИТЕ!
Ну куда щенка завтра девать? И даже сегодня вечером...
Ну хоть ненадолго, на несколько дней всего! А там уже будем думать, что дальше делать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Уже вечер! :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Сама с собой я могу и без форума поговорить... :wall:
Если мне приспичит.
NaTale

Сообщение NaTale »

Так и с ума можно сойти :jawdrop: ,говоря с собой !
Может до вечера что и прояснится!?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот и ночь наступила...
Не знаю, что там сейчас со щенком. Последний раз я говорила со Светланой где-то в шесть-семь вечера, она меня растерянно спросила: "И куда его теперь, на улицу?" Я ее обнадежила, сказала, что не все еще потеряно, будем искать передержку.
Больше мы не разговаривали - я побоялась звонить, если честно. Вдруг Светлана мне скажет, что та кратковременная передержка отказалась держать пушистика дальше? Их ведь уговорили вчера взять щенка на ночь, не больше. Мол, утро вечера мудренее и все такое, что-нибудь придумаем, щенка у вас заберем.
Целый день прошел, а все по-прежнему... В лучшем случае.
A
Ann

Сообщение Ann »

Щенка будут таскать с передержки на передержку: как только станет известно о приходе хозяина съемной квартиры, щенка отправят к Светлане, а когда муж Светланы не выдержит и начнет ругаться, щенка переведут обратно на съемную квартиру. Будут выкручиваться.

Так что тему пора переносить в Хорошие руки - ищем не передержку, а хозяев!
чипка

Сообщение чипка »

.сивенная Тыквочка! аппетитная такая. Глистогонить и прививать надо.
Аня, а какого она раста-веса?
чипка

Сообщение чипка »

Аня, а она где то пиарится?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, пиар понемножку начали.
Оля, а ты ее не видела? Мне Светлана сказала, ты будешь в ближайшее время в нашем районе. Собаку или щенка навещать на передержке. Если так, ты не возражаешь, если к тебе ее приведут, чтобы ты на нее посмотрела опытным взглядом?
Мы не поймем, сколько щенку месяцев - по зубам мало, по росту много. И насчет прививки мы у тебя хотели спросить - кажется, ее можно сделать самим, не обращаясь в клинику?
чипка

Сообщение чипка »

в понедельник привезу прививку. сделаем.
С Ирой созвонились.
A
Ann

Сообщение Ann »

чипка писал(а):Глистогонить и прививать надо.
Аня, а какого она роста-веса?
Она проглистогонена. Вес неизвестен - тут нужны напольные весы. Могу спросить, есть ли они у передержек. Но вообще-то и без указания веса видно, что щенок крупный. Мне кажется, это не имеет большого значения в данном случае.
Рост 35-40 см в холке.
чипка

Сообщение чипка »

Вес, рост и возраст щенка нужны, дабы понять габариты собаки во взрослом состоянии.
чипка

Сообщение чипка »

Прелестное создание
Изображение

зубки вот-вот начнут меняться, через недельку точно начнут падать. Значит почти 4 месяца ей.
Ну и лошадушка! рост 45 см и вес около 12 кг.
Шерсть густущая. Ей уже сейчас в квартире жарко, а когда настоящая шерсть ещё нарастёт ей совсем тоскливо в квартире будет.

Отличная собака! красавица и характер спокойный. Чужих не боится совсем, спокойно идёт на контакт.

Сегодня сделала первую прививочку DHP+L и R Нобивак.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»