Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условия
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:38
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!Я сейчас работаю в "Белой Вороне",я убираюь за животными,кормлю,выгуливаю,докрашиваю последнее помещение...Осталось чуть-чуть...Читая ваши темы..Да не все было радужно...Но это же начало!
Цены для домашних и бездомных животных разные: кошки домашние 200 руб/сутки, кошки бездомные 150 руб/клетка. В одну клетку можно поместить помет котят или 1-2 кошек; цена та же - 150 руб. Собаки домашние: 400-600 рублей/ сутки в зависимости от поведения и размеров собаки; бездомным скидка 50% (200-300 руб в день, обычно входим в положение и за среднюю собаку берем 200). Выгул 2-3 раза в день, кормление как привыкло животное. Корм с Вас, амуниция, миски, любимые игрушки тоже. Если чего-то недостает, можно докупить в ближайшем зоомагазине (5 минут ходьбы). Стоимость введения сыворотки собаке 200 руб, кошке – 230 руб. Первичный прием ветврача стоит 250 руб.; последующие осмотры входят в стоимость проживания. Стрижки по записи. Все породы, недорого. Фирма располагает своим зоотакси. Выезд во все районы города. Цена договорная. Мы приглашаем всех Вас в гости! Врач сможет устроить Вам небольшую экскурсию, показать жизнь передержки изнутри. Приезжайте в любой свободный вечер. Предварительно договоритесь с нами, позвонив по телефону 8-906-253-60-23
З.Ы.Игорь Александрович проводит здесь МИНИМУМ 4 часа... остальное время здесь провожу я(Иногда(если сторож не может)ночью)... Прошу пишите свои и Зарание спасибо С ОГРОМНЫМ уважением,Надя
Знаете, мы были первыми клиентами. Может и не все было радужно и т.п, но мы всегда могли обо всем договорится. И самое главное, нам этот стационар спас жизнь. И кто бы что не писал. у нас есть свое мнение, потому как мы там были. И живущему ныне в семье и облизанному котейке по барабану на разногласия между всеми. И на то кто за ним убирал, когда и сколько раз.И на все остальное тоже.Я не знаю как там сейчас, но жизнь моих зверенышей началась там.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условия
Добавлено: 03 ноя 2009, 19:14
Новичок
Автор темы
Люба тут больше не работает.Сейчас там тружусь я(убираю,мою,кормлю,гуляю,крашу и т.д.),мой МЧ Саша(доделывает клетки),Игорь Александрович и его жена Татьяна(они осматривают животных,дают ЦУ,делают прививки и т.д.)
Ну, успехов передерке! Я надеюсь, что там все же будут нормально лечить животных, а не брать деньги только за передерку! У меня котенок Изюм там был 1,5 месяца. Принимала нас "знаменитая" Люба, долечивал Игорь Александрович! Итог-у котенка так и не вылечили ринотрахеит и лишай! Сейчас у меня дома Изюм с лишаем и ринотрахеитом, мой домашний кот весь в лишае и я с лишаем! Всех животных приходится мне по новой лечить в клинике! За что я такие деньги угробила и такие мучение приношу бедным животным!!! Больше всего мне жалко моего старшего котика и Изюмку-котенка- они теперь у меня в комнате сидят на карантине! Тема моего Изюмки http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28309 Я даже не хочу выяснять кто виноват в таком лечении!!! ИТОГ ПЛАЧЕВНЫЙ ДЛЯ МОИХ ЖИВОТНЫХ - ОНИ БОЛЕЮТ!!!
Знаете, мы были первыми клиентами. Может и не все было радужно и т.п, но мы всегда могли обо всем договорится. И самое главное, нам этот стационар спас жизнь. И кто бы что не писал. у нас есть свое мнение, потому как мы там были. И живущему ныне в семье и облизанному котейке по барабану на разногласия между всеми. И на то кто за ним убирал, когда и сколько раз.И на все остальное тоже.Я не знаю как там сейчас, но жизнь моих зверенышей началась там.
Оля, а что там было?там же Люба была..
Наличие Любы не избавляло от разногласий между всеми. И кому-то нравилось что было тогда, кому-то то что сейчас.Я могу говорить только о том что я знаю. Как сейчас не знаю. Но нам это помогло. И может кому-то поможет сейчас. Название темы "...улучшились условия", поэтому и пишу что даже те, которые сейчас улучшились нам когда-то помогли.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2