Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
zBHYQacMepE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpgniki~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpg1~2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
3~0.jpg5_mel.jpgHD7_6652.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
1.jpeg23.jpgtigrusha~0.jpgDSC_3443.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условияСообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:38 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!Я сейчас работаю в "Белой Вороне",я убираюь за животными,кормлю,выгуливаю,докрашиваю последнее помещение...Осталось чуть-чуть...Читая ваши темы..Да не все было радужно...Но это же начало!

Цены для домашних и бездомных животных разные: кошки домашние 200 руб/сутки, кошки бездомные 150 руб/клетка. В одну клетку можно поместить помет котят или 1-2 кошек; цена та же - 150 руб. Собаки домашние: 400-600 рублей/ сутки в зависимости от поведения и размеров собаки; бездомным скидка 50% (200-300 руб в день, обычно входим в положение и за среднюю собаку берем 200). Выгул 2-3 раза в день, кормление как привыкло животное. Корм с Вас, амуниция, миски, любимые игрушки тоже. Если чего-то недостает, можно докупить в ближайшем зоомагазине (5 минут ходьбы).
Стоимость введения сыворотки собаке 200 руб, кошке – 230 руб. Первичный прием ветврача стоит 250 руб.; последующие осмотры входят в стоимость проживания.
Стрижки по записи. Все породы, недорого.
Фирма располагает своим зоотакси. Выезд во все районы города. Цена договорная.
Мы приглашаем всех Вас в гости! Врач сможет устроить Вам небольшую экскурсию, показать жизнь передержки изнутри. Приезжайте в любой свободный вечер. Предварительно договоритесь с нами, позвонив по телефону 8-906-253-60-23

З.Ы.Игорь Александрович проводит здесь МИНИМУМ 4 часа...
остальное время здесь провожу я(Иногда(если сторож не может)ночью)...
Прошу пишите свои :ya za: и :ya protiv:
Зарание спасибо :flower: С ОГРОМНЫМ уважением,Надя :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условияСообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 01:00 
Свой на форуме

Знаете, мы были первыми клиентами. Может и не все было радужно и т.п, но мы всегда могли обо всем договорится. И самое главное, нам этот стационар спас жизнь. И кто бы что не писал. у нас есть свое мнение, потому как мы там были. И живущему ныне в семье и облизанному котейке по барабану на разногласия между всеми. И на то кто за ним убирал, когда и сколько раз.И на все остальное тоже.Я не знаю как там сейчас, но жизнь моих зверенышей началась там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условияСообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 10:03 
Свой на форуме

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условияСообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:14 
Новичок

Автор темы

Люба тут больше не работает.Сейчас там тружусь я(убираю,мою,кормлю,гуляю,крашу и т.д.),мой МЧ Саша(доделывает клетки),Игорь Александрович и его жена Татьяна(они осматривают животных,дают ЦУ,делают прививки и т.д.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условияСообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:40 
Посетитель

А где приют находится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условияСообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 20:00 
Новичок

Автор темы

Мы находимся:Павловск, ул. Гуммолосаровская, д. 56

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условияСообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 09:50 
Участник

Ну, успехов передерке!
Я надеюсь, что там все же будут нормально лечить животных, а не брать деньги только за передерку! У меня котенок Изюм там был 1,5 месяца. Принимала нас "знаменитая" Люба, долечивал Игорь Александрович! Итог-у котенка так и не вылечили ринотрахеит и лишай! Сейчас у меня дома Изюм с лишаем и ринотрахеитом, мой домашний кот весь в лишае и я с лишаем! Всех животных приходится мне по новой лечить в клинике! За что я такие деньги угробила и такие мучение приношу бедным животным!!! Больше всего мне жалко моего старшего котика и Изюмку-котенка- они теперь у меня в комнате сидят на карантине! Тема моего Изюмки http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28309 Я даже не хочу выяснять кто виноват в таком лечении!!! ИТОГ ПЛАЧЕВНЫЙ ДЛЯ МОИХ ЖИВОТНЫХ - ОНИ БОЛЕЮТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условияСообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 00:42 
Свой на форуме

Neznay писал(а):
ols писал(а):
Знаете, мы были первыми клиентами. Может и не все было радужно и т.п, но мы всегда могли обо всем договорится. И самое главное, нам этот стационар спас жизнь. И кто бы что не писал. у нас есть свое мнение, потому как мы там были. И живущему ныне в семье и облизанному котейке по барабану на разногласия между всеми. И на то кто за ним убирал, когда и сколько раз.И на все остальное тоже.Я не знаю как там сейчас, но жизнь моих зверенышей началась там.

Оля, а что там было?там же Люба была..

Наличие Любы не избавляло от разногласий между всеми. И кому-то нравилось что было тогда, кому-то то что сейчас.Я могу говорить только о том что я знаю. Как сейчас не знаю. Но нам это помогло.
И может кому-то поможет сейчас.
Название темы "...улучшились условия", поэтому и пишу что даже те, которые сейчас улучшились нам когда-то помогли.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]