Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю передержку в не жилом,утепленном,отапливаемом помещении на платной основе:
1. 100 руб в сутки +корм+наполнитель (оплата за 10 дней вперед,если животное пристроится раньше - возврат денег гарантирую).
Условия содержания: печка,обогреватель,вольер (размеры 1 м х 1 м х 1.16м): -домик -лоток -игрушки -миски для еды
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЯ -оплата за 10 дней в перед, договор,справка от вет. врача о состоянии животного.
Условия доставки животных: - Могу забирать животных от Ладожской.
Дополнительные условия: - планирую сделать вольеры с веб. камерой - можно будет куратору наблюдать за животных хоть круглые сутки,но за отдельную плату. - первичные медицинские услуги: уколы,лечение таблетками и т д
Помогу с пиаром.
тел для связи 921 575 45 82 Надежда,ЛО,г.Всеволожск,20 мин от питера
вот так светло при дневном свете
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 30 ноя 2009, 01:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Nattka писал(а):
4500 в месяц+наполнитель+корм фантастическая стоимость передержки для кошки. предчувствую.что долг за гараж вам придется закрывать самостоятельно
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
marusek писал(а):
linakisa писал(а):
чего так дорого то? Всеволожск не ближний свет, еще и корм за свой счет. мрак.
Девочки читайте внимательней!! в 150 руб входит все: наполнитель,горшок,еда,тепло,уход!!! или я не понятно написала??
мой муж может забирать животных от Ладожской,т к работает в этом районе..
в другие передержки это все тоже входит,но стоят они дешевле.Вы хотя бы промониторили цены на передержки.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
и еще...насколько я понимаю, Надя не пытается посредством заколачивания на кошках денег оплатить долги за гараж, где будет потом стоять машина а купила помещение гаража, чтобы там сделать передержку
Согласитесь, есть разница?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Ира,разница есть,но это все равно дорого.не согласишься? хотя это лично мое мнение.и согласна есть дороже,есть дешевле,мне вообще предлагали за передержку кота по 300 рэ в день... просто это есче и в клетке сидеть, за 150 рублей можно было бы и на диванчике мягком поваляться но опять же это лично мое мнение,ситуации бывают всякие...
у меня вот нет возможности (или смелости) купить в долг помещение, чтобы сделать там передержку а Надя решилась! передержек мало, дело это хлопотное и рискованное. Денег у нас у всех дружно нету((( Так что какой смысл обсуждать заявленную цену? Я бы вот хотела бесплатную передержку)))) и побольше)))) И где она?
А для кого-то надина передержка будет спасением!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Спасибо огромное,Ирина,за понимание!! как сказать грубо "холхоз - дело добровольное" я бы может тоже хотела предоставлять свои услуги бесплатно,но пока нет такой возможности.. я и так беру к себе домой животных и пристраиваю бесплатно!! просто мужу надоел дом-приют- передержка,больше не разрешает приносить животных домой,а у нас еще съемная квартира и свои две кошки... вот я была и вынуждена взять в рассрочку помещение.. т к я очень люблю животных и мне больно видеть бездомных - я решилась на такой шаг. конечно понимаю,что дорого и благотворительность - это всегда растраты... цель у меня одна -выкупить помещение и помогать животным,у меня пока временный дом,а потом помочь найти им свой. кто захочет и сможет финансово воспользоваться моими услугами - всегда рада!! на будующее думаю еще и сделать вольеры для щенков.
Если я и заделаюсь когда-либо передержкой, то только платной, ибо: 1)если передержка бесплатная, то мне нужно самой в три погибели работать, но если я буду работать, то КАК смогу управляться с этим хозяйством, да ещё и про семью не забыть?.. Меня вот дома целыми днями нет, и два котёнка-подобрыша, которые временно жили, обкакивали всё что можно пока меня нет. Приходишь-дома вонища, хоть топор вешай, и муж с сыном страшно недовольные- ну не хотят они в таком бардаке жить! 2)А если я не буду работать и бдить за зверьём как следует, то НА ЧТО я буду жить? Самой что ли к паперти идти? Мы очень средняя семья, и жилищный вопрос стоит остро, так что содержать меня некому, да ещё и со зверьём. Так что, дорогие мои, не надо возмущаться, люди благо делают. А бесплатные передержки мало кто может себе и другим позволить. Однако клятвенно заверяю, что если разбогатею, то передержки сделаю абсолютно бесплатными!
Я тоже поддержу. Идеально, когда есть домашняя передержка и бесплатная. А еще идеальней, когда нет бездомных и все домашние и любимые.
Не дешево(как за собаку), но есть спрос, есть предложение. Можно сутками обрывать телефоны знакомых и вставлять страдальческие смайлы в поисках передержки, а кошак тем временем будет прозябать на улице. Или всетаки определить его на такую вот передержку. Хотя-бы до того момента, как найдется домашняя. На фото мне все понравилось. Симпатичные вальерчики и даже домики внутри. Единственно, я-бы предложила сделать парочку отдельностоящих "карантинных" боксов. Так что думаю, у такой передержки появятся свои клиенты.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 31 окт 2009, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже все понравилось. Но у меня есть вопросы. 1. Котята. Берете или нет? Помет котят (примерно 4 шт.) разумеется чере ветеренарку поместится в одну клеточку. А цена какая? Как за одну кошку или как за 4 кошки?
2.Показ котят-кошек потенциальным ручкам. Всеволожск конечно же не Магадан. Но все таки он чисто номинально 20 мин. от города. От центра на машине после работы, ох! Можно ли будет ручки направлять к Вам? Будете их встречать и показывать хвостики?
А я скажу, что Надя просто МОЛОДЕЦ! Насчет того, что "Всеволожск-не ближний свет"-ко мне ВСЕ РУЧКИ приезжали из Питера и ничего с ними страшного не случалось, даже из Петергофа были последние. Все говорили-ну как ради такого чуда не приехать! А кто вздыхает "ой, как далеко" (20 мин от Питера, не дальше, чем, например, Купчино, а то и ближе), тому потом и до ветеринарки будет дойти "далеко" и я очень рада, что такие сами собой отсеиваются, главное ведь не количество, а качество. ИМХО.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
А я скажу, что Надя просто МОЛОДЕЦ! Насчет того, что "Всеволожск-не ближний свет"-ко мне ВСЕ РУЧКИ приезжали из Питера и ничего с ними страшного не случалось, даже из Петергофа были последние. Все говорили-ну как ради такого чуда не приехать! А кто вздыхает "ой, как далеко" (20 мин от Питера, не дальше, чем, например, Купчино, а то и ближе), тому потом и до ветеринарки будет дойти "далеко" и я очень рада, что такие сами собой отсеиваются, главное ведь не количество, а качество. ИМХО.
Жанетта, Бог с Вами, да я ведь не про ручки Я про себя, любимую, думаю. Это мне после работы, из центра, на машине по пробкам очень часто ездить тяжело! Я тоже думаю, что Надежда молодец. Я просто уточнить хочу. Для себя. На будущее. Чтоб просто соорентироваться потом можно было.
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошек и щенков
Добавлено: 03 ноя 2009, 12:40
Новичок
Автор темы
Nadine писал(а):
Мне тоже все понравилось. Но у меня есть вопросы. 1. Котята. Берете или нет? Помет котят (примерно 4 шт.) разумеется чере ветеренарку поместится в одну клеточку. А цена какая? Как за одну кошку или как за 4 кошки?
2.Показ котят-кошек потенциальным ручкам. Всеволожск конечно же не Магадан. Но все таки он чисто номинально 20 мин. от города. От центра на машине после работы, ох! Можно ли будет ручки направлять к Вам? Будете их встречать и показывать хвостики?
1. котят возьму за 70 руб за штуку,плюс от вас корм и наполнитель, т. е. за четверых получится 280 в сутки. 2. ручкам могу показывать на Ладожской. я всех кого пристраивала вожу туда,т к более оптимальный вариант,ко мне мало кто приезжал,т к понимаю,что ехать далеко,но есть такие,которые на машине и сами приезжают,т е это лично все обговаривается.
Последний раз редактировалось marusek 20 ноя 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошек и щенков
Добавлено: 03 ноя 2009, 20:00
Новичок
Автор темы
mama писал(а):
Я бы тоже согласилась оплачивать, это всегда выход в безвыходном положении, только жаль, что для собак не предусмотрено место.
я биру только к сожалению щенков до трех месяцев,такие же условия как и для кошек,либо два маленьких щенка в вольер,либо один большой,и конечно буду выпускать побегать им же движение нужно.
Здравствуйте. Так получилось, что нашей кошке Вене нужна передержка с 28.12 по 4.01. Веня (ок. 1,5 лет) любопытная, общительная, игривая. Все прививки сделаны. Даже чипирование есть. Только мы ее не кастрировали пока. Кормом, наполнителем для туалета и лотком обеспечим Принесем в переноске (жить в переноске она точно не будет, т.к. может самостоятельно из нее выйти ). Если реально оставить у Вас кошку на неделю, напишите, пожалуйста. Спасибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2