Марина, а можно имена усыпленных собак?Дэзи писал(а):А что у вас усыпляют ввезенных животных - вы поставили в известность кураторов?

Марина, а можно имена усыпленных собак?Дэзи писал(а):А что у вас усыпляют ввезенных животных - вы поставили в известность кураторов?
Ради интереса, вы с Мариной сколько времени сотрудничаете? Вам известны все законы и правила ввоза? Сколько времени вы занимаетесь вообще благотворительностью? Ну наверно ваше имя тоже не скерет?AlPo писал(а):Привет вам из Финляндии от людей,готовых помогать Марине и дальше))))
Марина и гончие писал(а):Марина, а можно имена усыпленных собак?Дэзи писал(а):А что у вас усыпляют ввезенных животных - вы поставили в известность кураторов?
dqs писал(а):Ради интереса, вы с Мариной сколько времени сотрудничаете? Вам известны все законы и правила ввоза? Сколько времени вы занимаетесь вообще благотворительностью? Ну наверно ваше имя тоже не скерет?[/b]AlPo писал(а):Привет вам из Финляндии от людей,готовых помогать Марине и дальше))))
Мне все-таки хотелось бы услышать ответ на свой вопросМарина и гончие писал(а):Марина, а можно имена усыпленных собак?Дэзи писал(а):А что у вас усыпляют ввезенных животных - вы поставили в известность кураторов?
Браво,Юля!ТОните, так тоните одна,
я разве где говорил, что нельзя пристраивать трудных? Я говорю, что если они трудные, то это надо говорить честно, что бы те кто брали знали на что идут.Алита писал(а):И мне импонируют подходы Вити, несмотря на явную не направленность на спасение трудных собак![]()
Витя, я за достоверную инфуdqs писал(а):я разве где говорил, что нельзя пристраивать трудных? Я говорю, что если они трудные, то это надо говорить честно, что бы те кто брали знали на что идут.Алита писал(а):И мне импонируют подходы Вити, несмотря на явную не направленность на спасение трудных собак![]()
нет! Мне не понять! Такое вижу как вранье, не более.Алита писал(а):
Но - понять желание кураторов выдать желаемое за действительное - можно.
Правда?
Все боятся, что соба с недостатками останется в России - без шансов, практически.![]()
Все рассчитывают, что в Финляндии все рассосется![]()
И - не без оснований![]()
Жаль.dqs писал(а):нет! Мне не понять! Такое вижу как вранье, не более.Алита писал(а):
Правда?
Все боятся, что соба с недостатками останется в России - без шансов, практически.![]()
И не вижу оснований. Много больных собак брали и берут, но отдавая себе отчет о том, что собака не здорова.
Почитав ваши рассуждения, можно сделать вывод, что Марина, зная, что у собаки венерическая саркома, попыталась скрыть этот факт от потенциальных финских хозяев, лишь бы собаку в Финляндию пропихнуть.Алита писал(а):
Правда?
Ермакова поступает так же.
больше похоже на то, что Марина не знала ни о какой саркоме, потому что ветеринар собаку перед отправкой не осматривал. Марина тут ясно написала, что Дашин диагноз "саркома" - ничего не значит, т.к. Даша - никто и звать никак, а не специалист- онколог.КАРА3 писал(а):Почитав ваши рассуждения, можно сделать вывод, что Марина, зная, что у собаки венерическая саркома, попыталась скрыть этот факт от потенциальных финских хозяев, лишь бы собаку в Финляндию пропихнуть.Алита писал(а):
Правда?
Ермакова поступает так же.
На самом же деле, почитайте еще раз название темы, как только был выяснен диагноз, собака в Россию возвращена на лечение.
И Марина вернула бы собаку в Россию в любом случае, независимо от того, узнали бы об этом случае финские и здешние зоозащитники или нет.
Просто Марина тему создала и подставилась, наивно полагая, что, если она сама об этом факте расскажет, то не будет никаких кривотолков по этому вопросу.
Darya писал(а):что странно- если собака позволяет себя колоть-почему не уколоть ее наркозом и кастрировать?
КАРА3 писал(а):Собаку должен лечить специалист-онколог. Надеюсь, здесь возражений не последует.
Даша - не онколог. Марина - тем более. Саркому определили, насколько я поняла, только во время операции, а не внешним осмотром. Хотя Даше, конечно же, великая благодарность за спасение собаки.
Если даже специалист-онколог будет ставить окончательный диагноз только после анализов (цитологии и гистологии), давайте же и мы прервемся в дискуссиях и дождемся диагноза.
Эх, вот у меня Форсетик давно уже не в трудных (видит отлично, давно никаких проблем со зрением), классный ласковый пёсик, красивый, внешне похожий на черного ховаварта,dqs писал(а):я разве где говорил, что нельзя пристраивать трудных? Я говорю, что если они трудные, то это надо говорить честно, что бы те кто брали знали на что идут.Алита писал(а):И мне импонируют подходы Вити, несмотря на явную не направленность на спасение трудных собак![]()
а редактировать "рубрики" на сайте нельзя?Марина и гончие писал(а):Эх, вот у меня Форсетик давно уже не в трудных (видит отлично, давно никаких проблем со зрением), классный ласковый пёсик, красивый, внешне похожий на черного ховаварта,dqs писал(а):я разве где говорил, что нельзя пристраивать трудных? Я говорю, что если они трудные, то это надо говорить честно, что бы те кто брали знали на что идут.Алита писал(а):И мне импонируют подходы Вити, несмотря на явную не направленность на спасение трудных собак![]()
но висит в "трудных", и никто его не хочет :/
Соня, я ни разу не поддерживаю больше Ермакову.больше похоже на то, что Марина не знала ни о какой саркоме, потому что ветеринар собаку перед отправкой не осматривал.
насколько я знаю, перед отправкой надо получить справку о здоровье собаки, значит вет должен осмотреть. Возможно, были случаи, когда справка бралась формально, без собаки, т.к. собака в Ленобласти, например, до самого утра отъезда, но это не делается в отношении собак, вчера взятых с улицы - все собаки, кто отправлен через КК, были осмотрены ветеринаром не по одному разу, т.к. многие проходили лечение, все обязательно прививались и карантинились.Алита писал(а):Соня, я ни разу не поддерживаю больше Ермакову.больше похоже на то, что Марина не знала ни о какой саркоме, потому что ветеринар собаку перед отправкой не осматривал.
По ряду причин.
Но - всех собак, отпрвляющихся в Финку никакие веты не осматривают.
Или я ошибаюсь?
А Аллегру на границе вет - не осматривал?
Для этого на границе и существуют два вета - и российский и - финский.
Или я ошибаюсь?