Финские ветврачи не умеют лечить венсаркому?Sonya писал(а):Попади она в руки финских ветеринаров в связи с прекращением родовой деятельности, они могли бы счесть все это жестоким обращением, и Аллегры бы просто уже не было в живых.
кроме этого Марина была бы обвинена в жестоком обращении с животными и было бы заведено уголовное дело.Sonya писал(а):Хозяйка дома, где все это происходило, сказала, что в Финляндии собаку могли бы даже усыпить из-за этой болячки - собака очень рисковала. Попади она в руки финских ветеринаров в связи с прекращением родовой деятельности, они могли бы счесть все это жестоким обращением, и Аллегры бы просто уже не было в живых.
Марина и гончие писал(а):
Финские ветврачи не умеют лечить венсаркому?
не затрудняй себя, тут тоже не дураки сидят. Далее тут...Sima писал(а):Я лично поставлю в известность финское общество, что грубо нарушается закон ввоза животных и вся эта шарашка будет прикрыта. Совершенно не нужно, чтобы такого рода зоозащитные мероприятия повредили нашему легальному, законному сотрудничеству с финнами и десятки собак не имели бы возможности обрести счастливую жизнь.
Sima писал(а):А там про последние приключения с Аллегрой уже в курсе?
это одна из причин, почему я всегда КРИЧУ, что бы не скр?вали никаких отклонений со зоровьем. Одна стерилизация стоит в среднем 700-900?. И больную собаку себе не все могут позволить и про умолчании такого делаем плохо собаке в первую очередь.Марина и гончие писал(а):Мне как-то не успокоиться насчет лечения венсаркомы в Финляндии![]()
Скажите, неужели лечение венсаркомы такое дорогостоящее?![]()
1500 долларов - это ж ошалеть можно.
Уже здесь на форуме были собаки с венсаркомой, и вроде вылечивались.
Но ведь не такими фантастическими вложениями![]()
Или все-таки да?
Нет здоровых собак, есть недообследованные. Лично я после этой истории поняла, что ни одной собаки в Финляндию не отправлю.jessy писал(а):Лишний повод для всех задуматься-кого отправлять в Ф., а кого нет.
к сожалению теперь уже есть и 99,99% случаев заразы от русских собак.Darya писал(а):финские ветврачи не знают такое заболевание как таковое,тк венсаркомы у них нет!
беременных сук стерят ту тока в ооооочень ранней стадии беременности или по оооочень веским причинам.Darya писал(а):Стерилизация беременной суки вышла бы не меньше 1000евро.