Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нахальное хвастовство - Мышь и море.

irin

Нахальное хвастовство - Мышь и море.

Сообщение irin »

Это в продолжение темы о взрослом животном в доме. Сделаю отдельной темой, потому как персоналии всехние наши, а это про нее - про Мышь. viewtopic.php?t=2208

Она у меня с мая прошлого года от сумасшедшей бабушки. Родилась и выросла в квартире, улицы не видела. Когда Аня-Сима мне ее привезла из клиники она обкакивалась со страха, когда на руки брали. На улице ползла на животе и скулила от ужаса. Она боялась ВСЕГО! Дома одна орала и выла и громила подоконники, а мылась я в ванной так, чтобы она могла меня видеть - иначе вопли.

Потом она заболела. Перестала вставать. Кричала уже от боли. Выносила на руках, но надо было держать за хвост - падала, когда писала или пыталась отряхнуться. Не могла сама перевернуться на другой бок, когда лежала, началась застойная пневмония. Советовали усыпить, ставили кучу чудовищных диагнозов.

Она живет только при мне. Без меня она ждет, тихо и незаметно, как мышь под веником. Если может следовать за мной - все-равно куда - она абсолютно счастлива, остальные люди ее почти не интересуют. Несколько дней назад мы с ней ездили на Белое море на Биологическую станцию нашего Зоологического института на мысе Картеш. Собственно, ради этих фоток я и решила создать эту тему. Для всех, кто думает про взрослое животное в доме, для тех, кто сомневается, для тех, кто не сдается и помогает не сдаться другим и помогал нам. :thank you:

Первое время в поезде, на платформе на станции Чупа и на судне Мышь чувствовала себя несколько неуверенно - хвост опущен.

Изображение Изображение Изображение

Потом стала осваиваться и хвост потихоньку пошел вверх. Изменилось и выражение морды.

Прибыли - нас встречают на пирсе. У Мыши два ухажера Бес и Дик - лайки естественно, отличные ребята.

Пикник на Песчаной луде по случаю 52летия станции. Мышь строго следит за раздачей водки и нарезкой колбасы. Толпа не очень трезвых, веселых, ржущих людей ее больше не смущает.

Просто гуляем по острову - хвост трубой.

Но самое удивительное - когда я полезла купаться (температура воды не больше 13-14 градусов), эта безумная собака, которая никогда в жизни не видела моря и не пробовала плавать, ни секунды не раздумывая, поплыла за мной! А потом пробовала на вкус соленую воду и сохла на солнышке мокрой курицей.

А еще мы с ней со скалы любовались морем и небом и завидовали чайкам.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось irin 29 июл 2009, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Лемура

Re: Нахальное хвастовство - Мышь и море.

Сообщение Лемура »

Ира! Выкладывай уж все фотографии! Добивай!
irin

Сообщение irin »

Лен, тут только про Мышь, уже все. А про нас будет в контакте, попозже. ;)
Tami

Сообщение Tami »

irin писал(а): она обкакивалась со страха, когда на руки брали. На улице ползла на животе и скулила от ужаса. Она боялась ВСЕГО! Дома одна орала и выла и громила подоконники, а мылась я в ванной так, чтобы она могла меня видеть - иначе вопли.
Фоточки классные, но я можно немножко не по теме влезу? :-[ КАК Вы со всем этим справились? Я отдала хозяевам щенка с улицы с искалеченной психикой, и теперь ее вот-вот вернут, потому что она вот так себя ведет, как Вы описали :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=549594#549594
irin

Сообщение irin »

Это сложный вопрос. У Мыши очень хорошая психика и терпение, мое тупое упорство, любовь и время - вот и все рецепты. Но бывают собаки, с которыми, к сожалению, приходится мучиться годами. И все же все дички рано или поздно становятся нормальными или почти нормальными. При условии, что ими усердно, планомерно и терпеливо занимаются любящие хозяева. Покажите им эту темку, может поможет. :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

но ведь упорство и терпение в чем-то выражались :-[ ? ну никто не говорит свои приемы... :(
irin

Сообщение irin »

Tami, не обижайтесь, это очень длинно и не для этой темы. Можно по телефону все, что хотите. Только завтра и лучше после 12ти. Домашний могу скинуть в личку, если нужно. :)
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,в контакте буду фото смотреть-и плакать:мне и в этом году на Белое море не светит :cry:

Мыша-герой :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Мыша - маленькое чудо, влюбила в себя абсолютно всех, никто не устоял. :D
Н
Нина

Сообщение Нина »

Очень хорошая ТЕМА!
nusen

Сообщение nusen »

irin писал(а):Это в продолжение темы о взрослом животном в доме. Сделаю отдельной темой, потому как персоналии всехние наши, а это про нее - про Мышь. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208

Она у меня с мая прошлого года от сумасшедшей бабушки. Родилась и выросла в квартире, улицы не видела. Когда Аня-Сима мне ее привезла из клиники она обкакивалась со страха, когда на руки брали. На улице ползла на животе и скулила от ужаса. Она боялась ВСЕГО! Дома одна орала и выла и громила подоконники, а мылась я в ванной так, чтобы она могла меня видеть - иначе вопли.

Потом она заболела. Перестала вставать. Кричала уже от боли. Выносила на руках, но надо было держать за хвост - падала, когда писала или пыталась отряхнуться. Не могла сама перевернуться на другой бок, когда лежала, началась застойная пневмония. Советовали усыпить, ставили кучу чудовищных диагнозов.

Она живет только при мне. Без меня она ждет, тихо и незаметно, как мышь под веником. Если может следовать за мной - все-равно куда - она абсолютно счастлива, остальные люди ее почти не интересуют. Несколько дней назад мы с ней ездили на Белое море на Биологическую станцию нашего Зоологического института на мысе Картеш. Собственно, ради этих фоток я и решила создать эту тему. Для всех, кто думает про взрослое животное в доме, для тех, кто сомневается, для тех, кто не сдается и помогает не сдаться другим и помогал нам. :thank you:

___________________________________________________________________________________

Надо что бы в закрепленной теме это осталось. С Вашего разрешения перенесу.
Последний раз редактировалось nusen 29 июл 2009, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
Sheila

Сообщение Sheila »

Tami писал(а):
irin писал(а): она обкакивалась со страха, когда на руки брали. На улице ползла на животе и скулила от ужаса. Она боялась ВСЕГО! Дома одна орала и выла и громила подоконники, а мылась я в ванной так, чтобы она могла меня видеть - иначе вопли.
Фоточки классные, но я можно немножко не по теме влезу? :-[ КАК Вы со всем этим справились? Я отдала хозяевам щенка с улицы с искалеченной психикой, и теперь ее вот-вот вернут, потому что она вот так себя ведет, как Вы описали :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=549594#549594

Tami, ответила в личку.
irin

Сообщение irin »

nusen, я Вас не совсем поняла но разрешение пожалуйста. ;)
nusen

Сообщение nusen »

irin писал(а):nusen, я Вас не совсем поняла но разрешение пожалуйста. ;)
Посмотрите пост от 29.07.09 8:38....

viewtopic.php?f=7&t=24100

Эта тема прикрепленная - не утонет, Ваш пример всегда будет перед глазами новичков.
irin

Сообщение irin »

Это не слишком честно по отношению к остальным собакам, мне кажется. Для этого есть тема "Я был когда-то странной.." Но я не против, решать модераторам. :) Таких историй на форуме много, просто я расписала так красиво. :D
nusen

Сообщение nusen »

irin писал(а):Это не слишком честно по отношению к остальным собакам, мне кажется. Для этого есть тема "Я был когда-то странной.." Но я не против, решать модераторам. :) Таких историй на форуме много, просто я расписала так красиво. :D
В той теме не только Вы и Мышь, там же Iren и Пальва, там же Musich и Джина, это как пример для начинающих любителей хвостиков. Рассказы о том, как кто-то взял взрослое или больное животное с улицы и привел его к счастью. Для этого тема "Взрослое животное в дом" и создавалась.
irin

Сообщение irin »

Хорошо :ya za: :thank you:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Отличный отдых! Мышастик молодец! Какая девица классная стала :ok: :flower:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ира, такая трогательная история, в целом, получилась(хоть я её и знала и наблюдала), что даже мурашки побежали. Мышуня просто прелесть, особенно эта Изображение морда мне нравится, провожающая каждый взмах ножа. :D

Вообще все фотки здоровские, пейзажи.....так и хочется туда. :wall:

[b]Tami писал(а):[/b]но ведь упорство и терпение в чем-то выражались :-[ ? ну никто не говорит свои приемы... :(
Tami, я много об этом могу рассказать. Позвоните, а можно тему создать, будем делиться, как преодолевать трусость, я, думаю, таких не мало на форуме.

ИРА,ПРОСТИ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ :-[
irin

Сообщение irin »

Вика, как раз очень по теме! :ya za: Уж кто-то, а ты можешь мастер класс давать по преодолению фобий . Размерчик объекта тоже надо учитывать, Мышь то мааааленькая. ;)
Boga

Сообщение Boga »

СЧастливая Мышь! :) Кто бы мог предположить, что забитая несчастная собака съездит на Белое море и не будет бояться "толпы ржущих и не очень трезвых людей", будет общаться с другими собаками и ловить кайф так далеко от дома, ставшего родным :)
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Ира, вот и я о том, о кайфе - так приятно было видеть, что ей хорошо. Я боялась, что будет совсем иначе, а получилось здорово!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Боже, какая тема! бальзам на душу...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ирина, поцелуй Мышеньку от меня и от Асечки :) Асечка правда на моря не катается, но погулять любит и тоже никого сейчас не боится :)

:flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Марина, с удовольствием. А ты Асечку от нас, в белую пушистую макушку. ;)
irin

Сообщение irin »

Марина и гончие писал(а):Боже, какая тема! бальзам на душу...
Вот для того и сделала, не одной же мне балдеть. ;)
леличка

Сообщение леличка »

Так трогательно. Сижу и реву, тетка взрослая.
Л
Лора

Сообщение Лора »

А колбаски-то хоть Мышке досталось? :-[
irin

Сообщение irin »

Лора писал(а):А колбаски-то хоть Мышке досталось? :-[
Хммм, я очень старалась убедить народ, что если каждый из присутствующих даст ей ломоть, то при ее весе...сами понимаете. Народ разумный - биологи все-таки, так что послушались и отщипывали крохотные кусочки, но народу было много. :D Хорошо хоть колбаса вареная. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»