Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки и кошки Городка. Кто-то находит дом, кто-то находит смерть... Ушла за Радугу Маруся... Беги, девочка...

Tami

Сообщение Tami »

Присоединяюсь. Представляю ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Взлетайте малыши :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Неужели, правда - всё безнадежно? Девочки - ну давайте хотя бы того, что в носочках? С меня машинка, поддержка темы, денежка попозже будет......
Tami

Сообщение Tami »

Tryusha писал(а):Неужели, правда - всё безнадежно? Девочки - ну давайте хотя бы того, что в носочках? С меня машинка, поддержка темы, денежка попозже будет......

Нужен куратор и передержка... Глухо...

А щенки растут и набираются опыта. И уже не малыши, в общем-то... :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Не сдаемся :) :) Ну должна же нам быть премия за упорство в достижении цели :-[
Tami

Сообщение Tami »

Tryusha писал(а):Не сдаемся :) :) Ну должна же нам быть премия за упорство в достижении цели :-[

:ya za:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лада - Вы их еще видите?

Стихами тут что ли тоже начать писать :))))?
Tami

Сообщение Tami »

Вижу иногда. Они днем гуляют невдалеке от моего дома на полянке, в гаражах им поставили большую тарелку - одну на четверых и миску с водой, периодически подкармливают. Вроде все ничего... Но у нас есть и так одна стая, плюс несколько одиночек, а теперь получается еще одна стая... Не все любят собак - некоторые их откровенно боятся. А я поэтому боюсь за них, но ничего не могу сделать...ИзображениеИзображениеИзображение
Валентина

Сообщение Валентина »

надо попробовать девченок всех стерилизовать

и желательно чтобы все кто в окресностях к ним хорошо относятся знали - что они теперь стерилизованы, и стали менее опасны

и еще такая фигня, в Красном был отлов наделю назад, так что будьте осторожны, и удачи красавчикам и вам в их пристройстве
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отлов :O Это плохо. Лада - давайте хоть мальчишку с носочками попробуем отловить, к вету свозим. А потом совместно будем передержку звать...
Tami

Сообщение Tami »

Tryusha писал(а):Отлов :O Это плохо. Лада - давайте хоть мальчишку с носочками попробуем отловить, к вету свозим. А потом совместно будем передержку звать...

Мне, честно слово, никак. Ни времени, ни сил, ни денег. Я вся в долгах. :( :( :(

Тем более к вету ему если только на стерилизацию (а может, это она?)... А потом куда? На улицу? Передержек нет :(
Tami

Сообщение Tami »

Валентина писал(а):надо попробовать девченок всех стерилизовать

и желательно чтобы все кто в окресностях к ним хорошо относятся знали - что они теперь стерилизованы, и стали менее опасны

и еще такая фигня, в Красном был отлов наделю назад, так что будьте осторожны, и удачи красавчикам и вам в их пристройстве

спасибо, но я не занимаюсь их пристройством... я просто тщетно надеюсь найти им куратора... видимо, зря.
Tami

Сообщение Tami »

Теперь еще Сабрина... :wall: :wall: :wall:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=533848#533848

Уже одну стаю собак в городке отравили, как я сегодня узнала... :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Нет новостей? :(
Tami

Сообщение Tami »

Кроме той, что одну стаю отравили и их может постигнуть та же участь со временем...
Tami

Сообщение Tami »

Ну вот. Щенки стали мешать окружающим.

Эти терьеристые товарищи оказались охотниками. И переловили любимых жителями городка куропаток или кого-то там. И еще стали выть по ночам, т.к. не наедаются и все время голодные...

Изображение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:help: :help: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tami

Сообщение Tami »

глухо.
Afina

Сообщение Afina »

Может хотя бы настерилизовать всех, пока не стало совсем плохо??? Начнутся свадьбы, потом новые щенки... Я бы начала с этого.
юльчик

Сообщение юльчик »

Вверх, собачата!
Tami

Сообщение Tami »

Afina писал(а):Может хотя бы настерилизовать всех, пока не стало совсем плохо??? Начнутся свадьбы, потом новые щенки... Я бы начала с этого.

Так вот я и ищу, кто сможет заняться - хотя бы этим... Вон Сабрина уже беременна (не от них, конечно)...

Но глухо, само собой...
Afina

Сообщение Afina »

А чего ждать-то??? Попросите Аню (alekseeva), или Алину (tina) отловить. А машину можно на форуме попросить. Или опять-таки Аню попросить машину найти, ей некоторые девочки помогают, возят собачек в клинику.
Afina

Сообщение Afina »

Вот к примеру Ника-Вероника тоже и ловить диких собак не умеет и машины у нее нет, но организовывать регулярные отловы это ей не мешает.
Tami

Сообщение Tami »

С Аней мы завтра будем ловить Сабрину.

А на щенков у меня нет ни сопровождающих, никого... времени и то нет... с Сабриной бы справиться.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ладочка, удачи вам! Эх, была бы я в Питере, помогла бы обязательно! А так - держу за вас кулачки!
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, Леночка! :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Изображение

Изображение

Щенопад продолжается. Вот еще один... :cry: :(

Ест на помойке картофельные очистки... :cry: :cry:
Tami

Сообщение Tami »

Щенопад уже почти как в Красном селе... :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лада - это кошмар какой-то }:) }:) }:)

Что делать? :cry:
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Если кто возьмет на себя кураторство, может в газету их разместить? Я хочу сделать рубрику "Собаки на охрану" и тех, кого трудно трудоустроить "на диван", попробовать пристроить "в будку".
Ответить

Вернуться в «Архив»