То, что у меня, убежденной кошатницы, появится собака, причем такая (всегда подозрительно относилась к бойцовским кровям), я никак не ожидала. Но он пришел сам. За два месяца до этого погиб пес, содержание которого я финансировала, ездила к нему за шестьдесят километров, ласкала. Мой драгоценный Шалтай. Два месяца я не могла о нем говорить и только плакала каждую ночь. И повторяла только одно: "Вернись". Я знала, что чудес не бывает, и он не вернется. Но все равно повторяла. А однажды утром проснулась от слов мужа: "Наташ, там собака на лестнице, щенок. Его сейчас выгонят, вставай". У нашей двери сидел он и вилял мне хвостом. Что было дальше, я здесь уже писала. Через два дня Чарли взял молодой человек Алексей. Я плакала, когда отдавала его, но понимала - я не могу взять собаку. Но почему-то все время думала о Чарли. Алексей говорил, что у них все хорошо. Я зачем-то залезала на этот форум и смотрела на фотки собак, которые ищут хозяев. Особое внимание отдавала подросткам-метисам бойцов. Не нравился никто. Пока 8 мая из одной из темок на меня не выплыла морда моего Чарли. Его опыть бросили.
В тот же вечер Чарли снова переехал ко мне. Чего мы пережили за это время - ужас. Кошатница без опыта общения с собаками и кобель-подросток, которого вообще не воспитывали, дикая, скажу вам смесь. Чарлик пугал меня, открывая свою замечательную пасть (да и сейчас пытается), тянул поводок так, что у меня кровили руки. А еще он просто помешан на еде. Сегодня утром попытался отнять хлебные крошки у голубей

Но мы изо всех сил пытаемся решать эти проблемы. И верим, что решим. К нам приезжает зоопсихолог (он же инструктор по дрессировке) и учит меня обращаться с Чарликом. Наша жизнь - все еще сумасшедший дом, но мне очень хочется, чтобы все получилось. Очень-очень.