Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы и Чарли...

расскажите о Ваших "хвостах"
Н
НатальяТ

Мы и Чарли...

Сообщение НатальяТ »

Чарли - песик из моей темки "Брошенный питенок". 8 июня будет месяц, как он опять поселился у нас "на передержке". Что это был за месяц }:) .... Я называла его Упырем, рыдала по ночам, думала, что не смогу, ела успокоительные. Сейчас, впрочем, тозже иногда рыдаю. Но уже меньше.

То, что у меня, убежденной кошатницы, появится собака, причем такая (всегда подозрительно относилась к бойцовским кровям), я никак не ожидала. Но он пришел сам. За два месяца до этого погиб пес, содержание которого я финансировала, ездила к нему за шестьдесят километров, ласкала. Мой драгоценный Шалтай. Два месяца я не могла о нем говорить и только плакала каждую ночь. И повторяла только одно: "Вернись". Я знала, что чудес не бывает, и он не вернется. Но все равно повторяла. А однажды утром проснулась от слов мужа: "Наташ, там собака на лестнице, щенок. Его сейчас выгонят, вставай". У нашей двери сидел он и вилял мне хвостом. Что было дальше, я здесь уже писала. Через два дня Чарли взял молодой человек Алексей. Я плакала, когда отдавала его, но понимала - я не могу взять собаку. Но почему-то все время думала о Чарли. Алексей говорил, что у них все хорошо. Я зачем-то залезала на этот форум и смотрела на фотки собак, которые ищут хозяев. Особое внимание отдавала подросткам-метисам бойцов. Не нравился никто. Пока 8 мая из одной из темок на меня не выплыла морда моего Чарли. Его опыть бросили.

В тот же вечер Чарли снова переехал ко мне. Чего мы пережили за это время - ужас. Кошатница без опыта общения с собаками и кобель-подросток, которого вообще не воспитывали, дикая, скажу вам смесь. Чарлик пугал меня, открывая свою замечательную пасть (да и сейчас пытается), тянул поводок так, что у меня кровили руки. А еще он просто помешан на еде. Сегодня утром попытался отнять хлебные крошки у голубей :-[ Бабушка, которая их кормила, назвала меня извергом.

Но мы изо всех сил пытаемся решать эти проблемы. И верим, что решим. К нам приезжает зоопсихолог (он же инструктор по дрессировке) и учит меня обращаться с Чарликом. Наша жизнь - все еще сумасшедший дом, но мне очень хочется, чтобы все получилось. Очень-очень.
Последний раз редактировалось НатальяТ 05 июн 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Наталья, спасибо вам за историю! Благодаря таким историям люди, столкнувшиеся впервые в жизни с брошенной собакой и пожалевшие ее, не ощущают себя одинокими и сумасшедшими.

Спасибо за терпение и огромное желание помочь Чарлику!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Удачи Вам и Чарлику! :flower:
Последний раз редактировалось JuliaE 05 июн 2008, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:flower: :great: :great: :great:

Все будет просто замечательно, вот увидите :)

П.С. Моему стаффорду уже почти 15 :) С годами они становятся поспокойнее, только вот насчет покушать каким был, таким и остался :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо Вам большое за Чарлика :flower: :great:

Удачи!!! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, видно это судьба :)

спасибо Вам за Чарлика :flower:
irin

Сообщение irin »

Наташа, спасибо вам огромное за Чарлика! Вот увидите, через годик Вы будете вспоминать нынешний дурдом с улыбкой умиления, все наладится. У меня любимая собака на всю жизнь осталась моя бультерьерка. Они замечательные, по психике со стаффами очень похожи, отличные собаки для тех, кто умеет обращаться. А Вы учитесь, да еще с инструктором, значит все будет просто отлично. Он остепенится, Вы привыкнете и останется одна чистая Радость. Удачи Вам , терпения, а Любви Вам и так не занимать. :thank you: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Наташа, я тоже верю, что все Вы сможете и все у Вас и Чарли будет отлично! и от всей души Вам этого желаю! :flower: :flower: Ну да, не всегда все получается легко и гладко, но все равно - это того стоит! И Чарли будет Вам лучшим другом, точно-точно! :)
Бренда

Сообщение Бренда »

:flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Да, Наташа, не иначе это судьба! Дай Бог Вам удач, радостей и долгой и счастливой жизни под одной крышей с Чарликом. Ждем фото! Счастливых фото!!!
Алита

Чарли

Сообщение Алита »

Еду у голубей отбирать - это супер! ;) И питенок в доме - не скучно! :) :flower: :flower: :flower:
NZ

Сообщение NZ »

:flower:
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

:thank you: Не ожидала, что эта темка найдет такой отклик. Поздравления принимать пока боюсь. Пока просто стараюсь быть хорошей мамкой Чарлику и трем кошакам ;) И надеюсь на удачу.

Зоопсихолог говорит, что мы не безнадежны. Хотя обучение меня командам (чтобы я могла правильно давать их собаке) - это занятие для ооччень крепкой психики (зоопсихолога) :-[ Тупой не Чарли, а я.

Сегодня детка отожрала цветочки от моих любимых босоножек :O Еще удрала от нас с инструктором на прощадку для выгула. На днях пытался обокрасть пьяного дядьку, который нес сосиски в прозрачном пакете и бутылку вина через площадку для выгула. Он отбирает еду у людей :sick: Но мы усиленно работаем над этой проблемой.

Сколько денег потрачено на игрухи, дрессировщика и прочее - стараюсь не думать :sick: Вырабатываю в себе здоровый пофигизм. И плевать, что босоножки теперь без цветочков. Главное, у меня есть собака. Только бы воспитать ее... И при этом не сойти с ума :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»