Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Марина, вряд ли можно использовать таких "великих" людей в подобных целях, думается мне. Ну зачем ему еще быть в родственных связях с сумасшедшими бабками? И так вон родственников полон дом. А тут еще и эти "приблудные" со своими собаками лезут! Никому и ничего не надо! Кроме нас, немножко с проблемами на голову! :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксан,да я тоже думаю. что даже если и действительно родня, отпрется ;) .ну помечтать то можно, что известный человек просто так уделит секундочку и скажет- люди, в городе на Неве в вашей помщи нуждаются несчастные собаки от неизвестной никому бабушки.

звоните больным на всю голову теткам-маньячкам с форума....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Давайте помечтаем, и всех бабусек на всеобщее обозрение выставим! :D Во потеха будет! Кстати, наша вчера хвасталась, что у нее дерьма меньше в квартире на полу, чем у вашей! Может, еще и соревнования устроим между бабками: кто чистоплотнее? ;)
nadja

Сообщение nadja »

ну и еще узнала. что у бубушке в дальних родствнниках (двоюродно-троюродных) Сергей Жигунов и в свое время она показывала его детские фотографии.Пошлет он нас конечно, раз и тетю Галю не помнит

Мне кажется, мало кто из нас знает всех-всех своих родственников и поддерживает отношения со всеми.

...Много лет назад муж был в командировке, позвонил какой-то дядька и сказал, что умер генерал ..... Родственникам было бы приятно :O , чтоб мы прислали телеграмму соболезнования. :? Я обзвонила всю известную мне родню мужа, никто такого не знал. Не вспомнил и муж. В общем, телеграмму я не отправила. Наверное, очень нас за это осуждали.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, да мне то все равно кто у нее в родственниках, вероятнее всего бабулька вообще придумала, просто сказала соседка, я в маршрутке ехала, стала думать на эту тему. ;)

А вдруг у "вашей" кто покруче в родне затесался :D
nadja

Сообщение nadja »

Да уж, возможно. Забавно, наша вчера во время нашего визита рассказывает: "Видела я тут одну по телевизору...Животных еще больше, чем у меня. Ужас, что там у нее..." :D
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Отвез Денис ей холодильник, он был в шоке от ее жилища :O . Спрашивал, все ли наши бабульки так живут? Марин, с электричеством что?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, спасибо .Надеюсь что не все так живут :(

Света нет в коридоре,ванной и туалете. Бабуля ясно дело никого не вызывает, ждет ей сын поможет.Я думаю придется нам этим заниматься :( . В кухне свет говорит есть.

Лена, вот только какой электрик туда пойдет? Хотя лучше бы из ЖЭКА, они же планы проводки знают.
nadja

Сообщение nadja »

Марина! Даже озадачивать боюсь по известной причине... У меня в подвале для бабульки приготовлены подушка, одеяло... Я рассчитываю, если тепло установится, на дачу уехать. Причем, не позднее, чем через 7-10 дней. Если не будет возможности до тех пор передать бабульке, я просто выброшу.

И в гараже есть люстра на три рожка, правда без плафонов. Надо?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, поняла.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А где эта квартира находится (на какой улице или хотя бы в каком районе)?
U
Uli

Сообщение Uli »

Ладожская, Энтузиастов
Бренда

Сообщение Бренда »

У меня на работе лежат два одеяла(девочки принесли для приюта,могу отдать)
Herzfrequenz

Сообщение Herzfrequenz »

Девочки, мне только что по старинному объявлению о щенках звонила женщина.

ей нужен щенок-собака до двух лет. маленького-среднего размера, девочка, что-то типа метис пуделя или шпица. я в породах не разбираюсь. я думаю можно малявку симпатичную предложить.

у нее есть 2 кошки, нужно чтобы собака с кошками ладила.

девочки, я не хотела бы выкладывать на всеобщее обозрение ее телефон. напишите в личку плиз или по аське 155498722.

может быть собаку из другой темы ей можно.

в общем, пишите, дам телефон.
irin

Сообщение irin »

Вася мальчик, но он же стерилизованный

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2250&start=180

А вот девочки Чапа и Муха. Только Муха дома одна плачет, когда уходят, но привыкнет.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2881

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2033
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мишеньку сегодня забрали на передержку.

По приезде он навалил на кухне кучу и пописал :-[ Ой-ой...

Анна, спасибо :flower: :flower: :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Чего-то я от жизни отстала, а кто такой Мишка ?
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):Чего-то я от жизни отстала, а кто такой Мишка ?
Ира, вот он https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3110
U
Uli

Сообщение Uli »

Пишу отдельной темой, т.к. не можем оперативно менять исходную тему.

Сегодня пришла информация: есть постановление суда об изъятие собак. Т.е. завтра могут прийти судебные приставы с понятыми, и наши собаки превратятся в биотходы! Помогите!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте одну тему про этих собак.Решите,какая уйдет в Архив
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в архив эта
A
Artana

Сообщение Artana »

А кто остался?
irin

Сообщение irin »

Artana писал(а):А кто остался?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... topic_up=1
A
Artana

Сообщение Artana »

Я писала в той теме..но не поняла...
=Airin=

Сообщение =Airin= »

А никто не звонил, не писал на стс в детали? Они в сюжетах нуждаются, и договориться можно чтобы в нужном свете все выставили. А еще есть предложение, сделать афиши и по городу развесить, мои друзья об этом узнали только когда приглашение в группу в контакте получили, так что может хоть так люди внимание обратят. А еще если нужно собачек пофотографировать, то обращатесь, всегда готова помочь, есть проф техника и свободное время.
=Airin=

Сообщение =Airin= »

туплю я... Переношу сообщение в другую тему(((
чипка

Сообщение чипка »

MARMYSIK писал(а):Лена, спасибо .Надеюсь что не все так живут :(

Света нет в коридоре,ванной и туалете. Бабуля ясно дело никого не вызывает, ждет ей сын поможет.Я думаю придется нам этим заниматься :( . В кухне свет говорит есть.

Лена, вот только какой электрик туда пойдет? Хотя лучше бы из ЖЭКА, они же планы проводки знают.

Таня-Shi01 разбирается в проводке и предлагает свою помощь. Только нужно выяснить, есть ли рядом магазин где можно купить всякие электирческие штуки:провода, эл.патроны и т.п.
Катерли

Сообщение Катерли »

950,00 руб.

17.06.2008 11:21

Терминал Элекснет, пополнение кошелька

Ольга Ники - :flower:
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»