Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапа - еще один спасенный ребенок
Добавлено: 18 май 2008, 19:23
Частый гость
Автор темы
Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.
Это то какая Чапа приехала ко мне
А это сейчас Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.
8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Чапочка очень чистоплотная девочка. Я ей постелила пеленочку около ее места, чтобы ей далеко не отходить от одеяльца, но ночью она пописала около выхода с кухни. Правильно чего она будет лежать и нюхать гадость всякую . Смелая! в такую даль идти пришлось нести свои делишки.
Зайка только после наркоза писала на пеленку около своего места, а потом выбрала дальний уголок в другой комнате.Сын ругается , т.к. этот уголок около его дивана, но никуда в другое место Зайка идти не желает.А как Чапа реагирует на людей , делает различие между мужчиной и женщиной? Зайка , например, мужчин опасается, а на детей смотрит с интересом.
Я бы сказала боиться она всех и вся. Трясется когда собаки к ней подходят, а когда я к ней подхожу и не дай бог руку протягиваю она вообще пытается с полом слится . Сегодня я нащупала что и шейка у нее кусанная, но все не рассмотреть - девочка безумно боится рук и вообще внимания к себе.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Маша, у меня та же ситуация с Кариной была. 18 дней у меня все равно боится, хотя прогресс, конечно, есть.
Укусы надо обязательно рассмотреть, может придется к врачу везти.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Чапа кушает с моими 2 раза в день. Я в сомнениях что пьет. И написала первый и последний раз с субботы на воскресенье. Не писала больше , не какает. Это нормально?? Пощупала подстилку - сухая
Ася после стерилизации покакала через три дня только,но писала точно. А кушает что? может ей в корме воды хватает. Бабуля их почти не поила как я понимаю Когда приезжала всегда миски пустые были
Девочки, перловку собакам нельзя! Она может быть от перловки не какает?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Да , кефирчик они уважают.Зайка в захлеб пьет и какает лучше всех, а мою Боньку не заставить кефир пить, вот и тужимся по 10 минут пока кучка получится.
Напоила кефиром, сегодня она схомячила его с удовольствием, а до этого отказалась. Спасибо. Буду ждать результатов
Чапка как принцесса - ест лежа и поэтому немного насвинячила. Я вытирала ее одеяльце и она начала нюхать мое лицо , а потом поцеловала меня в нос.
P.S. Марина Алексеевна, почему нельзя перловку Я всегда ориентируюсь на состояние собак.Если пес хорошо ходит в туалет, шерстка блестит, настроение отличное ,то почему нет? А вообще сколько людей - столько мнений.
P.S. Марина Алексеевна, почему нельзя перловку Я всегда ориентируюсь на состояние собак.Если пес хорошо ходит в туалет, шерстка блестит, настроение отличное ,то почему нет? А вообще сколько людей - столько мнений.
Перловка собачьим ЖКТ не усваивается, травмирует слизистую кишечника, вызывает бродильные процессы в кишечнике, энтериты и колиты, нарушение обмена веществ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5