Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чапа - еще один спасенный ребенок

все хорошо, что хорошо кончается
Юджин

Чапа - еще один спасенный ребенок

Сообщение Юджин »

Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.

Это то какая Чапа приехала ко мне

Изображение

А это сейчасИзображение

Изображение

Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.

8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 06:17, всего редактировалось 4 раза.
Юджин

Сообщение Юджин »

Чапочка очень чистоплотная девочка. Я ей постелила пеленочку около ее места, чтобы ей далеко не отходить от одеяльца, но ночью она пописала около выхода с кухни. Правильно чего она будет лежать и нюхать гадость всякую ;) . Смелая! в такую даль идти пришлось нести свои делишки.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Какая красивая! и шерсти у нее побольше чем у других. :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Дык а лет сколько? МАленькая?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Зайка только после наркоза писала на пеленку около своего места, а потом выбрала дальний уголок в другой комнате.Сын ругается , т.к. этот уголок около его дивана, но никуда в другое место Зайка идти не желает.А как Чапа реагирует на людей , делает различие между мужчиной и женщиной? Зайка , например, мужчин опасается, а на детей смотрит с интересом.
Юджин

Сообщение Юджин »

Примерно 2 года, 45 см в холке, вес 12кг. Размер на глаз - я ее в стоячем положении еще не видела. Чапа еще только лежит и смотрит из-подлобья вокруг.
Юджин

Сообщение Юджин »

Я бы сказала боиться она всех и вся. Трясется когда собаки к ней подходят, а когда я к ней подхожу и не дай бог руку протягиваю она вообще пытается с полом слится :cry: . Сегодня я нащупала что и шейка у нее кусанная, но все не рассмотреть - девочка безумно боится рук и вообще внимания к себе.
Рося

Сообщение Рося »

Маша, у меня та же ситуация с Кариной была. 18 дней у меня все равно боится, хотя прогресс, конечно, есть.

Укусы надо обязательно рассмотреть, может придется к врачу везти.
Юджин

Сообщение Юджин »

Не укусы на ощупь не ужасные, просто прихватывали ее за что придется. Укусики, но много!
U
Uli

Сообщение Uli »

Машенька, удачи вам! :flower: :thank you: :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да , жизнь на кухне видимо протекала не очень гладко, драки и покусы видимо не редкость.Поэтому Чебурашка и живет за ванной :cry:
Юджин

Сообщение Юджин »

Хоть бы и для Чебурашечки место у кого-нибудь нашлось, а то как подумаешь об оставшихся :cry:
Юджин

Сообщение Юджин »

Изображение
Юджин

Сообщение Юджин »

Потихоньку привыкаем к обществу :)

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какая она славная. А ваш мальчик просто красавец :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Юджин

Сообщение Юджин »

Чапа кушает с моими 2 раза в день. Я в сомнениях что пьет. И написала первый и последний раз с субботы на воскресенье. Не писала больше , не какает. Это нормально??? :? Пощупала подстилку - сухая :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася после стерилизации покакала через три дня только,но писала точно. А кушает что? может ей в корме воды хватает. Бабуля их почти не поила как я понимаю :( Когда приезжала всегда миски пустые были
Юджин

Сообщение Юджин »

Кушаем кашку:рис, греча, перловка. С мясом. С пальца воду слизывает, а так не лакает.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Девочки, перловку собакам нельзя! Она может быть от перловки не какает?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рис лучше исключить, крепит.И кефирчик бы давать.Они очень хорошо кефир пьют, мои прямо оторваться не могут.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да , кефирчик они уважают.Зайка в захлеб пьет и какает лучше всех, а мою Боньку не заставить кефир пить, вот и тужимся по 10 минут пока кучка получится.
Юджин

Сообщение Юджин »

Напоила кефиром, сегодня она схомячила его с удовольствием, а до этого отказалась. Спасибо. Буду ждать результатов ;)

Чапка как принцесса - ест лежа и поэтому немного насвинячила. Я вытирала ее одеяльце и она начала нюхать мое лицо , а потом поцеловала меня в нос.

P.S. Марина Алексеевна, почему нельзя перловку :O Я всегда ориентируюсь на состояние собак.Если пес хорошо ходит в туалет, шерстка блестит, настроение отличное ,то почему нет? А вообще сколько людей - столько мнений.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Если не покакает надо будет вазелинового масла влить. Проверено. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А вот то что поцеловала, это просто огромное достижение.УРААААА!!!! :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да, такие поцелуи дорогого стоят :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

А я то как довольна :) , только гладиться нам еще страшно.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

udjin писал(а):P.S. Марина Алексеевна, почему нельзя перловку :O Я всегда ориентируюсь на состояние собак.Если пес хорошо ходит в туалет, шерстка блестит, настроение отличное ,то почему нет? А вообще сколько людей - столько мнений.
Перловка собачьим ЖКТ не усваивается, травмирует слизистую кишечника, вызывает бродильные процессы в кишечнике, энтериты и колиты, нарушение обмена веществ :ya protiv:
jessy

Сообщение jessy »

попробуйте вроде этот 776-50-45.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»