Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

U
Uli

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Сообщение Uli »

Начало темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1242

Пишу отдельной темой, т.к. не можем оперативно менять исходную тему.

Сегодня пришла информация: есть постановление суда об изъятие собак. Т.е. завтра могут прийти судебные приставы с понятыми, и наши собаки превратятся в биотходы! Помогите!
  • СОБАК НЕКУДА ЗАБИРАТЬ! СИЛ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА УЖЕ ВЫТАЩЕННЫХ 13 СОБАК. ЕЩЕ 12 МЫ НЕ ПОТЯНЕМ! ВСЕ, КОНЕЦ!!!!!
+7 952 354 11 09 Юля

Изображение Степан

Изображение таких 3 девочки

ИзображениеДжерик

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение Ром и Рэм

https://rutube.ru/tracks/719734.html?v=a ... 9afd1c8f24 Здесь видно 2х черных мальчиков

МАРТА УБЕЖАЛА. МЫ С МАРИНОЙ ЕЕ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ. ЭТО НАША ВИНА. НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. А НЕ ГОВНО ГРЕСТИ У БАБКИ В КВАРТИРЕ! ВСЕ. КТО ХОЧЕТ, ПУСТЬ ДЕЛАЕТ С БАБКОЙ, У БАБКИ И Т.Д. ЧТО ХОЧЕТ. МЫ ПАС.[/b]

пока жива старушка - живы собаки. но старушка сдает. почти не ходит. время против нас... что нам делать?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2354

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3110

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2258

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4945

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=149700#149700

Видно собак отравили. один крупный пес - Дик - точно погиб. и одну чепрачку не видно. кто может вывезти и похоронить7 помогите. пожалуйста! Марина на работе. у меня экзамены... к сожалению, история все-таки заканчивается...
    Последний раз редактировалось Uli 24 дек 2008, 07:38, всего редактировалось 15 раз.
    Baileys

Сообщение Baileys »

Чем помочь кроме передержки? Сколько их там осталось?
    v
    vilma

Сообщение vilma »

Нет! так не получится. если только в наглую, бандитским методом.Их должны изъять с целью размещения в приют.

Вы читали постановление суда? Выложите больше информации, если имеете.
    U
    Uli

Сообщение Uli »

Baileys писал(а):Чем помочь кроме передержки? Сколько их там осталось?
    12. Ром и Рэм, два черных мальчика, Степан, 3 чепрачные девочки, Черная девочка в белых носочках, а ля стафка, Джерик и Марго-Чебурашка. есть выходы на приюты? их надо забирать!
    Chanelka

Сообщение Chanelka »

:help: :help: :help:
    U
    Uli

Сообщение Uli »

vilma писал(а):Нет! так не получится. если только в наглую, бандитским методом.Их должны изъять с целью размещения в приют.

Вы читали постановление суда? Выложите больше информации, если имеете.
    постановление я не читала. но сказали, что делается все просто: вызывают спецтранс, а дальше... есть постановление убрать собак из квартиры, а куда мало кого интересут. если их прото убьют (что скорее всего) кто будет судится
    Baileys

Сообщение Baileys »

Суд какого района вынес постановление и когда именно?
    Валерия

Сообщение Валерия »

Девочки - а нельзя через Машу=Barselona на Ржевку? Там еще главврачом наша форумская девушка Кажется MtDoctor (не помню точно ник). Арендовать один вольер на всех - все лучше чем ничего.
    Последний раз редактировалось Валерия 08 июн 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
    Ж
    Жизель

Сообщение Жизель »

так могут приехать или именно точно приедут завтра? ;)
    U
    Uli

Сообщение Uli »

постановление вынесено 2 месяца назад. все остальное закрыто для нас :(
    *Angel*

Сообщение *Angel* »

С момента вынесения решения суда до поступления этого решения в службу судебных приставов-исполнителей проходит некоторое время, в среднем 2 недели. Данное решение уже зарегистрировано? Если да, то можно созвониться с исполнителем, объяснить ситуацию и попросить немного подождать.
    *Angel*

Сообщение *Angel* »

Uli писал(а):постановление вынесено 2 месяца назад. все остальное закрыто для нас :(
    РАЙОН КАКОЙ ?
    U
    Uli

Сообщение Uli »

Жизель писал(а):так могут приехать или именно точно приедут завтра? ;)
    Алена, я буду молится, чтобы они приехали. когда мы заберем от туда собак. а если мы не успеем, значит на моей совести будет 12 собак
    v
    vilma

Сообщение vilma »

Я завтра позвоню в спецтранс и выясню их действия. Я звонилв по Ильинке. Они говорили, что на усыпление никто не пойдет, т.к. есть решение правительства города ( это известно). Что изъять они могут только на стерилизацию. Важно! не допустить, чтобы они слелали "тихой сапой. " Усыпят, убъют, судись не судись- собак уже не вернуть. Я завтра не работаю. Могу на нужное время ( от 12.00) прийти в эту квартиру( на защиту зверья от от провокаций людей.) Потом меня сменит следующий.

Нужно читать решение суда.
    U
    Uli

Сообщение Uli »

по постановлению мне не дают больше информации. все, что знаю, я сообщила.
    U
    Uli

Сообщение Uli »

vilma писал(а):Я завтра позвоню в спецтранс и выясню их действия. Я звонилв по Ильинке. Они говорили, что на усыпление никто не пойдет, т.к. есть решение правительства города ( это известно). Что изъять они могут только на стерилизацию. Важно! не допустить, чтобы они слелали "тихой сапой. " Усыпят, убъют, судись не судись- собак уже не вернуть. Я завтра не работаю. Могу на нужное время ( от 12.00) прийти в эту квартиру( на защиту зверья от от провокаций людей.) Потом меня сменит следующий.

Нужно читать решение суда.
    вы можете связаться со СП на предмет того, что если их вызовут по адресу, они нам сообщат
    MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Это Энтузиастов.

И оставшиеся там собаки и на моей совести.
    *Angel*

Сообщение *Angel* »

Калининский ? Сейчас позвоню, если трубку возьмут( люди спать уже могут ), отпишусь.
    tufelka

Сообщение tufelka »

Народ не знаю чем помочь,в клинике,где мои инвалиды лежат нет больше мест. Может нам окупировать квартиру и никого не пускать?
    v
    vilma

Сообщение vilma »

Uli писал(а):
    vilma писал(а):
    вы можете связаться со СП на предмет того, что если их вызовут по адресу, они нам сообщат

Могу. Но в вопросах жизни и смерти я не доверяю ( тем более спецтранс)

Если ситуация так накалилась - собак нужно вывозить в вольер любого приюта.

Кто сможет завтра напрягать приюты?

Чтобы не разбежались- для них самое надежное Смоленка. Мы будем ходить ухаживать и адаптировать. Нужно с ними.
    *Angel*

Сообщение *Angel* »

Глухо, спят уже. Люди, у кого еще есть возможность выйти на службу приставов? узнать, приходил ли судебный приказ ( постановление ) на эту тему?
    v
    vilma

Сообщение vilma »

туфелька писал(а):Народ не знаю чем помочь,в клинике,где мои инвалиды лежат нет больше мест. Может нам окупировать квартиру и никого не пускать?

Это тоже нужно будет сделать.

Давайте распределять роли каждого.
    Sima

Сообщение Sima »

Это не Калининский, скорее Красногвардейский р-н, м.Ладожская
    MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Со Ржевкой я буду утром разговаривать.Но там давыно все забито.

Дежурить у квартиры круглосуточно нереально. да и как противостоять действиям государственных органов?
    tufelka

Сообщение tufelka »

Sima писал(а):Это не Калининский, скорее Красногвардейский р-н, м.Ладожская
    Тогда на Ржевку. Надо связаться с Barselona.
    MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

По собакам из комнаты Ром и Рэм абсолютно спокойные домашние собаки. гуляют. Два черных небольшие около 40см в холке.Очень контактные.Степа наверное 43-45, вполне адекватный.Эти трое не гуляют.
    tufelka

Сообщение tufelka »

Может попробовать позвонить МЯ Пушенко,всё таки какие то связи...

Я могу юриста подогнать,может она что посоветует.В спецтрансе есть свой человек,попробую его попросить нас предупредить,но он очень осторожничает и со мной не очень хочет общаться,т.к. я написала заявление в милицию и прокуратуру на Спецтранс,после того как убили собак в моём дворе.
    MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана, вывезенных собак с Орбелли "курировала" Потеряшка.

Хоть одну собаку они пристроили, когда их уже вывезли в Спецтранс?
    U
    Uli

Сообщение Uli »

у нас, к сожалению, не закон решает, а люди...
    Barselona

Сообщение Barselona »

Валерия писал(а):Девочки - а нельзя через Машу=Barselona на Ржевку? Там еще главврачом наша форумская девушка (не помню точно ник). Арендовать один вольер на всех - все лучше чем ничего.
    а он там есть?этот вольер ....
    Ответить

Вернуться в «Архив»