Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!

они всегда будут с нами...
Pilar

Re: тяжелораненный Малыш из Ильинки.Фото в клинике и $ - help

Сообщение Pilar »

Очень странно, что такой большой начальник вдруг в выходные заинтересовался судьбой бездомной раненой собаки. :? :O
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Собакина не долечили,ему же нужен уход. :O :?
Tami

Сообщение Tami »

Да, ситуация крайне неприятная. Татьяну Семеновну не пускают, хотя собаке нужен уход. ПРи этом мотив - там никого нет. Как можно забрать собаку от опекуна (записана собака была лично на ТС) без разрешения и оставить без наблюдения? }:)

В любом случае, ТС эту ситуацию так не оставит...

Пока она просила передать всем, кто помог и поддержал - огромную благодарность.

Изображение

Отчет по деньгам:

29.06.

1362,71 руб. - вызов скорой помощи с Жерновки.

УЗИ 1298 руб.

операция - полостная и на бедре 6018 руб.

лекарства и капельницы: 490,50 руб. и 1332, 57 руб.

30.06. 1073,80 руб., 1062 руб., 620,50 руб. - стационар - проживание и лечение.

01.07. 1486,80 руб., 177,20 руб., 50,58 руб., 146 руб., 744,45 руб. - стационар, проживание и лечение, лекарства.

02.07. - не платили.

03.07. смена дренажей, промывания, стационар, лекарства, лаборат.:

1404,20 - услуги хирурга

1764,10 - стационар

350,45 лекарства

222 лекарства

143,64 лекарства

82,60 лабор.

129,80 лабор.

04.07.

1492,70 стационар

ИТОГО 21502,10 руб.

Плюс дополнительно покупались лекарства и питание для Малыша.

Еще раз спасибо всем огромное, кто откликнулся.

PS все чеки у Татьяны Семеновны есть, просто у меня нет технической возможности их выложить.
скади

Re: тяжелораненный Малыш из Ильинки.Спасибо всем кто помог.

Сообщение скади »

наверно стоит попросить руководство приюта смоленка прокоментировать эту ситуацию
Tami

Сообщение Tami »

Пытаются. Пока не удается.
milada

Сообщение milada »

Какой то бред конкретный.. :O Я как раз собралась ехать фоткать Малыша, хорошо заглянула в тему сначала..

Интересно собака записана на определенного человека а по рспоряжению какого то главы недолеченную собаку увозят в приют.. круто.. }:) }:) а если бы это хозяйская собака была ??? нормально вообще.. Раз собака приютская значит и пофигу..УДМО!!! }:) }:) }:)
Tami

Сообщение Tami »

Вот в том-то и дело - какой-то беспредел }:) }:) ! Еще и карточку - "потеряли"... }:) }:) }:) Ее уже правда начали восстанавливать, но как-то все это на какую-то подставу походит. А самое ужасное - что страдает в итоге собака. Потому что те все дни ТС проводила с ней...
milada

Сообщение milada »

Tami писал(а):Вот в том-то и дело - какой-то беспредел }:) }:) ! Еще и карточку - "потеряли"... }:) }:) }:) Ее уже правда начали восстанавливать, но как-то все это на какую-то подставу походит. А самое ужасное - что страдает в итоге собака. Потому что те все дни ТС проводила с ней...

кстати у меня тоже мысли про подставу мелькнули..
Tami

Сообщение Tami »

milada писал(а):
кстати у меня тоже мысли про подставу мелькнули..
:angry: :cry: :(
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Только сейчас увидела тему. ГОСПОДИ, да за что ж это все бедной Ильинке, бедной Татьяне Семеновне и бедным собакам! Она и так вся поистаскалась по этим бесконечным судам, человек каждый день катается с другого конца города, чтоб накормить всех животных Ильинки, все деньги вбухивает в восстановление этого несчастного приюта и теперь такое! Какое право имел кто-то, да пусть он хоть и главврач, отдавать животное чужим людям, это грубейшее нарушение, и мне кажется это нельзя так оставить, так они могут раздавать всех животных кому заблагорассудится!! }:) Здесь явное дело рук противников Ильинки и защитников животных в ковычках ! Прочли тему и быренько, пока Т.С, не было в клинике, забрали собаку. По-моему надо наказывать таких главврачей! :angry:
Tami

Сообщение Tami »

только как, Наташ... :cry:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Tami писал(а):только как, Наташ... :cry:
Я конечно в таких делах профан полнейший, но если кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, куда можно обратиться или хоть с чего начать, чтоб не оставить это так, я готова ходить и ругаться, писать и т.д. Я в бешенстве от этого! }:)
Tami

Сообщение Tami »

Татьяне Семеновне помощь очень нужна! Наташа, спасибо за поддержку!

Ситуация еще хуже, чем мы думали. То, что изначально сказали Татьяне Семеновне, в итоге оказалось неправдой. Собаку вывезли в карантин горветстанции по бешенству. При том, что собака - привита!!! }:) }:) }:) В итоге тяжелораненный Малыш, нуждающийся в уходе, находится в карантине и может, не дай Бог, еще что подцепить... А много ли ему надо будет с такими ранами

Татьяну Семеновну к нему так и не пустили. }:) }:) Поэтому даже нельзя сказать на 100%, что с ним и как он...

Я уже посоветовала ей обратиться в милицию... по факту кражи собаки... не знаю, больше ничего в голову не идет...

Завтра опять туда поедут биться...

:(
Наталия Петровна

Re: тяжелораненный Малыш из Ильинки.Совсем непонятная беда :(

Сообщение Наталия Петровна »

Клиника на Жерновке - государственная!!! Наверное, им надоело Малыша в долг лечить. Решили таким образом сплавить его.

Весной начальник Ветеринарного управления города выступал по радио "Эхо Петербурга" - это филиал "Эха Москвы" и сказал, что у нас в стране больше нет бесплатной ветеринарной помощи. ;)

Но больше всего мне не нравится, куда поместили Малыша. Бешеным его, конечно, не считают. Боюсь, хотят от него избавиться. Обязательно нужно как-то вмешаться в эту историю.
Tami

Сообщение Tami »

За Малыша деньги выплачивались!!! Помимо помощи девочек с форума (спасибо еще раз огромное!) - Татьяна Семеновна отдала за него еще деньги, которые были отложены на вольеры, на ремонт. Так что он был не в долг... В долг его даже принять отказались.

Татьяна Семеновна тоже боится именно того, что от него хотят избавиться...

Но что делать?? Может, все-таки им удастся милицию привлечь? Ведь они совершенно незаконно, даже не уведомив ТС - забрали собаку }:) }:) }:)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Полнейший беспредел. :O

Ну здесь нужен умный человек, чтоб как-то вытащить Малыша.

Меня можно использовать в качестве грубой физической силы... }:)
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, Любовь Валерьевна. Похоже и впрямь уже нужна грубая физическая сила. Ну просто беспредел }:) }:) }:) Кто-то там опять что-то делит, а жизнью заплатить может Малыш... :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Если на Малыша долга по оплате лечения не было, то остается думать, что большой начальник точит зуб на приют в Ильинке.

Уверена, что с домашней собакой, причем привитой, никто не осмелился бы так поступить.
sofia

Сообщение sofia »

Если я правильно поняла, то директор приюта Ильинка является полноправным владельцем собаки и имеет право знать где находиться собака. (его частная собственность) Клиника обязана предоставить объяснения и полный отчет по животному, содержание которого оплачивается! Если животное перемещено в другую клинику, то они обязаны сообщить владельцу о причинах перемещения (если они мотивируют перемещение подозрением за заразную болезнь, то обязаны предоставить клиническое заключение, на основе анализа крови и т.п. ) Все остальное не законно и владелец имеет право на возврат имущества (собаки) и компенсацию за причиненный ущерб.
Tami

Сообщение Tami »

Да, но как этого добиться? Если даже собаку увидеть не удается, а о ее нахождении почти три дня плели небылицы???

Самое обидное, что все предшествующее свидетельствует о том, что и результаты клинического заключения могут быть такими же "достоверными" :(
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):Если на Малыша долга по оплате лечения не было, то остается думать, что большой начальник точит зуб на приют в Ильинке.

Уверена, что с домашней собакой, причем привитой, никто не осмелился бы так поступить.
Там все очень сложно. Политика и личные амбиции некоторых людей, к сожалению, проявляют себя вот так.
sofia

Сообщение sofia »

Я не сильна в этих делах, но может быть имеет смысл хотя бы заявление в милицию? Или с юристом и свидетелями в клинику, что бы показали собаку. Показали документацию на каком основании забрали.
Tami

Сообщение Tami »

sofia писал(а):Я не сильна в этих делах, но может быть имеет смысл хотя бы заявление в милицию? Или с юристом и свидетелями в клинику, что бы показали собаку. Показали документацию на каком основании забрали.
ну вот и я посоветовала в милицию...

юриста бы в помощь... да где же взять...

да может на тв обратиться?
Enot

Сообщение Enot »

Л.В. писал(а):Полнейший беспредел. :O

Ну здесь нужен умный человек, чтоб как-то вытащить Малыша.

Меня можно использовать в качестве грубой физической силы... }:)
я присоединюсь для моральной,речевой и прочей поддержке.
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, завтра ТС передам.
sofia

Сообщение sofia »

На счет тв нужен выход на проверенных людей, которые не подведут, тк у г-на Андреева и гор. вет. службы репутация хорошая, а у Ильинки увы(((. Мне кажется все таки юрист и милиция. Может быть С. Лось (юрист, защитница ж-х) поможет. Может быть Татьяна Семеновна и те форумчане, которые собирали деньги на собаку приедут в клинику и потребуют ответ, документации и собаку!
Tami

Сообщение Tami »

sofia писал(а):На счет тв нужен выход на проверенных людей, которые не подведут, тк у г-на Андреева и гор. вет. службы репутация хорошая, а у Ильинки увы(((. Мне кажется все таки юрист и милиция. Может быть С. Лось (юрист, защитница ж-х) поможет. Может быть Татьяна Семеновна и те форумчане, которые собирали деньги на собаку приедут в клинику и потребуют ответ, документации и собаку!
Я со С. Лось не знакома и никогда не общалась. Даже телефона не знаю...

Я думала на СТО ТВ. Они обычно правдивые сюжеты делают все-таки. :hmmm:

ПС ничего себе - хорошая репутация... в этой горветслужбе на Жерновке моей подруге предложили усыпить щенка, подобранного с улицы, у которого был аденовироз. До этого поназначав ему кучу витаминов - и все (не определили, что за болезнь). Мотивация: "естественный отбор, зачем Вам это надо". Вот и вся репутация...
sofia

Сообщение sofia »

Да, это мы с вами (те кто копается в всем этом каждый день) знаем, что да как в клиниках. А по телевизору люди видят только, как Андреев говорит правильные слова и нужное дело делает((( Так что думаю Ильинка будет проигрывать по всем статьям. Ведь очень долго приют (возможно не без оснований) смешивали с грязью. Интереснее ведь позубоскалить, а вот то что за приют теперь есть кому бороться, и что приют пытается выбраться и встать на ноги уже никому не интересно. Если Татьяне Семеновне нужно вытащить собаку надо это делать юридически грамотно. Вопрос еще в том, есть ли куда потом зверя определить? У Светланы Лось по-моему есть сайт.
sofia

Сообщение sofia »

viewtopic.php?t=22391

вот тут о Светлане Лось что-то есть
Tami

Сообщение Tami »

Даже одна из врачей клиники, сказала, что ему нельзя там быть (в карантине) и что она даже готова ухаживать бесплатно за ним...

Ему нужен стационар и хороший уход.

Нужен, похоже, грамотный юрист.

Ну а что касается приюта... Если уж ТС убить угрожали viewtopic.php?f=28&t=8831
Ответить

Вернуться в «Мемориал»