Я как раз собралась ехать фоткать Малыша, хорошо заглянула в тему сначала..
 Я как раз собралась ехать фоткать Малыша, хорошо заглянула в тему сначала..  
   а если бы это хозяйская собака была ??? нормально вообще.. Раз собака приютская значит и пофигу..УДМО!!!
  а если бы это хозяйская собака была ??? нормально вообще.. Раз собака приютская значит и пофигу..УДМО!!!  

! Еще и карточку - "потеряли"...

Ее уже правда начали восстанавливать, но как-то все это на какую-то подставу походит. А самое ужасное - что страдает в итоге собака. Потому что те все дни ТС проводила с ней...
  Ее уже правда начали восстанавливать, но как-то все это на какую-то подставу походит. А самое ужасное - что страдает в итоге собака. Потому что те все дни ТС проводила с ней...Tami писал(а):Вот в том-то и дело - какой-то беспредел

Ее уже правда начали восстанавливать, но как-то все это на какую-то подставу походит. А самое ужасное - что страдает в итоге собака. Потому что те все дни ТС проводила с ней...
milada писал(а):
кстати у меня тоже мысли про подставу мелькнули..

Здесь явное дело рук противников Ильинки и защитников животных в ковычках ! Прочли тему и быренько, пока Т.С, не было в клинике, забрали собаку. По-моему надо наказывать таких главврачей!
 Здесь явное дело рук противников Ильинки и защитников животных в ковычках ! Прочли тему и быренько, пока Т.С, не было в клинике, забрали собаку. По-моему надо наказывать таких главврачей! 

Я конечно в таких делах профан полнейший, но если кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, куда можно обратиться или хоть с чего начать, чтоб не оставить это так, я готова ходить и ругаться, писать и т.д. Я в бешенстве от этого!Tami писал(а):только как, Наташ...

В итоге тяжелораненный Малыш, нуждающийся в уходе, находится в карантине и может, не дай Бог, еще что подцепить... А много ли ему надо будет с такими ранами
  В итоге тяжелораненный Малыш, нуждающийся в уходе, находится в карантине и может, не дай Бог, еще что подцепить... А много ли ему надо будет с такими ранами 
   Поэтому даже нельзя сказать на 100%, что с ним и как он...
  Поэтому даже нельзя сказать на 100%, что с ним и как он...

Кто-то там опять что-то делит, а жизнью заплатить может Малыш...
  Кто-то там опять что-то делит, а жизнью заплатить может Малыш... 

Там все очень сложно. Политика и личные амбиции некоторых людей, к сожалению, проявляют себя вот так.Наталия Петровна писал(а):Если на Малыша долга по оплате лечения не было, то остается думать, что большой начальник точит зуб на приют в Ильинке.
Уверена, что с домашней собакой, причем привитой, никто не осмелился бы так поступить.
ну вот и я посоветовала в милицию...sofia писал(а):Я не сильна в этих делах, но может быть имеет смысл хотя бы заявление в милицию? Или с юристом и свидетелями в клинику, что бы показали собаку. Показали документацию на каком основании забрали.
я присоединюсь для моральной,речевой и прочей поддержке.Л.В. писал(а):Полнейший беспредел.
Ну здесь нужен умный человек, чтоб как-то вытащить Малыша.
Меня можно использовать в качестве грубой физической силы...
Я со С. Лось не знакома и никогда не общалась. Даже телефона не знаю...sofia писал(а):На счет тв нужен выход на проверенных людей, которые не подведут, тк у г-на Андреева и гор. вет. службы репутация хорошая, а у Ильинки увы(((. Мне кажется все таки юрист и милиция. Может быть С. Лось (юрист, защитница ж-х) поможет. Может быть Татьяна Семеновна и те форумчане, которые собирали деньги на собаку приедут в клинику и потребуют ответ, документации и собаку!