Речь идет не о человеке вообще, а о некоторых конкретных действиях.Волчица писал(а):Что за бред? Светлана прекрасный человек, который если что реально поможет! Не знаю что там в отрадном но про Ильинку кричат везде, и откуда же такие фото? Просто кому-то вдруг захотелось именно этот приют охаять? И что значит, якобы зоозащитница? Она и есть зоозащитница,самая что ни на есть настоящая. нечего наговаривать на хороших людей.
Для того, чтобы люди не доверяли непроверенной информации.Лизззз писал(а):А для чего тема?
Такую бы энергию, да в других целях.Волчица писал(а):Не думаю,что такой человек как Света будет устраивать митинги просто так...Его не так то легко организовать между прочим.
Вот, пожалуйста:Волчица писал(а):А можно мне тогда проверенную информацию? Для образованности так скажем. И откуда тогда все эти группы, и фото?
За это спасибо.Хранитель писал(а):Лично я знаю Свету только по конкретным хорошим делам. Кстати, совсем недвно она держала собаку с форума, которую совсем некуда было деть. И сама её пристроила. Без всякого аншлага, кстати.
Я передерживала собак в Отрадном и в Ильинке - все живы и здоровы.Алита писал(а):А вот Ильинка и Отрадное заслуженно не имеют безупречной репутации, и если бы больше людей предупреждало о том,что недопустимо туда отправлять животных, больше зверей остались бы живы и здоровы.
Не оскорбляла и не собираюсь. Я в курсе, что Светлана сделала очень много хорошего.Тобик писал(а):Оскорблять человека это самое последнее дело.
Тобик писал(а):Название темы одно чего стоит, жуть полнейшая, я с ней соседка, знаю её, возможно не так давно и не так хорошо, но, если нужно Светлана грудью встанет на защиту животного любого, в любой момент, час, день, ночь, и т.д.
Алита писал(а):Я незнакома со Светланой, но никогда ничего плохого про нее не слышала - очень уважаемый человек, много делающий для животных.
Светлана создала организацию - Право на жизнь, которвая тоже уже прозвучала множеством добрых дел.
Чего нельзя сказать об ОЗЖ.
А вот Ильинка и Отрадное заслуженно не имеют безупречной репутации, и если бы больше людей предупреждало о том,что недопустимо туда отправлять животных, больше зверей остались бы живы и здоровы.
Мальвина писал(а):Если там плохо, давайте делать, чтобы было хорошо.
Все правильно, речь об этой собаке. Назвали ее Габи.Тобик писал(а):А речь идет о собаке с нашего района, которая путем неимоверных усилий многих людей по приручению, отлову, стирилизации, в конце концов попала в Отрадное, почему туда?, зачем туда? при этом вам нужно было просто нас уведомить, что вы туда поедете, я думаю, что мы бы нашли лучше вариант
Светлана принимала непосредственное участие в судьбе этой собачки, и приняла это известие очень близко к сердцу, вот так вот.
+1000Delta писал(а):Мальвина писал(а):Если там плохо, давайте делать, чтобы было хорошо.
Давняя это тема. Рыба как говорят с головы гниет, и если голова тухлая - то никакими деньгами и усилиями лучше не сделаешь.
ОЗЖ - это все-таки статус.Мальвина писал(а):Может быть и так.
Но пикеты - точно не выход.
Татьяна Семеновна и так делает все возможное, чтобы улучшить условия в Ильинке.
А ей вместо помощи - пикеты. Нехорошо получается.
Так об этом уже сто лет говорят.Мальвина писал(а):Русскому человеку лишь бы ломать и крушить.
Куда животных девать, если приют закроется ? Тогда уж логично было бы сначала всех устроить.
Вот это неправда. За год стало лучше, чем было, благодаря только Т.С.Алита писал(а):В общем,закрыть Ильинку - невозможно.
Помочь им - невозможно(никто не хочет участвовать в этом,потому что любая помощь ничего не улучшает,животные все равно страдают).
Так было всегда и - будет всегда.