Наконец то у меня хватило ума взять телефон соседки бабулиной , ну и вчера не дозвонившись до бабушке. я позвонила соседке.
И выяснила. что вовсе не все соседи бабушку травят, а многие ей сочуствуют, впрочем и собак жалеют, пытались помогать едой для собак. Просто они,даже живя на одной площадке не знали, сколько у нее собак. а потом вдруг они повыскакивали на лестницу.
та женщина с которой я разговаривала, сказала что ГИ хороший человек. она сама не съест ничего, а собакам отдаст.Двух белых лаек мальчиков ей точно подкинули в коробке под дверь, потом она подобьрала кого то. ну и результат мы видим сами.
Раньше она брала отходы в дет саду, но в последнее время ей запретили туда входить и видимо собаки реально голодали.
Я попросила поговорить с другими соседями, объяснить, что мы уже много забрали собак и будем забирать и дальше, что мы не какая то организация, а в приютах мест нет, но будем продолжать заниматься собаками.
Интересно. что соседка оправдывает сына бабушки.Он работает на тяжелой работе, говорил ей зачем же тебе столько собак.
Тут уж я не выдержала и спросила, как любящий сын мог допустить. чтобы в наше время старушка не имела даже холодильника и кровати? И скольно нужно времени и денег. чтоб их купить, пусть б/у.
ну и еще узнала. что у бубушке в дальних родствнниках (двоюродно-троюродных) Сергей Жигунов и в свое время она показывала его детские фотографии.Пошлет он нас конечно, раз и тетю Галю не помнит , а может и не знает даже, но тем не менее думаю,можно ли как то использовать этот факт? Вот такая я корыстная

, автограф мне не нужен никогда