Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Tosya

Сообщение Tosya »

я в контакте вообще не понимаю куда админам писать...где они там?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли сейчас там разбирается. Хочет попробавать официально обратитья к администратором сайта.У когото есть опыт?
U
Uli

Сообщение Uli »

Макс на передержке. Спасибо Алексею, который с нами мотался!

Спасибо Маше, которая его взяла и будет лечить!

наша бабуся его назад требует. "вылечите глаз и назад везите" он так уши расчесал,что снаружи коростины. а бабка еще ему их раковыривает накормила его сосисками. после укола снотворного его стошнило. сосиски прям и выходили кусками
Tosya

Сообщение Tosya »

хорошо как! :) а то я так переживала за него...мы пока замок ставили он всё сидел смотрел

Да ну эту бабку!назад ей!слов нет!она сама не понимает,что над ними издевается!она мне сказала,что им у неё хорошо,тепло и сытно!
Tosya

Сообщение Tosya »

А почему эти фото всё ещё в группе? :cry:
irin

Сообщение irin »

Марина, тема отдельная, а там никого... :O А кто-нить сможет нам завтра Чарлика закинуть, бестележные мы, а на транспорте его никак совсем, да?.. :help:
Tosya

Сообщение Tosya »

9828236 маша. позвоните этой девушке,она сегодня в контакте мне написала,что может перевозить собачек
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

По техническим вопросам: [url=mailto:support@vkontakte.ru]support@vkontakte.ru[/url]

По вопросам сотрудничества:cfo@vkontakte.ru

Представителям прессы: [url=mailto:info@vkontakte.ru]info@vkontakte.ru[/url]
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша и повезет Чарлика, мы договорились :)
Tosya

Сообщение Tosya »

замечательно :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чарлик переехал на новую передержку, но это только две недели. Отличный пес :)

Чебурашка-Маргоша, так и сидит под ванной :(
irin

Сообщение irin »

Люди, возьмите кто-нить Чебурашку, пожалуйста. Эти собаки совсем беспроблемные, чесслово. Пугливые немного, зато не хулиганистые и не агрессивные совсем и такие благодарные. Только вдуматься, всю жизнь просидеть под ванной, у них итак жизнь коротенькая :cry: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чебурашка похожа на Чапу
Бренда

Сообщение Бренда »

Тоже будет серебристой симпатюшкой!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бренда писал(а):Тоже будет серебристой симпатюшкой!
если кто то ее возьмет :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Может кто-то откликнется?
Юлька

Сообщение Юлька »

А кто у нас Чебурашка? Не нашла фоток...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так и нет ее фоток. она под ванну прячется все время :(
Юлька

Сообщение Юлька »

То есть "гуляет" дома?:-((( Эт плохо... :(
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Я же писала. что Чебурашку беру я. Теперь уже в конце недели - завтра на нескольк дней уезжаю. Только ее бы как-нибудь пощадяще вытащить оттуда.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

annaraz писал(а):Я же писала. что Чебурашку беру я. Теперь уже в конце недели - завтра на нескольк дней уезжаю. Только ее бы как-нибудь пощадяще вытащить оттуда.
Отлично.Может комбистресс дать?
irin

Сообщение irin »

annaraz :thank you: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мишку еще берут на передержку, в его теме Анна отписалась :)
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

MARMYSIK писал(а):Чебурашка похожа на Чапу
А кто такой Чапа, не нашла фоток.
irin

Сообщение irin »

Ага, дело движется все-таки, как хорошо-то!!! :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

annaraz писал(а):
MARMYSIK писал(а):Чебурашка похожа на Чапу
А кто такой Чапа, не нашла фоток.
вот Чапа тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2881

правда я Чебурашку сама не видала,Юля к ней под ванну пыталась попасть, сказала мордочка мохнатая и цвет вроде такой же.

Так что похожа, но насколько никто не знает
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! Есть ручки на метиса пуделя -
Есть ручки на пуделишку девочку,либо близкого метиса. Желательно до 3 ёх лет. Ручки проверены./quote]

- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3370

Если им предложить посмотреть Асю, Стасю? - Может согласятся ждать и не только ждать - но и поучаствовать в процессе лечения глазок?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет у нас таких, Ася намного старше
Бренда

Сообщение Бренда »

Стасе около 2-х лет,но там еще вторая операция предстоит.

Марина,может им Чапу предложить? Она же метис пуделька?И она по возрасту подходит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наконец то у меня хватило ума взять телефон соседки бабулиной , ну и вчера не дозвонившись до бабушке. я позвонила соседке.

И выяснила. что вовсе не все соседи бабушку травят, а многие ей сочуствуют, впрочем и собак жалеют, пытались помогать едой для собак. Просто они,даже живя на одной площадке не знали, сколько у нее собак. а потом вдруг они повыскакивали на лестницу.

та женщина с которой я разговаривала, сказала что ГИ хороший человек. она сама не съест ничего, а собакам отдаст.Двух белых лаек мальчиков ей точно подкинули в коробке под дверь, потом она подобьрала кого то. ну и результат мы видим сами.

Раньше она брала отходы в дет саду, но в последнее время ей запретили туда входить и видимо собаки реально голодали.

Я попросила поговорить с другими соседями, объяснить, что мы уже много забрали собак и будем забирать и дальше, что мы не какая то организация, а в приютах мест нет, но будем продолжать заниматься собаками.

Интересно. что соседка оправдывает сына бабушки.Он работает на тяжелой работе, говорил ей зачем же тебе столько собак.

Тут уж я не выдержала и спросила, как любящий сын мог допустить. чтобы в наше время старушка не имела даже холодильника и кровати? И скольно нужно времени и денег. чтоб их купить, пусть б/у. }:)

ну и еще узнала. что у бубушке в дальних родствнниках (двоюродно-троюродных) Сергей Жигунов и в свое время она показывала его детские фотографии.Пошлет он нас конечно, раз и тетю Галю не помнит , а может и не знает даже, но тем не менее думаю,можно ли как то использовать этот факт? Вот такая я корыстная ;) , автограф мне не нужен никогда
Ответить

Вернуться в «Архив»