Вот-вот. Я и написала "хотя бы своим"Neznay писал(а):и не только своим...когда сидишь и думаешь: что бы продать, чтоб пожрать купить хотя бы своим животным..
Вот-вот. Я и написала "хотя бы своим"Neznay писал(а):и не только своим...когда сидишь и думаешь: что бы продать, чтоб пожрать купить хотя бы своим животным..
Негоже такими хвалиться..А то все захотят..Мож аукцион устроим..
А что..?Ещё что то есть..?Дайна писал(а):мдя, а я вот тоько одну помидорку захомячить надумала
![]()
короче, еще раз сорри за офф,я вполне решительно могу объявить субботу днем открытых дверей![]()
приежайте - мнеж для вас ничего (в смысле помидороки прочего) не жалко
Я ЗА..Дайна писал(а):девочки, а если серъезно, создам сейчас отделную тему и вас всех зову![]()
кто за?
Вы, Ева, чушь несёте, и возмутительнее всего, что несете вы ее уверенно и безаппеляционно.Ах, Ангел, узнаю вас даже в гримме.
у меня нормальная ситуация, справляюсь, но когда варишься в одном и том же, и когда регулярно идут укольчики, а потом вдруг БАЦ и полная несправедливость-тогда не хватает корректных слов.
Вы, Ангел, просто еще не испытали этого, потому что просто сидите с ребенком, у вас нет незапланированных трат, а если и есть, то они точно запланированы.
И попросту говоря нет такой ситуации, когда сидишь и думаешь: что бы продать, чтоб пожрать купить хотя бы своим животным..
Neznay писал(а):а вообще я предлагаю выбраться на природу, скинуться понемногу, купить шашлыков и познакомиться наконец друг с другом
Я за всё ЗА..Катька писал(а):Neznay писал(а):а вообще я предлагаю выбраться на природу, скинуться понемногу, купить шашлыков и познакомиться наконец друг с другом
По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура воздуха будет выше, чем зимой... но всё равно
Марина и гончие писал(а):Возвращаясь к сабжу......простите
![]()
Так вот, возвращаясь к сабжу, могу сказать, что у меня сейчас из целых носильных вещей - только то, что я задешево купила в Барахолке (и то, что получила в дар в ней же![]()
).
Старой моей одежды уже практически не осталось - все сожрано щенками (не только нынешними, но и предыдущими пометами).
Спасибо тем, благодаря кому я ношу красивую недорогую одежду![]()
В магазине я точно такую же не купила бы - очень дорого.
Эфа писал(а):.... сама при этом сижу в полной жопе!
У меня 76 тысяч долга за квартиру, теперь уже 25 тысяч в месяц кредит за машину, я ни куя не работаю, потому что у меня на руках дед парализованный и мама, которой врачи сказали жить считанные дни!!
И я тяну еще кошечек у себя дома на передержке, которых вообще никто не замечает на форуме и сына!
И поэтому я продаю СВОИ ВЕЩИ, СВОИ!!, ясно??
...
Эфа писал(а):По совету Мамочки...ой, Л.В создаю тут темку...
Други мои!
Предлагаю отметить мой ДыР...
С детями, мужьями, собаками - на природах))
Честно скажу, еще не знаю, в какие дали можно поехать, но точно в какой-нибудь загород. А если Мари согласится, то тогда к ней на дачу![]()
![]()
![]()
Ваши предложения будут НУ ООЧЕНЬ нужны))
Шашлычки, винно-водочные изделия, можно даже в палатках остаться ночевать, если у кого есть палатки и желания)
У кого есть авто-было бы здорово сообщить-сколько в нем мест для "нахлебников":))
Буду рада видеть ВСЕХ-ВСЕХ!
Ну вот это примерно либо 10-ого в пятницу, либо 11 в субботу, июля...
ВотЬ, как то так...
Что же теперь человеку сидеть и палец сосать????Sonya писал(а):Эфа писал(а):.... сама при этом сижу в полной жопе!
У меня 76 тысяч долга за квартиру, теперь уже 25 тысяч в месяц кредит за машину, я ни куя не работаю, потому что у меня на руках дед парализованный и мама, которой врачи сказали жить считанные дни!
И я тяну еще кошечек у себя дома на передержке, которых вообще никто не замечает на форуме и сына!
И поэтому я продаю СВОИ ВЕЩИ, СВОИ!, ясно?
...
Эфа писал(а):По совету Мамочки...ой, Л.В создаю тут темку...
Други мои!
Предлагаю отметить мой ДыР...
С детями, мужьями, собаками - на природах))
Честно скажу, еще не знаю, в какие дали можно поехать, но точно в какой-нибудь загород. А если Мари согласится, то тогда к ней на дачу![]()
![]()
![]()
Ваши предложения будут НУ ООЧЕНЬ нужны))
Шашлычки, винно-водочные изделия, можно даже в палатках остаться ночевать, если у кого есть палатки и желания)
У кого есть авто-было бы здорово сообщить-сколько в нем мест для "нахлебников":))
Буду рада видеть ВСЕХ-ВСЕХ!
Ну вот это примерно либо 10-ого в пятницу, либо 11 в субботу, июля...
ВотЬ, как то так...
Я извиняюсь, это вообще один и тот же человек писал? Какой веселый у нас форум!
AnnaDreams писал(а):
Что же теперь человеку сидеть и палец сосать??
Радости и немного веселья хочется иногда,а то так и в могилу себя загонишь:(((
Я за позитив!!!!!![]()
Обидеть никого не хотела!
Sonya писал(а):ну вообще, я думала, что когда маме человека считанные дни жить осталось, как там утверждается, то немного радости и веселья в те же дни человеку как-то будут немного не в тему, нет?
Да я-то могу посмотреть с любой стороны. Дело не в моем восприятии, а в том, что это трагедия, и об этом упоминается именно в контексте трагедии - и тут все понятно. Но вдруг, прямо в то же самое время, планируется водочка-шашлычки...Amatory писал(а):Sonya писал(а):ну вообще, я думала, что когда маме человека считанные дни жить осталось, как там утверждается, то немного радости и веселья в те же дни человеку как-то будут немного не в тему, нет?
А попробуйте посмотреть на это с другой стороны. У человека нашли неизлечимую болезнь и сказали, что "жить осталось считанные дни". А все его родственники сразу собрались в чёрных одеждах, встали кругом у его кровати и давай с ним прощаться, рыдать, на коленях стоять. Ну и траурный марш на заднем плане.Не дай Бог кому-то помирать в такой тоске.
Гы... взрослая тетя, столько времени на форуме, а все еще удивляешься?Sonya писал(а):
Это только меня удивляет?