Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

о темах в барахолке

Эфа

Re: о темах в барахолке

Сообщение Эфа »

Neznay писал(а):
когда сидишь и думаешь: что бы продать, чтоб пожрать купить хотя бы своим животным..
и не только своим... :wall:
Вот-вот. Я и написала "хотя бы своим"
Дайна

Сообщение Дайна »

Эфа писал(а):помидорки!! Твердые? Ух...С солью....УХ!!)))) :hi:
самые что ни на есть твердые ;)

Изображение

да простите меня за офф
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А меня почему-то не раздражает барахолка, часто смотрю темы, и в активных пусти висит.

Ситуации у людей бывают разные, часто на животных деньги потом идут. А если даже и не на животных, а на жизнь, разве это плохо? Люди которые на форуме, так или иначе животным помогали и помогают, когда есть возможность. А темы Евы я смотрю, и она часто едет за животными, когда все заняты и не могут...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А на бензин для этого ,между прочим, уходит куча денег.(говорю,как автомибилист) И где их взять?
К
Катька

Сообщение Катька »

Дайна писал(а):
Эфа писал(а):помидорки! Твердые? Ух...С солью....УХ!)))) :hi:

Изображение

да простите меня за офф
Маша! ну хватит! у меня уже откровенно слюна капает! :D
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Дайна писал(а):
Эфа писал(а):помидорки! Твердые? Ух...С солью....УХ!)))) :hi:

Изображение

да простите меня за офф
Негоже такими хвалиться..А то все захотят..Мож аукцион устроим.. :D

С солью наверно незабываемо... :hmmm:
Последний раз редактировалось Людмила С 17 июн 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
staffka

Сообщение staffka »

тоже хочу помидоров....со сметанкой :cry:
staffka

Сообщение staffka »

а поехали все к Маше?! на помидоры!!!! (доберов тискать :-[ )
Дайна

Сообщение Дайна »

мдя :hmmm: , а я вот тоько одну помидорку захомячить надумала :(

короче, еще раз сорри за офф,я вполне решительно могу объявить субботу днем открытых дверей ;)

приежайте - мнеж для вас ничего (в смысле помидорок :D и прочего) не жалко :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эххх,бычье сердце - самые вкуууусные помидорки))) :-[ :ok:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Дайна писал(а):мдя :hmmm: , а я вот тоько одну помидорку захомячить надумала :(

короче, еще раз сорри за офф,я вполне решительно могу объявить субботу днем открытых дверей ;)

приежайте - мнеж для вас ничего (в смысле помидорок :D и прочего) не жалко :)
А что..?Ещё что то есть..? :O
Дайна

Сообщение Дайна »

девочки, а если серъезно, создам сейчас отделную тему и вас всех зову :great:

кто за?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

:-[ :-[ :-[ :ya za:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Дайна писал(а):девочки, а если серъезно, создам сейчас отделную тему и вас всех зову :great:

кто за?
Я ЗА.. :-[
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ах, Ангел, узнаю вас даже в гримме.

у меня нормальная ситуация, справляюсь, но когда варишься в одном и том же, и когда регулярно идут укольчики, а потом вдруг БАЦ и полная несправедливость-тогда не хватает корректных слов.

Вы, Ангел, просто еще не испытали этого, потому что просто сидите с ребенком, у вас нет незапланированных трат, а если и есть, то они точно запланированы.

И попросту говоря нет такой ситуации, когда сидишь и думаешь: что бы продать, чтоб пожрать купить хотя бы своим животным..
Вы, Ева, чушь несёте, и возмутительнее всего, что несете вы ее уверенно и безаппеляционно.

переходите на личности и личную переписку, не обладая НИКАКОЙ информацией на данный момент ни о собеседнике, ни о чём либо еще, о чем вы тут пишите в мой адрес.

но это мелочи.

Ева, искренне желаю Вам только всего самого хорошего, и пусть быстрее закончится ваша неудачная полоса. :flower:

п.с. а в топике Марины я не увидела никакого укола в ваш адрес и и считаю, что форумчанам не стоит бесконечно опускаться до выяснения личных отношений. :ne huligan:

а грысть форумчанку и срываться на старттопике, потому что кто-то не понял суть топика тоже как-то не комильфо.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

я вообще-то начали с обсуждения барахолки :D :D :D
К
Катька

Сообщение Катька »

Neznay писал(а):а вообще я предлагаю выбраться на природу, скинуться понемногу, купить шашлыков и познакомиться наконец друг с другом

По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура воздуха будет выше, чем зимой... но всё равно :ya za:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Катька писал(а):
Neznay писал(а):а вообще я предлагаю выбраться на природу, скинуться понемногу, купить шашлыков и познакомиться наконец друг с другом

По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура воздуха будет выше, чем зимой... но всё равно :ya za:
Я за всё ЗА.. :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Возвращаясь к сабжу... :-[ ...простите :-[

Так вот, возвращаясь к сабжу, могу сказать, что у меня сейчас из целых носильных вещей - только то, что я задешево купила в Барахолке (и то, что получила в дар в ней же :-[ :flower: ).

Старой моей одежды уже практически не осталось - все сожрано щенками (не только нынешними, но и предыдущими пометами).

Спасибо тем, благодаря кому я ношу красивую недорогую одежду :flower:

В магазине я точно такую же не купила бы - очень дорого.
Дайна

Сообщение Дайна »

тысячараз сорри за офф

приходите

viewtopic.php?t=22846
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина и гончие писал(а):Возвращаясь к сабжу... :-[ ...простите :-[

Так вот, возвращаясь к сабжу, могу сказать, что у меня сейчас из целых носильных вещей - только то, что я задешево купила в Барахолке (и то, что получила в дар в ней же :-[ :flower: ).

Старой моей одежды уже практически не осталось - все сожрано щенками (не только нынешними, но и предыдущими пометами).

Спасибо тем, благодаря кому я ношу красивую недорогую одежду :flower:

В магазине я точно такую же не купила бы - очень дорого.

вооот ! все мы разные,все мы замечательные, у всех бывают проблемы, и это не повод срываться на форумчанах и сливать в тему личные разборки, если у человека просто другое мнение или видение барахолки .

Марина, а будильничек когда заберете у меня ? :) :D
staffka

Сообщение staffka »

Марин, ты бы как нибудь ко мне заглянула, много чего есть и тебе по размеру должно подойти :)
s
svetik

Сообщение svetik »

Оопс. Я так понимаю, что про "авто толкают" это камень в мой огород?

:(

Да, я продаю машину, продаю срочно и дешево, хотя сама купила ее 3 месяца назад дороже и вложила деньги. Покупала за 140, вложила десятку еще. Продаю хотябы за сотню.

Деньги пойдут НЕ в скорую, т.к. скорая у меня сейчас дома... У меня украли деньги, большую сумму. Не мою. Сама собираю в долг, чтобы расчитаться хоть частично. + У меня три собаки, три ребенка, две кошки и на работе кризис. Чтобы расчитаться с долгами я продаю квартиру(тоже дешево чтобы быстро). Но это все равно пара месяцев. Зарплата будет только через месяц следующая. А дети и звери хотят есть прямо сейчас.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):.... сама при этом сижу в полной жопе!

У меня 76 тысяч долга за квартиру, теперь уже 25 тысяч в месяц кредит за машину, я ни куя не работаю, потому что у меня на руках дед парализованный и мама, которой врачи сказали жить считанные дни!!

И я тяну еще кошечек у себя дома на передержке, которых вообще никто не замечает на форуме и сына!

И поэтому я продаю СВОИ ВЕЩИ, СВОИ!!, ясно??

...

Эфа писал(а):По совету Мамочки...ой, Л.В создаю тут темку...

Други мои!

Предлагаю отметить мой ДыР...

С детями, мужьями, собаками - на природах))

Честно скажу, еще не знаю, в какие дали можно поехать, но точно в какой-нибудь загород. А если Мари согласится, то тогда к ней на дачу :P :P ;)

Ваши предложения будут НУ ООЧЕНЬ нужны))

Шашлычки, винно-водочные изделия, можно даже в палатках остаться ночевать, если у кого есть палатки и желания)

У кого есть авто-было бы здорово сообщить-сколько в нем мест для "нахлебников":))

Буду рада видеть ВСЕХ-ВСЕХ!

Ну вот это примерно либо 10-ого в пятницу, либо 11 в субботу, июля...

ВотЬ, как то так...

Я извиняюсь, это вообще один и тот же человек писал? Какой веселый у нас форум! :D
Sima

Сообщение Sima »

А люди тут разные, у некоторых настроение очень часто меняется - то плакать хочется, то смеяться... Ни о чем не говорит?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Sonya писал(а):
Эфа писал(а):.... сама при этом сижу в полной жопе!

У меня 76 тысяч долга за квартиру, теперь уже 25 тысяч в месяц кредит за машину, я ни куя не работаю, потому что у меня на руках дед парализованный и мама, которой врачи сказали жить считанные дни!

И я тяну еще кошечек у себя дома на передержке, которых вообще никто не замечает на форуме и сына!

И поэтому я продаю СВОИ ВЕЩИ, СВОИ!, ясно?

...

Эфа писал(а):По совету Мамочки...ой, Л.В создаю тут темку...

Други мои!

Предлагаю отметить мой ДыР...

С детями, мужьями, собаками - на природах))

Честно скажу, еще не знаю, в какие дали можно поехать, но точно в какой-нибудь загород. А если Мари согласится, то тогда к ней на дачу :P :P ;)

Ваши предложения будут НУ ООЧЕНЬ нужны))

Шашлычки, винно-водочные изделия, можно даже в палатках остаться ночевать, если у кого есть палатки и желания)

У кого есть авто-было бы здорово сообщить-сколько в нем мест для "нахлебников":))

Буду рада видеть ВСЕХ-ВСЕХ!

Ну вот это примерно либо 10-ого в пятницу, либо 11 в субботу, июля...

ВотЬ, как то так...

Я извиняюсь, это вообще один и тот же человек писал? Какой веселый у нас форум! :D
Что же теперь человеку сидеть и палец сосать????

Радости и немного веселья хочется иногда,а то так и в могилу себя загонишь:(((

Я за позитив!!!!!!!!! :ya za:

Обидеть никого не хотела! :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

AnnaDreams писал(а):
Что же теперь человеку сидеть и палец сосать??

Радости и немного веселья хочется иногда,а то так и в могилу себя загонишь:(((

Я за позитив!!!!! :ya za:

Обидеть никого не хотела! :flower:

ну вообще, я думала, что когда маме человека считанные дни жить осталось, как там утверждается, то немного радости и веселья в те же дни человеку как-то будут немного не в тему, нет?

Я тоже за позитив! Правда, раньше, до этой темы, у меня о позитиве были другие представления! :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sonya писал(а):ну вообще, я думала, что когда маме человека считанные дни жить осталось, как там утверждается, то немного радости и веселья в те же дни человеку как-то будут немного не в тему, нет?

А попробуйте посмотреть на это с другой стороны. У человека нашли неизлечимую болезнь и сказали, что "жить осталось считанные дни". А все его родственники сразу собрались в чёрных одеждах, встали кругом у его кровати и давай с ним прощаться, рыдать, на коленях стоять. Ну и траурный марш на заднем плане. :O Не дай Бог кому-то помирать в такой тоске. :ya protiv:
Sonya

Сообщение Sonya »

Amatory писал(а):
Sonya писал(а):ну вообще, я думала, что когда маме человека считанные дни жить осталось, как там утверждается, то немного радости и веселья в те же дни человеку как-то будут немного не в тему, нет?

А попробуйте посмотреть на это с другой стороны. У человека нашли неизлечимую болезнь и сказали, что "жить осталось считанные дни". А все его родственники сразу собрались в чёрных одеждах, встали кругом у его кровати и давай с ним прощаться, рыдать, на коленях стоять. Ну и траурный марш на заднем плане. :O Не дай Бог кому-то помирать в такой тоске. :ya protiv:
Да я-то могу посмотреть с любой стороны. Дело не в моем восприятии, а в том, что это трагедия, и об этом упоминается именно в контексте трагедии - и тут все понятно. Но вдруг, прямо в то же самое время, планируется водочка-шашлычки...

Это только меня удивляет?
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):
Это только меня удивляет?
Гы... взрослая тетя, столько времени на форуме, а все еще удивляешься? :D :D :D

PS. Пошли лучше с нами на шашлыки, у нас фсе хорошо и мы можем себе позволить море позитива :P Глаша - уже давно "за". Заодно обмоем наш приз - тостер!! ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»