Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

о темах в барахолке

MARMYSIK

о темах в барахолке

Сообщение MARMYSIK »

этот раздел скоро станет самым активным на сайте помощи бездомным.

я совсем не против, если средства от продажи идут на животных или если сумма крупная, то какой процент.

но давайте уже тогда и озвучивать этот процент и на кого именно.

никого не хочу обидеть. но ясности хочется.
Boga

Re: о темах в барахолке

Сообщение Boga »

Марин, если это про мою тему, то белочке на Гремлинку 400 рублей от всей суммы (Лен, простите, больше не могу :( ). Остальное пойдет на меня, безработную, и на шнауцеров - фондовских и моих лично.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марина, а в вдруг продают потому что на себя деньги закончились, так как всё ушло на животных?
a
andreyif

Сообщение andreyif »

согласен :ya za: :ya za: :ya za:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ну на этом сайте по-любому миллионеров не наблюдается, так чтобы наживаться. Кому-то что-то нужно, раз люди берут, а деньги - ну ведь и правда либо на животных либо, если на себя, потому что деньги до этого ушли на животных.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

А по-моему барахолка..,она просто барахолка..она на всех сайтах есть..К тому же ,если бесплатно отдают..?
К
Катька

Сообщение Катька »

Елена Новичкова писал(а):Ну на этом сайте по-любому миллионеров не наблюдается, так чтобы наживаться. Кому-то что-то нужно, раз люди берут, а деньги - ну ведь и правда либо на животных либо, если на себя, потому что деньги до этого ушли на животных.
+1

а когда тебя сократили и весь золотой запас уже съеден, что делать: продавать вещи или брать на платную передержку? я предпочитаю продавать вещи.....
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Можно просто попросить сделать так, чтобы этот раздел небыл в активных темах!

Но парой тоже подумываю,что бы продать т.к. помочь хочется,а денег даже себе не на что не хватает.
Мара43

Сообщение Мара43 »

tanyab писал(а):Марина, а в вдруг продают потому что на себя деньги закончились, так как всё ушло на животных?
тоже так думаю
staffka

Сообщение staffka »

А почему нет, даже если без процента на животных продают...я что то не наблюдала тут очень дорогих вещей, все продают красоту и почти задаром. Себя же тоже хочеться радовать, хоть иногда :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, не про твою.

я же пишу - не хочу обидеть.

и я не против нисколько

но постоянно висит тема какая то из барахолки, скорой не видно :(

я сама поднимаю тему с вещами от Жени и мне часто стыдно это делать, потому что в активных есть тема например о сбитой собаке.

как то я главный пост не продуманно написала, но с несколько взвинчена, потому что за несколько часов никто не смог посмотреть собаку на выборгской и тема ушла из активных

а скорее всего это та. что с ночи бегает. и где ее теперь искать
Эфа

Сообщение Эфа »

MARMYSIK писал(а):этот раздел скоро станет самым активным на сайте помощи бездомным.

я совсем не против, если средства от продажи идут на животных или если сумма крупная, то какой процент.

никого не хочу обидеть. но ясности хочется.

Ой, ну все, сил нет, я отвечу на это.

Я сейчас выставила все, что хоть как-то не жалко продать. и никаким процентом не собираюсь делиться, а знаете почему?

а потому что вы в свое время зачморили меня какими то вшивыми копейками на бензин, а теперь я точно так же продолжаю мотаться по всевозможным пригородам города, по городу, подбираю собачек, отвожу, привожу, собираю деньги для людей, которых я уважаю, но сама при этом сижу в полной жопе!!

У меня 76 тысяч долга за квартиру, теперь уже 25 тысяч в месяц кредит за машину, я ни куя не работаю, потому что у меня на руках дед парализованный и мама, которой врачи сказали жить считанные дни!!!

И я тяну еще кошечек у себя дома на передержке, которых вообще никто не замечает на форуме и сына!

И поэтому я продаю СВОИ ВЕЩИ, СВОИ!!!!, ясно???

И не буду ни с кем делиться!
Дайна

Сообщение Дайна »

Марин, на самом деле вещи в барахолке не по атомным ценам продают да и самим покупателям это выгодно :-[ , т.к. экономия и из-за нее, дорогой, можешь копеечку на соб-кошур выделить....я несколко раз покупала и довольна

я бы сама выставила, да нечего :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

Эфа!(переминаясь с ноги на ногу как слон Хатхи из "Маугли") спокойствие!! только спокойствие!! :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Мара43 писал(а):Эфа!(переминаясь с ноги на ногу как слон Хатхи из "Маугли") спокойствие! только спокойствие! :-[
Мара, ну я и так спокойна, но когда начинается бред относительно того, что если ты продаешь СВОИ вещи, ты обязан что-то куда-то отстегнуть-это уже перебор. Я не заставляю покупать вещи, но если кому-то понравилось-почему нет?? И почему, если тема размещена на форуме БЖ, надо обязательно сливать деньги кому-то и на кого-то? А самой-то что? Сорри. писю сосать? Бреееед.
staffka

Сообщение staffka »

просто нужно , чтоб эти темы не висели в активных...и все!! все довольны
Мара43

Сообщение Мара43 »

Эфа, ну это же просто обсуждение, никто не может заставить.

у меня например и мыслей не возникало что кто-то тут бабло срубает торгуя тряпками, ясно же что не от хорошей жизни всё
Эфа

Сообщение Эфа »

staffka писал(а):просто нужно , чтоб эти темы не висели в активных...и все! все довольны
Довольны?? Да тут откровенная злоба и зависть!

Давайте:

Ринг-не висит в активных, Барахолка-невисит, скоро "хорошие руки" тоже перестанут висеть, потому что кому-то обидно за то. что в скорой никто не реагирует.

СМЕШНО!!

Когда была тема в скорой от Мармусика о перевозке и не раз, я предлагала себя в качестве автотранспорта и что же? Ничего! Либо игнор, либо "спасибо, мы все сами решили".

Так что не надо все переворачивать с ног на голову, Ты, Аня, скажешь, что я не сорвусь за какой-нибудь собакой, если она просто промелькнет в скорой, а я на форуме??

Чушь все это
a
andreyif

Сообщение andreyif »

выскажусь не так грубо как Ева, но помогаешь животным когда все нормально так ведь и когда наступает полная опа продолжаешь по инерции это делать а то ведь бывают ситуации когда самому жрать нечего а все животные в отличии от людей в нашем доме голодными не бывают.

А барахолкой сами пользовались и людям деньги нужны и самим выгодно купить подешевле.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ева...что ты раздухарилась :(

нехай барахолка в активных ИМХО

свою позицию озвучиа, а про зависть ты загнула

есть мнение Марины и твое, а есть и другие

давай в ринг не переходить Пожалуйста
Эфа

Сообщение Эфа »

Мара43 писал(а):Эфа, ну это же просто обсуждение, никто не может заставить.

у меня например и мыслей не возникало что кто-то тут бабло срубает торгуя тряпками, ясно же что не от хорошей жизни всё
А как она может возникнуть, эта мысль?

Вот, честно слово, я в шоке...

я сегодня вытащила свои сумки, а я люблю сумки!!, фотографировала, ставила ценник 200 рублей и гладила их. Потому что я их люблю!

Слава богу, я не дошла до золота, а из него у меня только крестики да иконки, хотя, возможно, и до этого дойду, но явно не тут..
staffka

Сообщение staffka »

Эфа писал(а):
staffka писал(а):Ты, Аня, скажешь, что я не сорвусь за какой-нибудь собакой, если она просто промелькнет в скорой, а я на форуме??

Чушь все это

не скажу......
Эфа

Сообщение Эфа »

Дайна писал(а):Ева...что ты раздухарилась :(

нехай барахолка в активных ИМХО

свою позицию озвучиа, а про зависть ты загнула

есть мнение Марины и твое, а есть и другие

давай в ринг не переходить Пожалуйста
Да просто обидно, понимаешь?

Уже сижу сегодня с пяти часов, болтаю с подругами с хвостов, ну сил нет...и тут захожу и на тебе, здрассте! еще и тут..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А где взять денег на скорую,если наличных просто уже нет? Висит барахолка в активных-что то покупают..чем то помогает в скорой в том числе-круговорот в природе..
Дайна

Сообщение Дайна »

Ева - понимаю

понимаю и еще раз скажу, сейчас 5 минут обходила по кругу съемную кв-ру и думала, что бы продать из своего :hmmm:

НИЧЕГО нет

мне сегодня подарии 5!!! Красных поимидорок "бычего сердца" - съедим вместе ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Уверена, что Мармусик имела ввиду темы, в которых пишется "часть денег для того то".

считаю это справедливым- когда пишешь, что процент будешь переводить.и под эту марку толкаешь авто, мешая скорым

а у Евы какая-то агрессия пошла. впрочем, это не удивляет. видимо, у неё сейчас действительно сложная ситуация, нервы на пределе.

уходит, к сожалению, с форума понимание и доброжелательность. :(
Последний раз редактировалось *Angel* 17 июн 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

помидорки!!! Твердые? Ух...С солью....УХ!!!)))) :hi:
Мара43

Сообщение Мара43 »

мне вот тоже нечего продать, если только картину написаную на камне с моим фейсом, и то не продать, во-первых кому мой фейс нужен :D , во-вторых оставлю себе на надгробие, доча сэкономит на расходах :D
Эфа

Сообщение Эфа »

*Angel* писал(а):Уверена, что Мармусик имела ввиду темы, в которых пишется "часть денег для того то".

считаю это справедливым- когда пишешь, что процент будешь переводить.и под эту марку толкаешь авто, мешая скорым

а у Евы какая-то агрессия пошла. впрочем, это не удивляет. видимо, у неё сейчас действительно сложная ситуация, нервы на пределе.

уходит, к сожалению, с форума понимание и доброжелательность. :(

Ах, Ангел, узнаю вас даже в гримме.

у меня нормальная ситуация, справляюсь, но когда варишься в одном и том же, и когда регулярно идут укольчики, а потом вдруг БАЦ и полная несправедливость-тогда не хватает корректных слов.

Вы, Ангел, просто еще не испытали этого, потому что просто сидите с ребенком, у вас нет незапланированных трат, а если и есть, то они точно запланированы.

И попросту говоря нет такой ситуации, когда сидишь и думаешь: что бы продать, чтоб пожрать купить хотя бы своим животным..
Эфа

Сообщение Эфа »

Мара43 писал(а):мне вот тоже нечего продать, если только картину написаную на камне с моим фейсом, и то не продать, во-первых кому мой фейс нужен :D , во-вторых оставлю себе на надгробие, доча сэкономит на расходах :D

Эко экономная какая))))
Ответить

Вернуться в «Разное»