+1Елена Новичкова писал(а):Ну на этом сайте по-любому миллионеров не наблюдается, так чтобы наживаться. Кому-то что-то нужно, раз люди берут, а деньги - ну ведь и правда либо на животных либо, если на себя, потому что деньги до этого ушли на животных.
тоже так думаюtanyab писал(а):Марина, а в вдруг продают потому что на себя деньги закончились, так как всё ушло на животных?
MARMYSIK писал(а):этот раздел скоро станет самым активным на сайте помощи бездомным.
я совсем не против, если средства от продажи идут на животных или если сумма крупная, то какой процент.
но давайте уже тогда и озвучивать этот процент и на кого именно.
никого не хочу обидеть. но ясности хочется.
Мара, ну я и так спокойна, но когда начинается бред относительно того, что если ты продаешь СВОИ вещи, ты обязан что-то куда-то отстегнуть-это уже перебор. Я не заставляю покупать вещи, но если кому-то понравилось-почему нет?? И почему, если тема размещена на форуме БЖ, надо обязательно сливать деньги кому-то и на кого-то? А самой-то что? Сорри. писю сосать? Бреееед.Мара43 писал(а):Эфа!(переминаясь с ноги на ногу как слон Хатхи из "Маугли") спокойствие! только спокойствие!
Довольны?? Да тут откровенная злоба и зависть!staffka писал(а):просто нужно , чтоб эти темы не висели в активных...и все! все довольны
А как она может возникнуть, эта мысль?Мара43 писал(а):Эфа, ну это же просто обсуждение, никто не может заставить.
у меня например и мыслей не возникало что кто-то тут бабло срубает торгуя тряпками, ясно же что не от хорошей жизни всё
Эфа писал(а):staffka писал(а):Ты, Аня, скажешь, что я не сорвусь за какой-нибудь собакой, если она просто промелькнет в скорой, а я на форуме??
Чушь все это
Да просто обидно, понимаешь?Дайна писал(а):Ева...что ты раздухарилась![]()
нехай барахолка в активных ИМХО
свою позицию озвучиа, а про зависть ты загнула
есть мнение Марины и твое, а есть и другие
давай в ринг не переходить Пожалуйста
я совсем не против, если средства от продажи идут на животных или если сумма крупная, то какой процент.
*Angel* писал(а):Уверена, что Мармусик имела ввиду темы, в которых пишется "часть денег для того то".
считаю это справедливым- когда пишешь, что процент будешь переводить.и под эту марку толкаешь авто, мешая скорым
а у Евы какая-то агрессия пошла. впрочем, это не удивляет. видимо, у неё сейчас действительно сложная ситуация, нервы на пределе.
уходит, к сожалению, с форума понимание и доброжелательность.
Мара43 писал(а):мне вот тоже нечего продать, если только картину написаную на камне с моим фейсом, и то не продать, во-первых кому мой фейс нужен, во-вторых оставлю себе на надгробие, доча сэкономит на расходах