Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Могу взять кота -кошку с полугода до ...... У нас Белинька скучает очень по Кузке..Подумали с мужем и решили взять на передержку киску... Долго думали...В итоге мы решили взять кота(желательно, но не обезательно) к себе насовсем...Конечно если я Кузю найду, то ваш кот/кошка останется у нас в семье... Хотим кису , которой реально нужен дом и которая дружит с собаками))
ой! я бы прямо всех забрала! красавцы! ещё забыла добавить , что для нас важно чтобы киса на лоток ходила))) муж придёт с работы и решим , кто нравится, и отзвонимся и отпишемся!
Пожалуйста ,обратите внимания на этого котика,он такой несчастный,это ведь так страшно из домашнего и любимого превратиться в никому ненужного https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2966 - обязательно помогу с пиаром,честно
да, ОЛЯ П., ваш котик очень нуждается в ручках -как так можно, умерла жена и кота вон из дома выкинуть? он же домашний и живет блин рядом со своей квартиро в которую не пускают (( помогите ему, пожалуйста
Что ж тут думать, уж лучше рыжика не найти и более пострадавшего тоже. Катя ссылку дала в предыдущем посте, и выше она была. Если не наши люди, то кто же его возьмет. Всем же здоровых подавай, без блох и глистов, приученных к туалету... я не осуждаю, только таких - то бедолаг куда, что с ними будет?
Baileys писал(а):Что ж тут думать, уж лучше рыжика не найти и более пострадавшего тоже. Катя ссылку дала в предыдущем посте, и выше она была. Если не наши люди, то кто же его возьмет. Всем же здоровых подавай, без блох и глистов, приученных к туалету... я не осуждаю, только таких - то бедолаг куда, что с ними будет?
+1
Нда, это наверно самое благородное будет...
Я ссылки пока не удаляю, но ....мы делаем мир добрее
Девочки, просто рыжик понравился,вот и всё...Да, лоток для нас важен ибо дома два маленьких ребёнка, но например доучивать хождению на лоток никто не против...Я же написала, что думаю...Снежка например брать боюсь, т.к. ему адаптироваться нужно, а мои ахламоны загонят его куда-нибудь и вместо адаптации получится ерунда. Вообще думала о самой первой ссылке про котьку в подьезде и о котьке который живёт в столярке...Просто так получилось что сегодня толком не получилось порассматривать другие варианты ...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1564&highlight= Котик, 4 года, кастрироан, с лотком проблем нет, находит его в любом месте. Очень чистоплотный и очень ласковый, я такого ласкового кота ни разу не видела, честно, даже не уверена, что умеет выпускать когти. Живет сейчас у меня на перелержке на даче с моим котом и 3-мя собаками, со всеми очень-очень хорошо, за 2 мес ни одного звонка на него не было