Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудово.Несчастный кот.Помогите финансово на анализы и содержание.

Рябина в снегу

Чудово.Несчастный кот.Помогите финансово на анализы и содержание.

Сообщение Рябина в снегу »

Кто-нибудь бывает в Чудово?! По трассе у Мотеля, где останавливаются экскурсионные автобусы, при повороте на Успенское живет кот, не дикий.Из кафе его подкармливают (ест пирожок с мясом).Знаете, картина очень угнетающая, сначала мне показалось, что с него сняли скальпель-(((...Шерсть висит сзади, как кусок меха.Когда я спросила сотрудницу кафе, что с ним, ответила:"Авитаминоз, не знаю, нормально кормят"...У кота есть ушной клещ. Кот белый с разными глазами, но выглядит бежево-серым от грязи...

ИзображениеИзображение

Это утопия-попробовать его спасти?! Кто-нибудь проезжает по этой трассе хотя бы к себе на дачу?...Можете кота посмотреть?

+79046157833 Татьяна
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 03 июн 2008, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если кот нормально относится к собакам и не хроник, то у меня есть хорошие "ручки".
Жужа

Сообщение Жужа »

Надо бы его ловить и в клинику. Наверное, тоже бросили после дачного сезона }:) }:) }:)

Похоже, он очень красивый. Но необходимо лечение, он просто загнется.
Рябина в снегу

Девушки, дорогие, все правильно! На счет собак не знаю. Я безлошадная, ездила на экскурсию и сфотографировала в надежде на чудо.Кот на контакт идет. При запущенном состоянии выглядит мужчиной(не хроник, скорее всего-)) ), очень "мужественное лицо" и действительно красив!Это ужас какой-то, надо видеть-(((...Я сначала подумала, что он сидит на "меховой шапке", а это так шерсть болтается огромным куском, сантиметров 20-(((.

P.S. А еще в Иверском монастыре кошь беременная(на последнем сроке).Тоже фото есть.Но это так далеко.Я везде вижу бездомных кошек :cry: .
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Извините, не в тему скажу:

Ну как вы все умудряетесь на них натыкаться?!?!? Я единственного бездомного кобеля около своего дома знаю, но он тут живет уже не знаю сколько лет - он не может без улицы. Видела еще у другого дома дежурную стайку собак, штук 5-6 весной, на одном и том же месте - видимо возвращаются...

Больше никого не встречала. Как вы все умудряетесь?!?!

Это я такая "счастливая" или "невезучая"!

:-[ я знаю что отхожу от темы - НО ОБЪЯСНИТЕ!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Извините, не в тему скажу:

Ну как вы все умудряетесь на них натыкаться?!?!? Я единственного бездомного кобеля около своего дома знаю, но он тут живет уже не знаю сколько лет - он не может без улицы. Видела еще у другого дома дежурную стайку собак, штук 5-6 весной, на одном и том же месте - видимо возвращаются...

Больше никого не встречала. Как вы все умудряетесь?!?!

Это я такая "счастливая" или "невезучая"!

:-[ я знаю что отхожу от темы - НО ОБЪЯСНИТЕ!!!

Не надо, переплюньте, таких приключений лучше не стоит искать...
Рябина в снегу

Ну, я кошек везде вижу-люблю, не могу ;) .А пока у меня тут никто не жил-ходила высматривала. И даже из поездок наряду с памятниками архитектуры местная живность всегда в разных ракурсах.Вот только сегодня вспомнила, что Муся трехцветка похожа на кошечку, что на Валааме видела...А кого-то такая любовь раздражает(_), понять не могу, как выйдя пусть даже из деревни или живя сейчас так можно относиться к животине-не понимаю.Ну, с выгулом, пусть, но зачем же топить-то, когда стерилизовать надо (и я от темы отклонилась).Вопиющее у меня (_).

А еще из окна экскурсионного автобуса наблюдала картину-мужик тащил двух котят-близняшек, пушистиков, месяцев 2, очень красивые, похожи на сибиряков, коричневато-белые, котята раскрывали жалобно рот, мне показалось(подумалось), что они выросли, стали мешать и он пошел их отдавать-продавать.Я очень злилась, что никак не могу повлиять на ситуацию.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 03 июн 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

А как далеко это от Питера?
Carborline

Сообщение Carborline »

Жужа писал(а):А как далеко это от Питера?

и в каком направлении?
elin

Сообщение elin »

Бедненький! Надо спасать его!

Если сделать ему прививку (у меня в квартире возможно остались следы чумки), я смогу на передержку его взять на первое время.

Привезти только нужно.
Sima

Сообщение Sima »

Это Московская трасса, от Питера часа 2.

У меня сегодня оттуда поедут родственники с дачи в Питер, правда со своими котами, но могу попытаться уговорить прихватить.

Надо быстро решать, кто возьмет. Такие отлично пристраиваются, нужно только привести в порядок. На спине расчесы от блох явно, это вообще не проблема, заживет и зарастет.
Рябина в снегу

Sima, ну если уговорите родственников посмотреть кота или забрать-будет здорово, передержку найдет.Вот уже неравнодушные подтягиваются-).

Это прямо перед поворотом на Успенское 1, метров за 10-Мотель придорожный, с остановкой, там кафе и кот вокруг ошивается. Если из кафе кого спросите-подскажут, только понастойчивей надо, он там слева у кафе за вагончики ходит.Кот перспективный, сомнений нет.
Carborline

Сообщение Carborline »

Держим кулачки!
Sima

Сообщение Sima »

я не поняла, есть передержка?
Carborline

Сообщение Carborline »

elin писал(а):Бедненький! Надо спасать его!

Если сделать ему прививку (у меня в квартире возможно остались следы чумки), я смогу на передержку его взять на первое время.

Привезти только нужно.

Сима, вот вроде есть :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

если ему сделать прививку, то должен пройти еще карантин

и кто и когда будет делать прививку? куратор есть?
Carborline

Сообщение Carborline »

Sima писал(а):если ему сделать прививку, то должен пройти еще карантин

и кто и когда будет делать прививку? куратор есть?

а, да.. да и до прививки, наверное, нужен "карантин" :hmmm: хотя бы вымыть да глистов прогнать
Carborline

Сообщение Carborline »

:help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
Р
РАС

Сообщение РАС »

может не в тему.... если будет нужно помогу с оплатой перевозки и чего ему надо будет на первое время.
Катерли

Сообщение Катерли »

До Чудово электричкой два часа..было бы куда везти

:help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедолага :cry:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

если есть куда его сразу определить-дома сейчас не очень ладно, и если по пунктам распишете как доехать до чудово и этого места,

поеду искать. со среды

пс стационар какой нибуд можно?
Evelina

Сообщение Evelina »

звоните! объясню как доехать в подробностях!
Катерли

Сообщение Катерли »

Sawer писал(а):если есть куда его сразу определить-дома сейчас не очень ладно, и если по пунктам распишете как доехать до чудово и этого места,

поеду искать. со среды

пс стационар какой нибуд можно?
в среду могу составить компанию
S
Sawer

Сообщение Sawer »

отлично:))) пишите,договоримся?

только я не знаю где.карту могу взять.

Это с московского вокзала,направление в сторону Тосно?
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, с Московского, это Новгородская обл. уже вроде как...

только вот привезти то просто, а КУДА ЕГО???

ну сначала понятно в клинику, на осмотр..а потом????

:help: :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

и кто куратор?
Evelina

Сообщение Evelina »

это еще ленинградская обл. если на электричке, то долго ехать, а вот на машине 1-1,5 часа.
Ответить

Вернуться в «Архив»