Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок после операции в стационаре Пражская 35. Очень нужна фин. помощь.
Добавлено: 29 май 2008, 19:01
Участник
Автор темы
У этого котенка жуткая история. Сначала его подкинули на лестницу на пр. Металлистов. Там жильцы-садисты отбирали у него еду, били, выкидывали на улицу. Но он опять возвращался в подъезд. Улицы боится.
Очень красивый, чисто-рыжий с разводами без белых пятен, янтарные глаза. В лоток ходит.
Одна женщина, Юля, его кормила, за что старший по лестнице Мацин Юрий Захарович пытался ее оштрафовать. Затем он пришел и стал душить котенка веревкой, а местные бабки ему помогали.
Юля была вынуждена на время взять его к себе.
Потом она позвонила в Общество защиты животных, а так как они ничего сделать не могут, то перезвонили мне.
Пришлось ехать забирать, хотя у самой 9 кошек.
Только собралась пиарить, как он заболел. Не ест, рвет черным.
Обследовали, оказался разрыв кишечника.
Вчера, 28 мая, прооперировали, сейчас под капельницей.
Во что мне все это обошлось, представляете. Все потратила, заняла в долг, еще не оплачен стационар. Одна не вытяну.
Просить, конечно не хочется, но ситуация вынуждает.
Работает круглосуточно, но директора там до 11 вечера, Ольга и Максим. Лучше с ними. Оперировала сама Ольга.
Они и так сделали скидку, стационар вместе с капельницами и уколами - 600 руб/сут., все лекарства я уже закупила и привезла, операцию сегодня оплатила, а на стационар уже не осталось, пока не оплачено.
Он там со вчерашнего дня, 28 мая и пробудет скорее всего по субботу включительно.
Тел. клиники 922-52-65, 427-47-84.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Несчастный малыш! Ненавижу нелюдей. Как он сейчас? Что говорят врачи? Какого бедолага возраста? На следующей неделе надеюсь получить деньги, обязательно помогу, если будет актуально, сейчас увы. Пусть ребенок поправляется!
Была в клинике, отдала 600 рублей- стационар за сутки. Сказали, что малыш чутвует себя хорошо. Так что держим лачки за ребенка, он обязательно поправится!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Да, сфинкса привозила Ольга (Мальвина).
Котику где-то 4 месяца, очень красивый и ласковый. Обязательно должен поправиться!!!
Спасибо всем, кто помогает. У Ольги и правда сейчас очень плохо с деньгами.
Ната и Жизель, спасибо за помощь. Возраст котика примерно 5-6 мес.
Навещала его, очень хочет домой, по нему видно. Не знаю как, но видно.
Он вообще супердомашний, больше всего любит лежать в кроватке под боком.
Но пока сидит в клетке (стационаре), капельницы делают 2 раза в день.
Ладно, хоть бы выжил.
Да, я только 1 раз в сутки выхожу на форум - плотный график: малыша навещаю, а еще собак и кошек вожу стерилизовать - святое дел, и дома много животных.
Котенок вроде ничего, сегодня брала его на руки, он даже слезать не хотел. Сказали что еще 2 дня будут капельницы - суббота и воскресенье, а потом можно забирать.
Долг в клинике на сегодня 1800 руб. + последующие дни. Скажут в конце лечения.
До этого на лечение и стационар было потрачено 4800 руб (чеки сохранила), из них 600 руб. дала Ната и 300 руб. Жизель
Спасибо директорам, сделали скидку примерно 50 %.
Заберу к себе домой. Когда выздоровеет (очень надеюсь), буду пиарить, хотя такого отдавать жалко, но у меня еще 10 дома. Будет у меня, пока не найду очень хороших хозяев.
Плохо все. Котика не стало около 11 вечера. Отек легких, судороги. Шансов уже не было.
Елена и aleksa, спасибо за помощь по оплате стационара.
Настроение очень поганое, я так хотела его вытащить. Красивый рыжий кот, но почему-то ему все время не везло.
Врачи сделали все, что могли.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Что за люди?! "бабки" - женщины, матери!- помогают мужику душить маленького кошачьего ребёнка! Хотя, какие они люди? Это монстры какие-то. Борюсь с желанием пожелать им какой-нибудь гадости. Говорят, что нельзя. Но всё-таки маленькое удовольствие я себе доставлю- пожелаю главному по парадной прищемить себе что-нибудь... желательно, сами знаете-что! Хотя котику это не поможет, но сволочей надо наказывать! И никаких мер к этой мрази не применить-это же убийство "всего-навсего" котёнка. А у меня разрывается сердце, когда я представляю ужас зтой крохи, попавшей в лапы этих садистов. А дети их знают об этом?
Простите, не сдержалась! Очень жалко котика. Малыш, ты уже там, где все приветливые и добрые, где всегда будет еда и игрушки, где тебя всегда погладят и где не будет таких уродов как Мацин Ю. З. и его Ку-Клукс-Клан.
И ещё. Что может сделать Общество защиты животных, если не может помочь одному маленькому котёнку? Это просто вопрос-не "наезд"...
Последний раз редактировалось Лемура 02 июн 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Что за люди?! "бабки" - женщины, матери!- помогают мужику душить маленького кошачьего ребёнка! Хотя, какие они люди? Это монстры какие-то. Борюсь с желанием пожелать им какой-нибудь гадости. Говорят, что нельзя. Но всё-таки маленькое удовольствие я себе доставлю- пожелаю главному по парадной прищемить себе что-нибудь... (Палец - а вы что подумали?) Хотя котику это не поможет, но сволочей надо наказывать! И никаких мер к этой мрази не применить-это же убийство "всего-навсего" котёнка. А у меня разрывается сердце, когда я представляю ужас зтой крохи, попавшей в лапы этих садистов. А дети их знают об этом? Простите, не сдержалась! Очень жалко котика. Малыш, ты уже там, где все приветливые и добрые, где всегда будет еда и игрушки, где тебя всегда погладят и где не будет таких уродов как Мацин Ю. З. и его Ку-Клукс-Клан. И ещё. Что может сделать Общество защиты животных, если не может помочь одному маленькому котёнку? Это просто вопрос-не "наезд"...
Палец... Кастрировать таких надо. И без наркоза
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2