Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моей Савушке очень плохо. можно в архив.

Виктория

Сообщение Виктория »

Лен,как сейчас состояние Саввы и что врачи сказали в итоге?Что это-последствия травмы?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Последствия чего - не известно. Кроме почечной, печеночной недостаточности (Кайдалов подтвердил), нефротический чего-то там... (Кайдалов и это подтвердил), мочекаменной болезни и пиелонефрита, снимки показали отек легких, сердца, но это из-за почек.

Поэтому лечить почки. Сегодня, завтра пропьем эспумизан, чтоб газики ушли и обследование было более достоверным.

Во вторник вечером нужно вести на узи. Недалеко от моего дома. Может кто-нибудь сможет помочь машиной? Это Пионерка.

:help:

Вчера сегодня, опять все на ручках гуляем. Ей очень тяжело ходить, сильная отдышка. Я уже ее мучать не хочу, жду когда она дома пописает, а она крутиться вертиться на своей подстилочке, все терпит :( Приходится все равно на улицу тащить. Ставлю на лапы (если это можно так назвать, она на руках у меня весит), она делает что-то похожее на присядание и писает. 2 дня не какала :( , хотя кушает хорошо.

До капельниц она ходила лучше, капельницы с глюкозой и эссенсиале. Почему она не ходит после них? Может знает кто-нибудь? Врачи говорят слабость. Но, до капельниц она ведь лучше ходила? :?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лен,у меня раньше тоже плохо капельницы переносил,так бывает(было даже,что чуть не загубили),сейчас капаемся каждый день вот уже почти 2 недели.Если с почками плохо посади ее на K\D (hills),понимаю,для собаки в пожилом возрасте это сложно,у меня и сам всю жизнь на натуралке прожил,сейчас постепенно ввожу корм,без него никак,иначе не полегчает.А то,что не какала,не парься,собаки могут до двух недель не какать,это сейчас не криминал.
Arriva

Сообщение Arriva »

собаки, как и люди могут долго не какать, но не в данном случае, это как раз может быть криминалом. так как может привести к дополнителной интоксикации. это обязательно нужно с лечащим врачом проговорить. диету тоже. лично я бы, если Савушка ест, кормила бы той же едй с поправкой диеты на диагноз. т.к.перевод на другой корм - это нагрузка на организм, в корм входит очень много слагающих, сочетание которых с лекарственными формами довольно сложно отследить
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У моей собаки почти две недели назад была такая проблем(в связи с отказом почек не какал).Врач сказал,что не криминал,никакой интоксикации не будет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мы ее кормим так же- натуралкой, только белка больше добавили. Вчера она хорошо ходила и сегодня утром тоже (ттт).

Вчера поставила первую капельницу САМА :)
Arriva

Сообщение Arriva »

Лен, уточни по поводу диеты еще раз, насколько я знаю при болезнях почек рекомендуют как раз наоборот - низкобелковую диету. но болезни почек разные, возможно, и диеты разные. лучше переспросить, чем постесняться и неправильно что-то делать.

Маша, собаки ведь разные, это ведь не одна и та же собака, болезни сопутствующие тоже разные, состояние и т.д. и т.п., Ваш врач взял на свою совесть - что не какает - не криминал. у другого лечащего врача в отношении другого пациента может быть совершенно другое мнение.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Меня Кайдалов (вроде так фамилия пишется) спрашивал чем кормлю. Я рассказала рацион. Он ни чего не сказал.

Сегодня поедем делать узи почек в Прайд, специально к Клявину попадаю, тоже рекомендовали его. Он осмотрит Савку, покажу все анализы, и спрошу про диету.

Саша Сано, консультировалась по поводу Савки с несколькими практикующими врачами- урологами. Диета была назначена не просто так.

Вот ее диета:

1. завтрак 200 гр творога не жирного. Разбавляем кефиром.

2. 150 гр курицы + 150 гр овощей (овощи перед узи не даем)

3. 300 гр говядины+ 300 гр каши (рис, греча)

Она ест по немногу, поэтому весь этот рацион дробиться на весь день.

С чт. начнуться капельницы с аминостерилом нефро. Доза белка будет уменьшена.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо огромное Юлечке (Дуське), :flower: :flower: :flower: что свозила нас на узи
Sova

Сообщение Sova »

лен, у нас на выгуле старая вео есть - 13 лет - у нее плохо ходят задние лапы м- так хозяйка их поводком поддерживает - и ей легче ( такую тушку на руках не поносишь) и собаке , может и тебе если что так же попробовать ?могу потом нарисовать , как это выглядило
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Леночка, держитесь с Саввушкой.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Лена, у моей Мартуси проблемы с почками. Так наша вет категорически запретила говядину, молочное, там очень много белка. Мы едим куриное-индюшье филе с гречей. И периодически я покупаю Хиллс k/d в банках, смешиваю с гречей, кормлю так 1-1,5 месяца. В последний раз после такой диеты нормализовались почечные показатели (ТТТТТТ). Поэтому спроси по-подробней по поводу диеты.
s
svets

Сообщение svets »

Насчет говядины я согласна, надо исключить. Диетолог Дроздов в таких сл. сразу предупреждает, ничего, что связано с коровой. Но тогда и молочное нельзя. А крупа-только греча.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Молочное исключили.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В принципе, можно только на куру и индюшку перейти. Про говядину принципиально не говорили.
Ответить

Вернуться в «Архив»