Последствия чего - не известно. Кроме почечной, печеночной недостаточности (Кайдалов подтвердил), нефротический чего-то там... (Кайдалов и это подтвердил), мочекаменной болезни и пиелонефрита, снимки показали отек легких, сердца, но это из-за почек.
Поэтому лечить почки. Сегодня, завтра пропьем эспумизан, чтоб газики ушли и обследование было более достоверным.
Во вторник вечером нужно вести на узи. Недалеко от моего дома. Может кто-нибудь сможет помочь машиной? Это Пионерка.
Вчера сегодня, опять все на ручках гуляем. Ей очень тяжело ходить, сильная отдышка. Я уже ее мучать не хочу, жду когда она дома пописает, а она крутиться вертиться на своей подстилочке, все терпит

Приходится все равно на улицу тащить. Ставлю на лапы (если это можно так назвать, она на руках у меня весит), она делает что-то похожее на присядание и писает. 2 дня не какала

, хотя кушает хорошо.
До капельниц она ходила лучше, капельницы с глюкозой и эссенсиале. Почему она не ходит после них? Может знает кто-нибудь? Врачи говорят слабость. Но, до капельниц она ведь лучше ходила?