Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моей Савушке очень плохо. можно в архив.

ТВИГГИ

Моей Савушке очень плохо. можно в архив.

Сообщение ТВИГГИ »

Может кто-нибудь помнит темку про Савушку. ..Она была cбита машиной, находилась в стационаре у ЮП. В октябре прошлого года я забрала ее домой. Проблем много со здоровьем. Но, сейчас все усугубилось. Она очень много теряет в весе. Остались кожа и кости. Я не преувеличиваю, с бешенной скоростью вымывается из организма белок, она очень ослабла. Смотрели ее разные врачи, хочу показать Кайдалову. Она практически перестала ходить. Сегодня на утреннюю прогулку я ее выносила на руках.

Везти с Пионерки до Коллонтая. В сб.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 28 май 2008, 05:31, всего редактировалось 3 раза.
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена, у меня есть чудесный врач в ЧИНе. Хочешь телефон?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

помогите машиной, пожалуйста!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите пожалуйста Савве!!!!

Лена делает, все что может для Саввы.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Лена, с вами рядом Прайд и Сотников. На всякий случай.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, может, в Прайд, действительно? Испытателей, 16 - рядом с Пионерской. Хорошие врачи
Arriva

Сообщение Arriva »

Лена, а что-нибудь уже исследовали? кровь, кал, мочу?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки., была я уже у Сотникова, всех врачей на уши поставила. Сдали три раза мочу, 2 раза кровь на биохимию, 1 раз общий анализ крови, 3 раза узи брюшной полости, осматривали несколько врачей, сегодня отвезла мозок из петли....

Смотрела нас Саша Санно, вчера поставили первую капельницу.

Вымывается с мочой белок в огромных колличествах - это единственное что ясно. Говорят что плохая печень, Саша говорит цироз, врачи из Сотникова - гепатит. Только почему то сказали, что кровь на гепатит если сдать то не покажет есть ли гепатит.

Саша говорит, что есть почечная недостаточность (вроде так), пиелонефрит.

Ну, вообщем, врачи у Сотникова сказали не важно от чего она теряеет вес лечение одно - оноболики (это препараты., которые пьют спортсмены для наращивания мышц).
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, мне рекомендовали Кайдалова, я сама не разу не была у него. Но, знаю что многим он помог. Его считают хорошим диагностом.

Оноболики... :( :? :O
Arriva

Сообщение Arriva »

на счет "вымывается с мочей" - это вряд ли, скорее с калом, энтеропатия с потерей белка, т.е.белок не усваивается, если эндокринные причины исключены. Саша знает, что при этом исследуют.

установить причину важно, потому что методы лечения совершенно разные. :?

анаболики - пьют не спортсмены, а бодибилдеры, да и не все. :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

Недавно были у Кайдалова он ещё в Мидоре принимает в Купчино, ну знаете собаке с позвоночной грыжей поставил диагноз пиелонефрит, так что вот
JuliaE

Сообщение JuliaE »

честно говоря, про Кайдалова у меня тож нет однозначно положительного мнения... тоже кстати нам поставил диагноз "пиелонефрит" - без анализа крови, без всего.

Лена, может в "Прайд" (это не Сотников, это другая клиника) хотя бы с результатами сходить, без собаки пока?

С применением анаболиков я сталкивалась с Веснушкой - ему делали инъекции лауроболина
лауроболин - стероид, используемый в качестве анаболика в ветеринарии и в бодибилдинге. ... Лаураболин - это инъекционный стероид ветеринарной медицины, действующим веществом которого является эфир нандролона. В норме он предназначен для животных, которым его вводят для восстановления атрофированных мышц.
У него был рахит в очень сильной форме
Последний раз редактировалось JuliaE 23 май 2008, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Ой, Ленк, сейчас тут начнется...

Каждый имеет свой собственный опыт по ветеринарам-кому-то один хорош, кому-то другой, а тот который для тебя лучше всех, скажут дурацкий.

Все, основываясь на этом своем опыте, будут тебе говорить-делай то, делай се, а то, что сказал предыдущий лажа.

Мне с Кирой чуть ли не порчу снимать предлагали)))

Выбери кого-нить, кому доверяешь и делай, что он говорит, иначе ничего хорошего не выйдет.

Кстаи, на лептоспироз не сдавали анализы?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аурика, как раз Саша и сказала, что с мочей вымывается белок, при чем по вчерашнему анализу еще больше этот процент, чем по анализу, который был сдан неделю назад. И у Сотникова врач сказал что с мочей вымывается, а другой врач (у Сотникова) сказал, что такого не бывает.

В Купчино он принимает в вс., но там нет аппарата для узи. Узи все делают по разному, и возможно он захочет посмотреть сам.

Ленчик, я согласна, Кайдалову покажусь и нужно уже определяться, времени нет бегать по врачам и выяснять кто прав.

На Лептосп. не сдавали
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 май 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Люди, помогите с машиной, пожалуйста :(
Arriva

Сообщение Arriva »

Лена, а зачем Вам делать очередное УЗИ? на предыдущих определялось, что есть отклонения?

вам информативнее сделать анализ кала, который вроде ка не делался вообще. по энтеропатии в гуманитарной практике есть целый ряд специальных исследований, в ветеринарии их вроде как не делают. но, грубо говоря, наличие жиров и в жиров в большом кол-ве и указывает как раз на энтеропатию. лечение включает в себя в частности питание на белках не животного происхождения, такой корм есть у ройал канина, но есть ли он в питере в продаже - я пока не поняла.

хорошо, когда можешь выбрать врача и доверять ему, но доверять нужно на основании чего-то, если пока не имел с ним общения, то обращаешься по рекомендации, и все нужно перепроверять, пока это доверие не будет зслужено фактически, а иначе это будет что-то вроде религии, либо веришь, либо нет, а к медицинским услугам это имеет малое отношение.

а если пациент слаб и времени очень мало, то нужно прислушиваться к опыту каждого, кто имел подобные проблемы - это сэкономит твое время, деньги, движения, и в свою очередь даст больше шансов твоему питомцу
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Arriva, золотые слова
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аурика, дело в том, что узи делают многие, но не многие хорошо. Сейчас позвонила в Купчино, где тоже Кайдалов принимает, мне так и сказали, что аппарат есть, но узист не опытный.

Отклонения определялись. Но, я не знаю, на сколько опытный был узист.

"но, грубо говоря, наличие жиров и в жиров в большом кол-ве и указывает как раз на энтеропатию. лечение включает в себя в частности питание на белках не животного происхождения, такой корм есть у ройал канина, " - это Ваше мнение, возможно верное.

хорошо, когда можешь выбрать врача и доверять ему, но доверять нужно на основании чего-то, если пока не имел с ним общения, то обращаешься по рекомендации, и все нужно перепроверять, пока это доверие не будет зслужено фактически,

- я не собираюсь слепо выполнять рекомендации Кайдалова. Но, поскольку он хороший врач (как его многие на форуме считают), мне его мнение, его диагноз и средства лечения важно знать.

а если пациент слаб и времени очень мало, то нужно прислушиваться к опыту каждого, кто имел подобные проблемы - прислушиваться можно НО ВЫБИРАТЬ НАДО ОДНОГО, у каждого свои средства лечения, свой опыт, нет ни чего хуже метания.

И сейчас, даже в одной клинике, нет одинакового мнения у врачей.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

И по поводу вымывания белка с мочей, только Вы Аурика, сказали, что это врятли, что вероятнее всего с калом. Мне же сказали и Санно, которая не одну собу на лапы поставила, и 2 врача с Сотникова, что вымывания с мочой. А кал нужно сдать, чтоб посмотреть как усваивается белок. Другой врач сказал, что это абсурд (Это к тому , что Вы сказали, что нужно прислушиваться к опыту каждого)

Кал не сдали, тк принимают только до 13 дня, а Сава в это время больших дел не делает. И категорически настаивали на свежем кале. Вчера договорились, что принесу утром вечерний.

Девочки, два юриста - три мнения, так и у врачей.

На сегодняшний день, кроме аноболиков, и капельницы с эссенсиале, ни чего не назначено.

Не буду боьше спорить, и просто не до этого, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ,, КТО МОЖЕТ.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 май 2008, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

а три раза делали узи, тк не давно пролечили цистит, смотрели динамику, плюс воспаление в матке. Девочки, ну я не писала всего и не пишу, не вижу смысла, тема заводилась, с просьбой о помощи машиной :( :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аурика, я знаю что Вы хотите помочь, и спасибо Вам, Вы мне не раз помогали. Но сейчас, мне только нужна машина на завтра.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
erizo

Сообщение erizo »

Сахар крови в норме?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3037 Вроде здесь транспортировку предлагают
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

сАХАР В НОРМЕ.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лен,не вздумай про анаболики,это все бред сивой кобылы.
Sova

Сообщение Sova »

лен , держитесь с савушкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Машина найдена. Света (Линда) спасибо за телефончик :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Огромное спасибо Ане (Полли), она нас забрала в 10.30., а дома мы были толкько в 16 часов. 3,5 часа мы провели в клинике, все это время она нас терпеливо ждала. :flower: :flower: :flower: :flower:

Но вот аппарат узи на нас сломался :( :( :(

Еще огромное спасибо Юлечке (Дуське), :flower: :flower: :flower: она нас с Савушкой тоже возила в клинику, на капельницу, анализы, осмотр.
Ответить

Вернуться в «Архив»