Вроде все пристроены.
Первая счастливица рыжая -теперь КЕйси - спасибо Ольге. Мы стояли на Невском с корзинкой котят и она выбирала=)
Такая смешная.
У нее цикл где-то полтора часа, за которые мы кушаем, ходим в туалет и играем, а потом спим)))) встаем и по крууугу)).
Кейсик кушает хилс. в основном консервы, но и сухой (чтобы зубки точила).
Вообще, вискас (в начале был он) ей нравился больше, но я подозреваю, что это то же самое, как мне, например, нравятся чипсы (вкусно, но не полезно).
На фотках может не заметно, но она подрасла! Такой бутусик бегает галопом)))
Второй Рыжун поехал к Элине. Кусайте локти, господа.
Доехали хорошо. Котенок потом совсем успокоился и заснул у меня на плече. Сейчас в квартире он уже как у себя дома. Ест хорошо, периодически спит, ходи в туалет как положено, дали ему кучу маленьких игрушек - резвится. Первую ночь, даже толком не спали, прям как с маленьким ребенком. Он спал с нами на диване (сам пришел), а мы все боялись раздавить его. Потом он с 3-часов ночи выспался и стал играться с нами, пока не устал и не уснул снова. Муж, хоть с начала и был против кота, в нем души не чает. Все с ним сюсюкается , кормит его, распечатал информацию из интернета...
Адаптация прошла нормально!
рыжуны ТТТ без эксессов пристроились. НАдеюсь и впредь все будет только хорошо у них.
Но вот Маркизы....
Начнем с Белой маски - пушистик.
котенок Сидел на передержке у Тони, потом пришла соседка Тони - котенка полюбила, забрала себе, предварительно рассказав, что у нее хорошие ручки. По протекции Тони - я поверила. Впоследствие девушка трубку не брала.На контакт не выходила. Позже высянилось что котенок уже у других соседей. В общем

история запутанная. Но эти, вторые соседи, сказали, что котенок уже из их семьи никуда не поедет, т.к. уж очень он замечательный. А должный уход они ему гарантируют. Вот такой путешественник. надеюсь уже достаточно=)
Но рекорд по странности пристройства и казусам с хозяевами побил внешне столь примечательный, сколько он хорош по характеру- Черная маска.
Началось со звонка - "МЫ заберем Вашего котенка, уж очень он замечательный."
ПО стандартной схеме вопросов- все устроило. Договорились на встречу лично. Обговорили созвон за час до встречи на следующий день.
Наталья Марасанова ждала нас.
На следующий день звонит следующая девушка и говорит - что очень хотят этого котенка, я ей объяснила ситуацию, договорились созвониться вечером после смотрин с первой девушкой.
Время созвона с первой девушкой пришло, но звонка не последовало. Уже забеспокоилась Наташа. Уговорила меня самой позвонить девушке. На мое: "Мы договаривались смотреть котенка", последовал ответ: "ОЙ, а я уехала за город. Я могу в другой день", я ей ответлиа, что на другой день надо заново договариваться, и девушка ответила, что тогда не нужен ей котенок.
вторая девушка перезвонив вечером, узнала, что котенок свободен, обрадовалась, но ехать с Гражданского пр-та до Дыбенко отказалась- далеко.
потом была в его жизни Катя- взяла, отдала, выпросила - снова взяла. Снова отдала.
Параллельно- его очень ждали в Финляндию, но узнав о порядке вывоза котят и времени карантина после прививки - отказались от брони.
Котенка Катя отдала своему другу
https://vkontakte.ru/id940060 на передержку.
Руслан не смогу расстаться с Муциком.
Вот такая длинная история. Пока что все счастливы, что будет дальше-никто не может точно предсказать.
Едем в хеппи.