А возвращенный ребенок был жутко истощенный и запуганный.
 Мои соседи (я давно знаю что они любят безумно животных, у них кот, саламандра, рыбки.....) отобрали котенка у прежней хозяйки и сообщили мне. При том начали с того что я могу хоть реветь, хоть орать, а не отдадут обратно нашей общей соседке, все.... Не хочу писать что из-за чего но ....вот так я лоханулась.
  Мои соседи (я давно знаю что они любят безумно животных, у них кот, саламандра, рыбки.....) отобрали котенка у прежней хозяйки и сообщили мне. При том начали с того что я могу хоть реветь, хоть орать, а не отдадут обратно нашей общей соседке, все.... Не хочу писать что из-за чего но ....вот так я лоханулась.  

Chanelka писал(а):Он остался у знакомого Кати, который сначала взял его на передержку, а потом решил не расставаться

Такая смешная.
У нее цикл где-то полтора часа, за которые мы кушаем, ходим в туалет и играем, а потом спим)))) встаем и по крууугу)).
Кейсик кушает хилс. в основном консервы, но и сухой (чтобы зубки точила).
Вообще, вискас (в начале был он) ей нравился больше, но я подозреваю, что это то же самое, как мне, например, нравятся чипсы (вкусно, но не полезно).
На фотках может не заметно, но она подрасла! Такой бутусик бегает галопом)))

Доехали хорошо. Котенок потом совсем успокоился и заснул у меня на плече. Сейчас в квартире он уже как у себя дома. Ест хорошо, периодически спит, ходи в туалет как положено, дали ему кучу маленьких игрушек - резвится. Первую ночь, даже толком не спали, прям как с маленьким ребенком. Он спал с нами на диване (сам пришел), а мы все боялись раздавить его. Потом он с 3-часов ночи выспался и стал играться с нами, пока не устал и не уснул снова. Муж, хоть с начала и был против кота, в нем души не чает. Все с ним сюсюкается , кормит его, распечатал информацию из интернета...
Адаптация прошла нормально!

история запутанная. Но эти, вторые соседи,  сказали, что котенок уже из их семьи никуда не поедет, т.к. уж очень он замечательный. А должный уход они ему гарантируют. Вот такой путешественник. надеюсь  уже достаточно=)
  история запутанная. Но эти, вторые соседи,  сказали, что котенок уже из их семьи никуда не поедет, т.к. уж очень он замечательный. А должный уход они ему гарантируют. Вот такой путешественник. надеюсь  уже достаточно=) 
   ) в черный список занесли? На пару с двумя девушками не доехавшими до Черной Маски?..
 ) в черный список занесли? На пару с двумя девушками не доехавшими до Черной Маски?..  Ведь, не дай Бог, кто-то им по незнанию отдаст питомца..!
 Ведь, не дай Бог, кто-то им по незнанию отдаст питомца..!