Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сотища.Шикарные котята. Нас выбрали. Фото из дома.Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Nadine

Сообщение Nadine »

И быстро возвращают? Мне вот вернули котенка через 2 мес., рассказывая про то, какой он жутко агрессивный. }:) }:) }:)

А возвращенный ребенок был жутко истощенный и запуганный.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Договорились встретиться сегодня - переносится на завтра...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Чёрную маску давайте ко мне! У меня все планы на эти выходные изменились, завал с работой, я не уезжаю на дачу!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташа - спасибо большое. завтра тогда приедем.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

поехала забирать котенка....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

поехала забирать котенка....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

котенка снова привезли к Наталье.

За пару дней он прибавил в весе - 140 гр.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Вот и у меня все не слава Богу. Я так обрадовалась что Нафаня будет со мной в одной парадной...но((( нет, к счастью он так и остался в одной парадной со мной ...только в другой семье. Я в диком шоке... }:) Мои соседи (я давно знаю что они любят безумно животных, у них кот, саламандра, рыбки.....) отобрали котенка у прежней хозяйки и сообщили мне. При том начали с того что я могу хоть реветь, хоть орать, а не отдадут обратно нашей общей соседке, все.... Не хочу писать что из-за чего но ....вот так я лоханулась.

Но теперь надеюсь все сложиться.

Теперь он Биги, т.е. Бигимот)))) Только я рот окрла что заберу - вся семья взвилась, не отдадим и все тут!!!!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А черную маску очень просят обратно... При чем очень настойчиво и убедительно.

Что за странные вещи творятся(((
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

А ещё я воюю со своим благоверным на предмет, что не надо котёнка оставлять у нас на ПМЖ :O

У нас своих две.+ Анфиса. И собак 3+ 1. Вобщем, срочно котёнка надо от нас увозить! А то ему уже имя дадено. :O

Но Баба Яга против!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну и помет....

Со всех сторон одни двусмысленности и сложности.

В понедельник созваниваемся с Катей - конончательный разговор.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ждем фотографий из дома и переезжаем в хеппи.все котята пристроены
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Так в Хэппи сейчас или после фото? :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОСЛЕ ФОТО.

Одного снова возвращают. Того же самого.....
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Chanelka писал(а):ПОСЛЕ ФОТО.

Одного снова возвращают. Того же самого.....
Эта Катя опять возвращает "Чёрную маску" ????? :?
Chanelka

Re: Красотища.Котенок.Выбери меня-шиарный котенок - черная маска

Сообщение Chanelka »

Все котятки дома. :great: :great: :great:

Надеюсь с ними будет все хорошо.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Он остался у знакомого Кати, который сначала взял его на передержку, а потом решил не расставаться
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Chanelka писал(а):Он остался у знакомого Кати, который сначала взял его на передержку, а потом решил не расставаться
:D :D :D

В нём действительно есть какое-то особое очарование :-[
Chanelka

Re: Красотища.Котятя.Снова выбрали меня

Сообщение Chanelka »

Вроде все пристроены.

Первая счастливица рыжая -теперь КЕйси - спасибо Ольге. Мы стояли на Невском с корзинкой котят и она выбирала=)

Такая смешная.

У нее цикл где-то полтора часа, за которые мы кушаем, ходим в туалет и играем, а потом спим)))) встаем и по крууугу)).

Кейсик кушает хилс. в основном консервы, но и сухой (чтобы зубки точила).

Вообще, вискас (в начале был он) ей нравился больше, но я подозреваю, что это то же самое, как мне, например, нравятся чипсы (вкусно, но не полезно).

На фотках может не заметно, но она подрасла! Такой бутусик бегает галопом)))

Изображение

Изображение

Второй Рыжун поехал к Элине. Кусайте локти, господа.

Доехали хорошо. Котенок потом совсем успокоился и заснул у меня на плече. Сейчас в квартире он уже как у себя дома. Ест хорошо, периодически спит, ходи в туалет как положено, дали ему кучу маленьких игрушек - резвится. Первую ночь, даже толком не спали, прям как с маленьким ребенком. Он спал с нами на диване (сам пришел), а мы все боялись раздавить его. Потом он с 3-часов ночи выспался и стал играться с нами, пока не устал и не уснул снова. Муж, хоть с начала и был против кота, в нем души не чает. Все с ним сюсюкается , кормит его, распечатал информацию из интернета...

Адаптация прошла нормально!

Изображение

Изображение

Изображение

рыжуны ТТТ без эксессов пристроились. НАдеюсь и впредь все будет только хорошо у них.

Но вот Маркизы....

Начнем с Белой маски - пушистик.

котенок Сидел на передержке у Тони, потом пришла соседка Тони - котенка полюбила, забрала себе, предварительно рассказав, что у нее хорошие ручки. По протекции Тони - я поверила. Впоследствие девушка трубку не брала.На контакт не выходила. Позже высянилось что котенок уже у других соседей. В общем 8) история запутанная. Но эти, вторые соседи, сказали, что котенок уже из их семьи никуда не поедет, т.к. уж очень он замечательный. А должный уход они ему гарантируют. Вот такой путешественник. надеюсь уже достаточно=)

Но рекорд по странности пристройства и казусам с хозяевами побил внешне столь примечательный, сколько он хорош по характеру- Черная маска.

Началось со звонка - "МЫ заберем Вашего котенка, уж очень он замечательный."

ПО стандартной схеме вопросов- все устроило. Договорились на встречу лично. Обговорили созвон за час до встречи на следующий день.

Наталья Марасанова ждала нас.

На следующий день звонит следующая девушка и говорит - что очень хотят этого котенка, я ей объяснила ситуацию, договорились созвониться вечером после смотрин с первой девушкой.

Время созвона с первой девушкой пришло, но звонка не последовало. Уже забеспокоилась Наташа. Уговорила меня самой позвонить девушке. На мое: "Мы договаривались смотреть котенка", последовал ответ: "ОЙ, а я уехала за город. Я могу в другой день", я ей ответлиа, что на другой день надо заново договариваться, и девушка ответила, что тогда не нужен ей котенок.

вторая девушка перезвонив вечером, узнала, что котенок свободен, обрадовалась, но ехать с Гражданского пр-та до Дыбенко отказалась- далеко.

потом была в его жизни Катя- взяла, отдала, выпросила - снова взяла. Снова отдала.

Параллельно- его очень ждали в Финляндию, но узнав о порядке вывоза котят и времени карантина после прививки - отказались от брони.

Котенка Катя отдала своему другу https://vkontakte.ru/id940060 на передержку.

Руслан не смогу расстаться с Муциком.

Вот такая длинная история. Пока что все счастливы, что будет дальше-никто не может точно предсказать.

Едем в хеппи.
Леда

Re: Красотища.Шикарные котята. Нас выбрали. Фото из дома.Хеппи

Сообщение Леда »

А эту Катю (взяла-отдала-выпросила-вернула :angry: }:) ) в черный список занесли? На пару с двумя девушками не доехавшими до Черной Маски?.. :angry: Ведь, не дай Бог, кто-то им по незнанию отдаст питомца..! :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя параллельно взяла-отдала-выпросила-вернула завела себе другого котенка.Так что можно не беспокоиться. Она правда не такая плохая.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

"Котенка Катя отдала своему другу https://vkontakte.ru/id940060 на передержку.

Руслан не смогу расстаться с Муциком."

Очень интересно было побывать на его страничке.

Надеюсь в дальнейшем там увидеть фото взрослеющего Муцика. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»