Материн кот подсунул нам сюрприз
 , вся тема тут
 , вся тема тут viewtopic.php?t=163262
Очень прошу явки\пароли\секреты\координаты/врачи/лекарства/методы и прочее, любая инфа может помочь... Что можно предпринять сейчас, когда весь ужас только-только начинается, а диагноз уже ясен, ведь это же по сути плюс...
Витафел? Глобфел? Может и рот уже чем-то мазать начать пока там ничего не вылезло?
Дома две иммунодефицитницы, не привитых разумеется... к тому же пожилых 10 и 11 лет. Но бесконечно любимых, выстраданных, спасенных, в них вся моя душа вложена и они самые благодарные девочки на свете. И ещё два привитых хвоста, всего четверо.
Просьба тех, кто считает, что это дохлый номер просто ничего не писать хотя бы, мне и так сейчас очень плохо.

, о таком развернутом ответе даже не мечтала!
 , о таком развернутом ответе даже не мечтала!

Все так же брюзжит и машет лапой на всех. По старушечьи строго соблюдает режим, график кормления, спит на мне обязательно. За все годы с ротиком норм, клыки остались - но с ними отрицательной динамики нет. Анализы ежеггодные норм. Не чихнула ни разу, только шерсть плоховата. Перенесла контакт с цветущим кальциком без проблем
  Все так же брюзжит и машет лапой на всех. По старушечьи строго соблюдает режим, график кормления, спит на мне обязательно. За все годы с ротиком норм, клыки остались - но с ними отрицательной динамики нет. Анализы ежеггодные норм. Не чихнула ни разу, только шерсть плоховата. Перенесла контакт с цветущим кальциком без проблем