НЕ МОГУТ поставить диагноз! Клиника там мне не нравится, просто несли его рано утром туда, она была открыта, пинают от врача к врачу, на вопросы не отвечают. Я живу в другом конце города, приехала на подмогу раз - ругалась почему нету в анализе глюкозы, настаивала померить (кот толстый), мне отказали! Сославшись на то, что *диабета у него вроде как нет*. Кот толстый, но крупный сам по себе, тоесть не настолько что живот по земле и тд...он изначально размером почти с мейн-куна...
После этого плюнула разговаривать вообще с ними, мать таскает его каждый день к ним на капельницы-толку нет, если эти дни он хоть немножко сам ел, то как стали капать его-перестал вообще. Пьёт, писает, но не ест и не какает.
ПО Итогу: кота смотрели два терапевта+ УЗИ, хирург+рентген, ортопед. Диагноза нет даже приблизительного.
Уговариваю мать нести его в Филлмора...тоже ведь рядом, но три остановки нести чудо в 8 кило ей тяжело, может кто посоветует к кому с таким котом можно обратиться в Филлмора? Буду дальше настаивать на Филлмора сегодня.
5 дней болезни, нет даже предварительного диагноза, говорят типа или воспаление или инфекция. Колют ему антибиотик цефоперазон, глюкозу (так и не померив ее уровень изначально!), физраствор, серению, квамател.
Утром ещё отнесли мочу на анализ а больше ничего они не могут предложить.
Назначения и анализы сейчас буду прикреплять.
Посоветуйте на счет Филлмора и вообще что сдать ещё?
Диареи нет и не было, соплей нет, глаза чистые, с кошками другими не контактировал, температура больше не поднималась, ест Пурина для кастратов, УЗИ брюшной полости по словам всё в норме, но распечатку с заключением уже 2 дня отдать не могут!

АПД: лапа в которой катетер стоит третий день, сегодня опухла...хотя там не туго вроде повязка...ппц...ЧТО ДЕЛАТЬ?

АПД 17.00. Мать звонит говорит ещё слюни потекли у него... елки-палки не знаю что и делать ((((. Она его Рекавери паштетом из шприца кормила пару часов назад..немножко...мл 7 примерно
АПД:таки панкреатит, диабет пока под ?
АПД 05.06.
Итак, блин УЗИ!!!!
Еле отдали.
Я теперь вообще ничего не понимаю, девы!
Получается не панкреатит, а таки холестаз или холецистит у него? Ну в любом случае второй доктор вчера был значительно ближе к диагнозу, чем Ситивет...диагностировать панкреатит очень непросто да и это одна и та же система с желчным.
И по почкам про кортикальный слой кто понимает?
Бурлакову я наберу по телефону чуть позже...
И вот кишечник стоит...перистальтики нет