И как сейчас ему оказать первую помощь? Планирую обработать перекисью водорода, вся спина в крови. Голубь пока активный, как его кормить??

ужас. Ну конечно жалко, чего вы не отогнали. Я впервые такое видела и сначала не хотела подходить от страха. не могу смотреть на такое. но подошла вовремя. Я только сейчас задумалась что вороны живьем заклевывают. Это просто ужасно. дикая природа. это кошмар. голубенок в целом здоров, просто еще не умеет летать. люди все мимо прошли. Особенно раздражают матери с детьми с их словами- только не подходи не трогай. типа их голубь заразить чем-то может.Мяу писал(а):Я недавно видела как ворона живую крысу клевала
а голубя жалко![]()
хотя крыса так пищала что тоже жалко
любое живое существо которое так мучается -жалко. это ужасная смерть заживо.Мяу писал(а):хотя крыса так пищала что тоже жалко
Я с балкона виделаDIONIS писал(а):любое живое существо которое так мучается -жалко. это ужасная смерть заживо.
У меня родственники домашнюю крысу к врачу в другой город везли. Боли не чувствует только насекомое. Если можно помочь избежать живому существу таких мучений-то нужно это делать.