Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький голубь, вся спина изодрана вороной. Нужен временный дом!

Ник 40786

Сообщение Ник 40786 »

Помогите голубенку , не смогла пройти , маленький голубь с изодранной спиной в кровь. Его клювала ворона, я думала там что-то страшное страшно было подходить, кроме спины он цел. Первый раз вижу такое зрелище, это ужас какой-то был. Заживо быть заклеванным. То ли он еще не летает, то ли нет сил- не знаю, не разбираюсь в птицах вообще. Желательно найти того , кто может его выходить, у меня негде его держать.
И как сейчас ему оказать первую помощь? Планирую обработать перекисью водорода, вся спина в крови. Голубь пока активный, как его кормить??

Изображение Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лучше обработать хлоргексидином или люголем, перекись на крайний вариант.
Ник 40786

Сообщение Ник 40786 »

К врачу отвезу, ест вроде сам-совсем немного, нужна передержка
Ник 40786

Сообщение Ник 40786 »

поражают люди. Когда решилась подойти к нему, рядом мимо проходили женщина с сыном, мальчик видя , что ворона подбирается к голубю пытался её отгонять, она отходила, а потом снова возвращалась. Женщина говорила ребенку идти домой, он замечая ворону возвращался ее отогнать. И потом она ему говорит типа-пойдем она все равно к нему вернется...
Ну что за бездушная дура! Не можешь помочь-так хоть бы ребенку сказала- что все хорошо будет. Как можно было ребенку сказать , что ворона все равно будет это с ним делать.

Нужна передержка, у кого есть такая возможность!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я недавно видела как ворона живую крысу клевала
а голубя жалко :(
хотя крыса так пищала что тоже жалко
ольга п.

Сообщение ольга п. »

DIONIS
попробуйте здесь написать, может кто откликнется: https://vk.com/orlandopigeon
Ник 40786

Сообщение Ник 40786 »

Мяу писал(а):Я недавно видела как ворона живую крысу клевала
а голубя жалко :(
хотя крыса так пищала что тоже жалко
ужас. Ну конечно жалко, чего вы не отогнали. Я впервые такое видела и сначала не хотела подходить от страха. не могу смотреть на такое. но подошла вовремя. Я только сейчас задумалась что вороны живьем заклевывают. Это просто ужасно. дикая природа. это кошмар. голубенок в целом здоров, просто еще не умеет летать. люди все мимо прошли. Особенно раздражают матери с детьми с их словами- только не подходи не трогай. типа их голубь заразить чем-то может.
Сегодня к врачу не успела.
Подскажите-
Чем можно мазать его спину для заживления??, я вчера перекись по незнанию налила. Но он пока бодрый, ест сам много, и пьет сам. ходит, боится. по внешним признаком вроде -окей.
Ник 40786

Сообщение Ник 40786 »

Мяу писал(а):хотя крыса так пищала что тоже жалко
любое живое существо которое так мучается -жалко. это ужасная смерть заживо.
У меня родственники домашнюю крысу к врачу в другой город везли. Боли не чувствует только насекомое. Если можно помочь избежать живому существу таких мучений-то нужно это делать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

DIONIS писал(а):любое живое существо которое так мучается -жалко. это ужасная смерть заживо.
У меня родственники домашнюю крысу к врачу в другой город везли. Боли не чувствует только насекомое. Если можно помочь избежать живому существу таких мучений-то нужно это делать.
Я с балкона видела
может левомеколем намазать спину?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

DIONIS траумель можно применить.
Избирательное милосердие, представляю реакцию некоторых, будь
это котёнок.
Anutik

Сообщение Anutik »

Сегодня подобрала на дороге голубя, сейчас сидим в клинике, потом не знаю куда его деть(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»