Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хабаровским вурдалакам дали реальный срок!

Наталия*

Сообщение Наталия* »

ну что еще сказать... название темы само за себя говорит. Правда маловато на мой взгляд....
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Маловато, конечно. Но и то хорошо уже. Я боялась, что отмажутся.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Роксанкина мама
не зря мы с вами на митинг ходили!!! Господи, благодарю тебя! Ты есть, а то я уже сомневаться стала... Мало, согласна, но надеюсь удалые девушки-заключенные не на словах объяснят мразям, что такое боль. А я сегодня напьюсь на радостях, помяну замученных, невинно убиенных.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Наталия* писал(а):ну что еще сказать... название темы само за себя говорит. Правда маловато на мой взгляд....
вообще-то 3 и 4 года это нормально, если бы не резонанс общественный и дополнительные статьи по человекам, был бы штраф в лучшем случае.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Хоть что-то!
v
viksi

Сообщение viksi »

Тютелька писал(а):вообще-то 3 и 4 года это нормально, если бы не резонанс общественный и дополнительные статьи по человекам, был бы штраф в лучшем случае.
Действительно, если бы не нападение на человека и не разбои, срок бы навряд ли дали - только штраф }:) Конечно мало (издевательства над животными, разбои, нападение на человека, хоть он и бомж).... но все-таки самое главное, что дали!!! Пусть сидят, МРАЗИ!!!! }:) }:) }:) :great:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Как сообщает Следственный комитет РФ, они получили реальные сроки наказания. Одна из девушек приговорена к четырем годам и трем месяцам колонии общего режима, вторая - к трем годам и десяти дням лишения свободы. Суд признал их виновными в жестоком обращении с животными (ч.2 ст.245 УК РФ), разбое (часть 2 статьи 162 УК РФ) и оскорблении чувств верующих (часть 1 статьи148 УК РФ).
Их сообщник признан виновным в возбуждении ненависти либо вражды. Он отправится в тюрьму на три года.
Во время следствия обе девушки раскаялись в содеянном и просили назначить им условное наказание.
Напомним, прошлым летом в соцсетях распространились страшные кадры расправ над животными. Как выяснило следствие, к убийствам четвероногих оказались причастны две студентки. По информации СК, они замучили не менее 15 собак, кошек и птиц. Животных брали по объявлениям "в добрые руки" или просто находили на улице.
https://rg.ru/2017/08/25/reg-dfo/habaro ... eniia.html
Наталия*

Сообщение Наталия* »

девочки, мы все понимаем, что тут по совокупности срок. Было бы только мучение животных, штрафом бы отделались, как самарская тварь, которая сестру учила котенка об стену разбивать... 500р за жизнь! Горько от нашего правосудия. Сколько петиций подписано! А НОРМАЛЬНОГО закона о животных так и нет.
v
viksi

Сообщение viksi »

что же будет с Самарскими живодерками? тоже на митинг идти, чтобы завели реальное дело? :O :O :O
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Наталия Петровна
Раскаялись они... как же! ждите! Просто в штаны наложили от страха за свои никчемные жизни! А на фото одна отвернулась, а вторая, которая именовала себя герцогиней дьявола нагло взирает на всех из клетки. Не вижу я в ее глазах раскаяния. Не так оно выглядит!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

viksi
эти две уродки на свободе, думаю самарцы дадут им просраться! Когда люди других людей гонят от себя и не подают руки, тоже несладко. Но у этих дур хоть мать вменяемая. Она не защищала девок, она в ужас пришла от содеянного ее детьми. Там, думаю психушка прогулы ставит. Если человек говорит, что ему нравится причинять боль живым существам ,это однозначный диагноз.
Cerina

Сообщение Cerina »

хоть, дали сроки, и то хорошо....
очень хочется надеяться, что "весёлая жизнь" там будет ;)

в тюрьмах любят животных, слышала от отсидевшего, там за мышку готовы убить...
v
viksi

Сообщение viksi »

Наталия* писал(а):viksi
эти две уродки на свободе, думаю самарцы дадут им просраться! Когда люди других людей гонят от себя и не подают руки, тоже несладко. Но у этих дур хоть мать вменяемая. Она не защищала девок, она в ужас пришла от содеянного ее детьми. Там, думаю психушка прогулы ставит. Если человек говорит, что ему нравится причинять боль живым существам ,это однозначный диагноз.
если не дали им срок (они несовершеннолетние), пусть хоть гнобят их по жизни... хоть так поймут, что такое хорошо и что такое плохо....жаль конечно, что нет отсрочки до совершеннолетия, а потом в тюрьму, хоть ненадолго - тогда бы было справедливо :?
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Cerina
это верно. Помните фильм "Зеленая миля"?
Cerina

Сообщение Cerina »

Наталия* писал(а):Cerina
это верно. Помните фильм "Зеленая миля"?
помню...
catshaven

Сообщение catshaven »

Если бы не статьи 148 УК РФ, 282 УК РФ, 162 УК РФ, они бы такой срок не получили. Боюсь, что суд впечатлили вовсе не страдания животных.
living_in

Сообщение living_in »

За животных Орлова и Савченко получили по 150 часов работ.
это примерно три недели
Наталия*

Сообщение Наталия* »

living_in
ну в тюрьме , думаю, именно за животных им добавят
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Cerina писал(а):помню...
Точно! А еще афроамериканец лечил руками. Тоже показатель! А уж как зэки любят собак {dg3} Особенно больные туберкулезом.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

я знаю как это искоренить. вот эту всю жестокость. обрубать руки. кисти . обе .чтоб не могли себе ж.. самостоятельно подтереть.
тогда бы 10 раз подумали ,
прежде чем изуверства творить.
глаза бедных животных смертников запечатались в памяти...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

catshaven писал(а):Если бы не статьи 148 УК РФ, 282 УК РФ, 162 УК РФ, они бы такой срок не получили. Боюсь, что суд впечатлили вовсе не страдания животных.
Согласна.
Юлианна писал(а):я знаю как это искоренить. вот эту всю жестокость. обрубать руки. кисти . обе .чтоб не могли себе ж.. самостоятельно подтереть.
тогда бы 10 раз подумали ,
прежде чем изуверства творить.
И здесь полностью согласна.
A
Almara

Сообщение Almara »

Отрадно что хоть сколько то да посидят, баланды покушают, да в бараках поспят твари...

и срок за плечами будет...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Наталия* писал(а):Роксанкина мама
не зря мы с вами на митинг ходили!!! Господи, благодарю тебя! Ты есть, а то я уже сомневаться стала... Мало, согласна, но надеюсь удалые девушки-заключенные не на словах объяснят мразям, что такое боль. А я сегодня напьюсь на радостях, помяну замученных, невинно убиенных.
{yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Мало, гнидам дали...Самарских малолеток сопливых- на учет и в детскую колонию надо бы.
А это- это вообще за гранью понимания и разума...нЕлюдь...
https://www.facebook.com/yulia.alepko/p ... 5092914292
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 081&type=3
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 158&type=3
Уйдет от наказания? Посмотрим {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Almara писал(а):Отрадно что хоть сколько то да посидят, баланды покушают, да в бараках поспят твари...

и срок за плечами будет...
Это да. Да и ТАМ им "весёлая" жизнь обеспечена, это 100%.
Беда в другом. Всё равно они такими и останутся. Хоть какой срок им дай. :angry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Не обольщайтесь. Поскольку у одной из них папа из "прокурорских", сидеть они будут вполне себе неплохо. Скажем так: мягко и тепло. Я это знаю. Общий режим- не строгий, где я на заре своей деятельности работала, хотя и на строгом "блатные" сидели комфортно. ;)
А марать руки зэчки из-за соплей не будут, ибо никому не хочется к сроку добавлять еще лет так эдак пять-семь, а то и более. Вполне возможно, что "опустят", да-да, и в женских колониях это процветает и практикуется, но уродовать не станут. Сверху, как водится, спустится указание о повышенном и пристальном внимании к данным персонажам.И баланду, хотя кормежка, в принципе, неплохая, тоже кушать не будут.
И выйдут по УДО, если адвокаты их стороны подсуетятся. {yee}
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Что-то не очень здорово получается у нас.
m
mynameis

Сообщение mynameis »

Ираида писал(а):Девочки! Не обольщайтесь. Поскольку у одной из них папа из "прокурорских", сидеть они будут вполне себе неплохо. Скажем так: мягко и тепло. Я это знаю. Общий режим- не строгий, где я на заре своей деятельности работала, хотя и на строгом "блатные" сидели комфортно. ;)
А марать руки зэчки из-за соплей не будут, ибо никому не хочется к сроку добавлять еще лет так эдак пять-семь, а то и более. Вполне возможно, что "опустят", да-да, и в женских колониях это процветает и практикуется, но уродовать не станут. Сверху, как водится, спустится указание о повышенном и пристальном внимании к данным персонажам.И баланду, хотя кормежка, в принципе, неплохая, тоже кушать не будут.
И выйдут по УДО, если адвокаты их стороны подсуетятся. {yee}
СТОПУДОВ.
v
viksi

Сообщение viksi »

Ираида писал(а):Мало, гнидам дали...Самарских малолеток сопливых- на учет и в детскую колонию надо бы.
А это- это вообще за гранью понимания и разума...нЕлюдь...
https://www.facebook.com/yulia.alepko/p ... 5092914292
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 081&type=3
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 158&type=3
Уйдет от наказания? Посмотрим {yee}
думаю, что эта стерва ничего не получит, во всяком случае, реального }:)
nifty5

Сообщение nifty5 »

сейчас животное считается вещью по закону у нас!... Люди любят своих питомцев, также, как детей и психологи говорят, что утрату любимого животного человек переживает не меньше, а иногда даже сильнее, чем утрату близкого родственника. То есть если вашему ребенку начнут руки отрывать, глаза выкалывать, зубы выбивать и убьют в итоге, то по закону (и только если вы пройдете все круги ада в полиции и суде) Вам МАКСИМУМ выплатят 500 руб - это сейчас по закону считается нанесенный ущерб за жизнь животного! Это нормально вообще в 2017 году?! нужно быть полным идиотом, чтобы думать, что животные - это вещь неодушевленная. За кражу любого предмета дороже 3000 р. дают реальный срок, а за убийства животных смехотворный штраф и то в редких случаях

Вот очень хорошее и грамотное видео на тему об идиотизме наших законов о животных, о масштабе проблемы и реальных путях ее решения

https://www.youtube.com/watch?v=U3wgGUMz6Lg
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»