Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Непонятная ситуация ( в центре СПБ

Н
Ник 1989638

Сообщение Ник 1989638 »

Добрый день!
извиняюсь, возможно воспользовался не той темой форума но просто не знаю куда писать.
Сегодня по делам шел по центру спб ( от Пушкинской и до Технологического И-та)
Сначала на улице бронницкой(ближе к обводному каналу) увидел на тротуаре собаку спящую, и рядом лежит корм в упаковке ( открытый ), потом я шел по 5-й красноармейской улице, и там тоже увидел аналогичную картину, тоже имеется корм, и рядом с ним спали 5-8 собак бездомных, в обоих случаях собаки были все сонные, и все спали, что странное корм просто стоял, и был практически не тронутый( не видно было что собаки его ели, явно бы он был разбросан)
Я просто подумал, что собак чем то накормили, и позвонил на всякий случай в приют первый попавшийся в интернете, и описал им ситуацию, они сказали , что возможно собаки просто сытые, но меня просто удивил момент, что по среди дня ( 14 00) стая собак около московского проспекта и спит, не реагируя на прохожих) я честно такого давно в центре не видел, а хожу там каждый день. На вид собаки, типичные дворовые , средних размеров, серых\оранжевых окрасов, вообщем типичные собаки которых видишь в будках так сказать) и без ошейников.
В приюте сказали, что лучше позвонить в отдел по отлову стай, но я ответил что у меня нету на это времени, и сказал, что если вы сможете, то сделайте это сами, если нет, то тогда нет.
Вообщем мне интересен итог этой истории, может кто в курсе этого момента, и развеет мои опасения об отравлении собак.
Если это и была просто прикормка собак, то тогда зачем их кормить в центре города, у проезжей части?
klopp

Сообщение klopp »

Freeworld69 писал(а):В приюте сказали, что лучше позвонить в отдел по отлову стай, но я ответил что у меня нету на это времени, и сказал, что если вы сможете, то сделайте это сами, если нет, то тогда нет.
Правильно в приюте сказали. А с чего вы решили, что они должны этим заниматься, или вообще, имеют возможность заниматься этими вопросами?
зачем их кормить в центре города, у проезжей части?
Думаю, не следует множить сущее без необходимости: где смогли, там и накормили.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Да будет срач!!!
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Может быть,пока собаки спали,кто - то ,очень осторожно положил корм недалеко от них,чтоб не потревожить.Если б хотели,чтоб собаки съели именно этот корм,то постарались бы как то привлечь внимание собак,и высыпать корм из упаковки.
А вообще-то уличные собаки к сухим кормам довольно равнодушны.
В
Васька

Сообщение Васька »

Freeworld69 писал(а):На вид собаки, типичные дворовые , средних размеров, серых\оранжевых окрасов, вообщем типичные собаки которых видишь в будках так сказать) и без ошейников.
В приюте сказали, что лучше позвонить в отдел по отлову стай, но я ответил что у меня нету на это времени, и сказал, что если вы сможете, то сделайте это сами, если нет, то тогда нет.
Вообщем мне интересен итог этой истории, может кто в курсе этого момента, и развеет мои опасения об отравлении собак.
Вообщем - Вы это правильно, по адресу зашли)) хорошо, что время нашлось.
Именно тут обязательно развеют ваши опасения об отравлении типичных оранжевых собак - таких, как в будках ))
;)
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Собаки на Московском -это нормально. Такое часто бывает, стаи кочуют, люди кормят.
living_in

Сообщение living_in »

Freeworld69 писал(а):
как же бесят такие людишки
helen7770

Сообщение helen7770 »

Что набросились на человека?
Он не в теме, ни разу. И думает, что приют приедет и заберет эту кучу собак и отвезет к себе и будет ими заниматься. Как человеку, далекому от зоозащиты - ему понять трудно, что есть на самом деле. Что приюты переполнены, существуют на пожертвования, которых почти нет. Что все стоит денег и немалых. И аренда, и мед.обслуживание, и корм и т.д. и т.п., а власти нашей и обывателям всем на все наплевать ... Спасибо, что вообще обратил внимание, вниз посмотрел под ноги. Большинству корона на голове мешает, ничего кроме себя любимых не видят.

Ситуация не непонятная, а ужасающая. Животных травят не только власти, но и придурки разные. Владельцы никого не стерилизуют, выбрасывают щенков и котят на улицу, отсюда и бездомные. Государственных приютов нет, т.к. проблемы бездомных животных у нас нет в стране, как и проблемы бездомных людей, безработицы и т.д. И разгребают весь этот ужас неравнодушные люди, которых единицы на свои деньги ...
Ну это вкратце ... для общего понимания автора.
living_in

Сообщение living_in »

helen7770 писал(а):Что набросились на человека?
Он не в теме, ни разу. И думает, что приют приедет и заберет эту кучу собак и отвезет к себе и будет ими заниматься. Как человеку, далекому от зоозащиты - ему понять трудно, что есть на самом деле. Что приюты переполнены, существуют на пожертвования, которых почти нет. Что все стоит денег и немалых. И аренда, и мед.обслуживание, и корм и т.д. и т.п., а власти нашей и обывателям всем на все наплевать ... Спасибо, что вообще обратил внимание, вниз посмотрел под ноги. Большинству корона на голове мешает, ничего кроме себя любимых не видят.

Ситуация не непонятная, а ужасающая. Животных травят не только власти, но и придурки разные. Владельцы никого не стерилизуют, выбрасывают щенков и котят на улицу, отсюда и бездомные. Государственных приютов нет, т.к. проблемы бездомных животных у нас нет в стране, как и проблемы бездомных людей, безработицы и т.д. И разгребают весь этот ужас неравнодушные люди, которых единицы на свои деньги ...
Ну это вкратце ... для общего понимания автора.
ну с приютом более-менее ясно, а о чем думают люди, которые поняли, что это прорва работы, и все равно пытаются её спихнуть на частное лицо "мне же некогда, а ты все равно этим занимаешься"
klopp

Сообщение klopp »

living_in писал(а):о чем думают люди, которые поняли, что это прорва работы, и все равно пытаются её спихнуть на частное лицо "мне же некогда, а ты все равно этим занимаешься"
Они просто не в курсе. Видимо, считают, что есть некие Брюсы Уэйны - миллионеры с неограничеными ресурсами и временем, которых хлебом не корми, дай только очередную стаю разобрать. Или наоборот, госструктуры, которые обязаны этим заниматься.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Вот госструктуры как раз и обязаны этим заниматься, а лучше не допускать. Ну так мечтать-то не вредно.
helen7770

Сообщение helen7770 »

klopp писал(а):Они просто не в курсе. Видимо, считают, что есть некие Брюсы Уэйны - миллионеры с неограничеными ресурсами и временем, которых хлебом не корми, дай только очередную стаю разобрать. Или наоборот, госструктуры, которые обязаны этим заниматься.
В основном так и считают все. Это когда сюда приходят, понимают какая з...ца зоозащита.
В нашей стране ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НЕТ. И никто не знает, что такая проблема ЕСТЬ.
А еще смотрят Энимал Планет и думают, что у нас так, как в Америке. Приедет служба и будет заниматься и т.д. и т.п. и потом найдут семью для животного. Вообщем будет ХЭППИ.

Уважаемый автор !

Пройдите по .ке. Это Вам для понимания ситуации. Правда это Беларусь, но хрен редьки ...

viewtopic.php?p=5914000#p5914000

Вот так и живет зоозащита ...
Cerina

Сообщение Cerina »

человек, просто, написал вопрос, столкнувшись, с ситуацией....
слышал про отравления....
удивительного не вижу ничего в его вопросе и желании понять, что и как в этом бездомном собачьем мире творится :( ...

мы тоже не знаем, что делать во многих ситуациях
Аня66

Сообщение Аня66 »

Cerina писал(а):человек, просто, написал вопрос, столкнувшись, с ситуацией....
слышал про отравления....удивительного не вижу ничего в его вопросе и желании понять, что и как в этом бездомном собачьем мире творится :( мы тоже не знаем, что делать во многих ситуациях
+100 поменьше апломба, побольше толерантности
i
irina k

Сообщение irina k »

Аня66 писал(а):+100 поменьше апломба, побольше толерантности
+100, корректное обращение друг к другу никто не отменял, тем более - человек впервые на форуме.
В
Васька

Сообщение Васька »

Человек сильно смахивает на тролля.
Я знаю много стай собак.
Вот упаковок с кормом рядом с ними не встречала.
Кто-то такое еще видел?
Или давайте сразу все адреса,где спят собаки, сюда напишем ;)
хардик

Сообщение хардик »

Cerina писал(а):человек, просто, написал вопрос, столкнувшись, с ситуацией....
слышал про отравления....
удивительного не вижу ничего в его вопросе и желании понять, что и как в этом бездомном собачьем мире творится :( ...
а у меня впечатление . что человек пришел просто потроллить , помощь не предлагает ,судьба собак не интересует , позвонить времени нет . но написав название улиц , интересуется итогом , т.е. отравят - не отравят прикормленных собак , это же " типичные дворовые , средних размеров, серых\оранжевых окрасов, вообщем типичные собаки которых видишь в будках так сказать) и без ошейников."
Freeworld69 писал(а):
Вообщем мне интересен итог этой истории...........
r
riu

Сообщение riu »

Васька писал(а):Человек сильно смахивает на тролля.
Я знаю много стай собак.
Кто-то такое еще видел?
Или давайте сразу все адреса,где спят собаки, сюда напишем ;)
У меня тоже такое мнение сложилось. Вроде так незаметно с кошки начал, ну а потом и на стаю перешел. Все продумано написано.
Cerina

Сообщение Cerina »

фиг знает, про улицы согласна..., может и тролль, но если,правда, то ситуация станная...
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Это все правда. У нас появилась большая (штук 10) стая. Собаки не агрессивные. что делать, ума не преложу. К счастью, я сейчас на даче.
хардик

Сообщение хардик »

Матильда F писал(а):Это все правда. У нас появилась большая (штук 10) стая. Собаки не агрессивные. что делать, ума не преложу. К счастью, я сейчас на даче.
а если бы были не на даче . то что ?
klopp

Сообщение klopp »

хардик писал(а):а если бы были не на даче . то что ?
Да ничего, видимо :)

В той местности до фига стай всегда было. Самая большая на моей памяти - около 15 хвостов, на Загородном, ближе к Техноложке. Был ещё дедуля с тележкой и 5-6 собаками, здесь обсуждали когда-то, и много других.

Разгребали те, кому не лень, включая Лиззз и Алёну. Мой главпридурок тоже оттуда. Но сейчас просто некому.
В
Васька

Сообщение Васька »

Стаи по всему городу.
Их трамбуют в приюты .
Вывозят за город.
Появляются новые.
И так по кругу.

Просто то, КАК написан главпост, наводит на мысль о троллинге.
Вброс.
И нету автора...
В первый раз, что ли?
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Вы правы, была бы не на даче, попричитала бы, мяса купила бы, покормила. Идей нет. У меня 6 хвостов. Больше не потянуть.
Н
Ник 1989638

Сообщение Ник 1989638 »

Человек сильно смахивает на тролля.
Я знаю много стай собак.
я бы и не обратил внимание на эту ситуацию, если бы не корм рядом,
вы бы , никогда прежде не встречая корма рядом со спящими собакми, наверное бы тоже тогда написали бы пост об этом?))
Ну естественно я тролль , не могу и дня не прожить, не потроллив людей на зоофоруме

делать мне нечего, как такой ерундой заниматься, да и если бы хотел, то придумал явно что-то более анекдотичное, а в этой истории ничего смешного и забавного я не замечаю, в отличии от вас.
ну с приютом более-менее ясно, а о чем думают люди, которые поняли, что это прорва работы, и все равно пытаются её спихнуть на частное лицо "мне же некогда, а ты все равно этим занимаешься"
как же бесят такие людишки
Про претензии о том , что нету времени у меня,
так и есть, у меня не было времени, только чтобы найти телефон хоть какой то службы с телефоном в интернете я потратил 20 минут, дольше я не мог тратить время, и на предложение оператора обратиться в службу отлова животных, просто попросил сделать это ей, так как подумал что она это сделает оперативнее и быстрее, то есть сразу.
Именно тут обязательно развеют ваши опасения об отравлении типичных оранжевых собак - таких, как в будках ))
Ну именно так я решил описать дворовых собак, а также в процессе описания оговорился, и написал вместо рыжего окраса, написал оранжевый... а оговорка про будки, была направлена на то, чтобы намекнуть о размере этих собак, они довольна крупные были, и как раз подходили для сторожевой работы)
И нету автора...
В первый раз, что ли?
к сожалению и на форуме проводить время у меня тоже особо нет, ..хотел зайти ан выходных дождаться ответа и все
хардик

Сообщение хардик »

Freeworld69 писал(а): Про претензии о том , что нету времени у меня,
так и есть, у меня не было времени, только чтобы найти телефон хоть какой то службы с телефоном в интернете я потратил 20 минут, дольше я не мог тратить время, и на предложение оператора обратиться в службу отлова животных, просто попросил сделать это ей, так как подумал что она это сделает оперативнее и быстрее, то есть сразу.
Конечно . у вас каждая минута на счету . а люди .работающие в приютах . сидят и плюют в потолок . в ожиданиях звонков от таких как вы
В
Васька

Сообщение Васька »

Freeworld69
Названия улиц убрать время найдется?
Ответить

Вернуться в «Разное»