Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по передержке

Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас страшные холода, я не оставляю своих маленьких намерений помогалок, куратор из меня никакошный, понимаю что самое важное в этом деле это дом временный или постоянный, думаю может стать бесплатной передержкой, можно ли это устроить если у меня нет пустой комнаты кроме кухни ванны и туалета и свои собака и кот?
AElena

Вопрос по передержке

Сообщение AElena »

Анна, ваши кот и собака привиты? Если нет, то прежде всего привейте их и выдержите карантин.
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

AElena писал(а):Анна, ваши кот и собака привиты? Если нет, то прежде всего привейте их и выдержите карантин.
привиты
V
Venusha

Вопрос по передержке

Сообщение Venusha »

viewtopic.php?t=155346 если свои привиты, а Вы морально и физически готовы, то в этой теме в прямом смысле спасёте жизнь
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

Venusha писал(а):viewtopic.php?t=155346 если свои привиты, а Вы морально и физически готовы, то в этой теме в прямом смысле спасёте жизнь
а они друг друга не поубивают?так вообще держат своих вместе с кураторскими?
V
Venusha

Вопрос по передержке

Сообщение Venusha »

У Вас агрессивные животные? В той теме передержка нужна трехмесячным щенкам
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

Venusha писал(а):У Вас агрессивные животные? В той теме передержка нужна трехмесячным щенкам
у меня чихуа-хуа и шотланский вислоухий
Татьяна А

Вопрос по передержке

Сообщение Татьяна А »

Анна Виноградова
У вас не породу спросили, а наличие агрессии у ваших животных. {yee}
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

Татьяна А писал(а):Анна Виноградова
У вас не породу спросили, а наличие агрессии у ваших животных. {yee}
на ваше деликатное замечание я отвечу, что этим сообщением я каГбы намекала, что не съедят ли они моих животных, а не наоборот
Татьяна А

Вопрос по передержке

Сообщение Татьяна А »

Анна Виноградова писал(а):на ваше деликатное замечание я отвечу, что этим сообщением я каГбы намекала, что не съедят ли они моих животных, а не наоборот
Ну как бэ, если вы возьмете алабая с зооагрессией, он однозначно съест обоих. А если щенка 3 месяцев, то все будут живы.
Gelsamina

Вопрос по передержке

Сообщение Gelsamina »

Анна Виноградова писал(а):на ваше деликатное замечание я отвечу, что этим сообщением я каГбы намекала, что не съедят ли они моих животных, а не наоборот
а почему не наоборот? я намёка тоже не поняла.
Ваш котик когда ниб. видел других кошачьих?
В любом случае, при возникновении каких либо критических ситуаций,нормальный куратор у вас своё животное сразу заберёт.
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

Gelsamina писал(а):а почему не наоборот? я намёка тоже не поняла.
Ваш котик когда ниб. видел других кошачьих?
В любом случае, при возникновении каких либо критических ситуаций,нормальный куратор у вас своё животное сразу заберёт.
по большей части переживаю за своего мышку-чихуа, они никогда других зверей не видели
helen7770

Вопрос по передержке

Сообщение helen7770 »

Анна Виноградова писал(а):по большей части переживаю за своего мышку-чихуа, они никогда других зверей не видели
Все бывает первый раз ....
Может действительно попробовать щенка, чтобы не напугать размером.
Только щенки иногда писают мимо и грызут тапки (у меня было так, но не обязательно).
Просто нужно быть к этому готовой.
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

helen7770 писал(а):Все бывает первый раз ....
Может действительно попробовать щенка, чтобы не напугать размером.
Только щенки иногда писают мимо и грызут тапки (у меня было так, но не обязательно).
Просто нужно быть к этому готовой.
ну это не большая цена за спасенную маленькую жизнь
helen7770

Вопрос по передержке

Сообщение helen7770 »

Анна Виноградова писал(а):ну это не большая цена за спасенную маленькую жизнь
Согласна. Лишь бы терпения на первое время Вам хватило.

Добро пожаловать !!! :bye: Спасибо Вам !!! {dg5}
Эванджелина

Вопрос по передержке

Сообщение Эванджелина »

Venusha писал(а):viewtopic.php?t=155346 если свои привиты, а Вы морально и физически готовы, то в этой теме в прямом смысле спасёте жизнь
что вы новичку советуете? 7(!!!) щенков , уже месяцев по 3,5-4,5 В КВАРТИРУ!!!

Ладно одного, а не всех .

ОДНОГО МОЖНО, если у вас пес не драчливый и щенок на кошек не реагирует , держать все равно надо какое-то время отдельно и внимательно наблюдать, одних не оставлять .

Автор , берите животных с анализами, осмотренных в клиники без внешних признаков болезни и просветом на лишай . Лучше привитых.
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

Эванджелина писал(а): что вы новичку советуете? 7(!!!) щенков , уже месяцев по 3,5-4,5 В КВАРТИРУ!!!

Автор , берите животных с анализами, осмотренных в клиники без внешних признаков болезни и просветом на лишай . Лучше привитых.
да ясен красен я 7 не возьму, надо попробовать с 1 хотя бы)))
TutaAbsoluta

Вопрос по передержке

Сообщение TutaAbsoluta »

а где Вы территориально?
V
Venusha

Вопрос по передержке

Сообщение Venusha »

Эванджелина, я вообще-то и имела в виду одного. Не думаю, что осмотр в клинике будет проблемой
helen7770

Вопрос по передержке

Сообщение helen7770 »

Эванджелина писал(а): что вы новичку советуете? 7(!!!) щенков , уже месяцев по 3,5-4,5 В КВАРТИРУ!!!

ОДНОГО МОЖНО, если у вас пес не драчливый и щенок на кошек не реагирует , держать все равно надо какое-то время отдельно и внимательно наблюдать, одних не оставлять .

Так никто и не говорил о 7. Разговор про 1 щенка. Свои привиты. Анализ можно сделать, это 2 дня. Пока держать на кухне.
Эванджелина

Вопрос по передержке

Сообщение Эванджелина »

Анна Виноградова писал(а):по большей части переживаю за своего мышку-чихуа, они никогда других зверей не видели
если вы так за своих переживаете и не умеете общаться с собаками больших пород, то берите маленьких, многие маленькие теряются и им то же нужна передержка или не агрессивного котика, кошку или котят , с ними полегче , чем со щенками , собаками . А потом, когда наберетесь опыта , будете сами оценивать кого вам брать. {yee}
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

а как себя обезопашивают от того что животное зависнет навсегда?подскажите пожалуйста
Эванджелина

Вопрос по передержке

Сообщение Эванджелина »

Анна Виноградова
составлять договор с куратором, с его паспортными данными, адресом и контактами , и с вашей стороны тоже.
Н
Ник 131926

Вопрос по передержке

Сообщение Ник 131926 »

Эванджелина писал(а):Анна Виноградова
составлять договор с куратором, с его паспортными данными, адресом и контактами , и с вашей стороны тоже.
а если он его не выполнит, тогда что?ему будет?
Татьяна А

Вопрос по передержке

Сообщение Татьяна А »

Анна Виноградова писал(а):а как себя обезопашивают от того что животное зависнет навсегда?подскажите пожалуйста
К этому надо быть готовой всегда. Куратор может исчезнуть, бросить.
Тогда пристройство ляжет целиком на вас. Это не так страшно, как кажется.
Зато какое приятное чувство, когда зверик пристроен тобой, и не просто пристроен, а очень хорошо ему живется! {ddg} :reks: :cats flower:
Оленька

Вопрос по передержке

Сообщение Оленька »

Анна Виноградова писал(а):а как себя обезопашивают от того что животное зависнет навсегда?подскажите пожалуйста
а никак, все эти договора это туфта полная. Ну будет у вас адрес прописки куратора, а он там и не живет уже лет 10, да и что адрес даст если куратор решит слиться? Вы сможете у него под дверью оставить животное? Если сможете, то лучше не начинайте. А так смотрите по темам куратора, стоит ли ему доверять. У нас тут и среди кураторов есть чс.
Эванджелина

Вопрос по передержке

Сообщение Эванджелина »

Анна Виноградова писал(а):а если он его не выполнит, тогда что?ему будет?
в договоре указывать, что в связи с изменившимися обстоятельствами или просто не справляетесь , что куратор должен забрать животное в какой-то срок . И брать у провеенных кураторов.
Эванджелина

Вопрос по передержке

Сообщение Эванджелина »

Оленька
права, все бумажки коту под хвост, надо у проверенного куратора брать.

но договор на помешает. :)
helen7770

Вопрос по передержке

Сообщение helen7770 »

Татьяна А писал(а):К этому надо быть готовой всегда. Куратор может исчезнуть, бросить.
Тогда пристройство ляжет целиком на вас. Это не так страшно, как кажется.
Зато какое приятное чувство, когда зверик пристроен тобой, и не просто пристроен, а очень хорошо ему живется! {ddg} :reks: :cats flower:
Согласна. Сначала страшно. Потом ничего. Самое главное - это то, что ребенок не на улице. Здесь есть прекрасные фотографы и пиарщики. И советами помогут. А по темам в основном видно, кто хороший куратор и детей не бросает. Посмотрите "Профиль" "Найти темы пользователя".
rap-ira

Вопрос по передержке

Сообщение rap-ira »

Татьяна А писал(а):Ну как бэ, если вы возьмете алабая с зооагрессией, он однозначно съест обоих. А если щенка 3 месяцев, то все будут живы.
Как знать, как знать. ;)
Ежели щенок месяца в три весит 8-10 кг. и решит активно поиграть с чихуем (2-3 кг.) - то кирдык чихую. (ТТТ)
Ответить

Вернуться в «Разное»