Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден черный щен между Товарищеским пр. и пр. Солидарности

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

И ещё, все телефоны, с которых будут вам звонить, лучше проверять по черному списку, что их там нет ;)
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

Да не отдам попавшемуся первому. Вот еще.

В приют не хочется отдавать, вот что.

Понимаете, хотела сегодня прививку Ночке сделать. Оказалось - месяц на улицу ее нельзя выносить. Муж категорически против вообще ее местонахождения в квартире. Ведь именно он целый день дома сидит и, следовательно, за ней убирает. А ему с самого начала все это сильно не надо было. Честно вам скажу, он человек крайне вспыльчивый и на руку несдержанный. Даже если б он согласился ее месяц подержать (а он категорически против), ничего хорошего из этого не будет, я вас уверяю. Для меня каждый день - как на вулкане. Звоню домой и боюсь, что он скажет: делай, что угодно, а чтоб лапы этой здесь больше не было.

Ну и Ночка тоже не помогает - вчера булочку со стола стянула, сегодня до сковородки дотянулась. Иногда, правда, муж отходит, но это явление временное, - я его давно знаю.

А стул по совету Дарины и отставить некому. Казалось бы, что на зеркало пенять, но почему-то собака должна сама все понимать, а раз не понимает, значит, "дура"(это цитата).

А она далеко не дура, это уж точно.

Вот и скажите мне, у первого встречного с приятным голосом щенку будет лучше, чем у меня дома в мое отсутствие?

А знаете, как она себя ведет рядом с моим мужем? Она либо прижимает уши и на полусогнутых начинает виться, либо на спину падает и дает понять, что она маленькая и безобидная.

Вы простите меня, я пишу, не потому что верю, что кто-то здесь сможет решить ситуацию, а просто хочется кому-то все рассказать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может здесь возьмут вашего щенка :) :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=56556#56556
А
Анна О.

Щеночек нашел дом

Сообщение Анна О. »

Оповещаю, что Ночка нашла родной дом в семье в Подпорожье (Лен. область). Будет жить в квартире с 2 детьми, попугаем и кошкой. Летом перебирается на дачу.

Недели через 2 приедем ее навестить по дороге в Петрозаводск.

Надеюсь, обретет, наконец, Ночка, милая собачатинка, свое щенячье счастье.
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:

Спасибо что не прошли мимо! :flower:

ЗЫ и не верю я все равно что это не одна и та же собака!!! }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Катерли писал(а):ЗЫ и не верю я все равно что это не одна и та же собака!!! }:)
Пусть это останется на совести тех, кто выкинул щенка }:)

Анна О.

Ещё раз Поздравляю! :flower:

:thank you:
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

Все это время мне помогали

PR-ом и советами - Любовь Валерьевна, которая пристраивает собачек.

Скидкой в стационаре - руководство ветклиники №1.

Вилена, Александра с Потеряшки.

И, конечно, Дарина (спасибо за поддержку и расклейку объявлений!) и Катерли (Вашими советами я успела воспользоваться. Еще жестяную баночку бросала).

Честно сказать, не подозревала, что существует целая субкультура со своими правилами, терминологией, а, главное, идеологией!

Спасибо Вам, девочки!!!

Изображение

Жаль только, что Ночка не моя. Даст Бог, может, будет вместо нее вторая дочка...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»