Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный щен между Товарищеским пр. и пр. Солидарности
Добавлено: 28 апр 2008, 11:39
Новичок
Автор темы
(в районе универсама Находка и детской поликлиники). Метис, девочка, зубы еще молочные, месяца 3, левая задняя лапка оперирована и обрита. Щен чуть прихрамывает. Имеется ошейник из светлой кожи. Характер спокойный, отзывчивый, людей не боится, знает команду «Место».
Люди! Дома держать нельзя, в стационаре очень дорого. Приютите девочку кто может!
А, может, хозяин отзовется?
Моб. тел. 8 921 983-38-27, Аня
Последний раз редактировалось Анна О. 28 апр 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Как это хорошо, что Вы его с хозяйкой видели!
Правда, далековато от места, где я его нашла. Тогда объявления, видимо, нужно в районе Ветеринарной №1 клеить.
По-моему, это она, лапочка!
Д.т. не отвечает, а Элина и Вика выключили мобильные.
Я просто поражена. Спасибо Вам большое и искреннее! Я и представить не могла, что каждая собачка на учете.
Последний раз редактировалось Анна О. 28 апр 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Марииин..ну ты ж сама на бланку в объявлении писАла: "уши стоят но могут и лежать"..а уж в таком то возрасте, да в такой ситуации.
Дай Бог чтобы она была
Если это она то район тот же,район находки в квартале от того дома в котором телефон указаный в теме..ну мало ли как бывает, вон Альфа у нас тоже терялась. Отпусти черного в темноте без поводка и все, адьос амигос..
Щенка я оформила на 2 дня в стационар в ветклинику №1 на Коллонтай.
Сейчас дозвонилась до Элины, у нее информация, что мама этой ее подруги отвезла собаку на дачу, типа.
Видимо, недалеко увезла.
Сегодня после 16 Элина сходит на щенка посмотреть-узнать, но шрамы говорят сами за себя. Думаю, это она самая и есть.
Я хотела ее себе оставить, домой притащила, а муж нас обеих и выгнал. До сих пор не разговаривает. Что с ребенком делать, ума не приложу.
Эх..ну и почему я все еще стараюсь сразу не думать о людях плохо поначалу? а они..
Отпишитесь вечером, если это она может быть эти люди смогут взять на передержку, раз уж так много сделано, оттуда пристраивать, от них.
Может хотя бы эту малость сделают для щенка
Очень большая вероятность что это один и тот же щенок и эти "хозяева" по любому от щенка избавятся даже если на этот раз и получится вернут им его обратно а те люди которые его лечили и на форуме открыли тему ведь написали что держать не могут т.к. уезжают из чего следует что щенок на данный момент бездомный и в прежнюю семью возвращать то его не имеет смысла просто в следующий раз завезут в другой район
По-моему, хорошее свойство личности - думать о других лучше, чем они есть. В данном случае, основан на механизме проекции - Вы никогда не смогли бы это сделать, поэтому и представить не можете, как это вообще возможно. Когда Вы чисты, чист и мир вокруг Вас.
Конечно, позвоню. Если до 18 мне сообщат, ибо интернет у меня только на работе. Впрочем, могу Вам на мобильный позвонить.
В одном со мной доме женщина согласна девочку взять за 200 руб/сутки. Ну пускай дней 5 я еще, возможно, потяну оплату - всё не 450, как в стационаре. Но найдется ли за такое время верный собачий друг?
Еще, в среду уезжаю на 3 дня в другой город.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Анна О. писал(а):
Как это хорошо, что Вы его с хозяйкой видели! Правда, далековато от места, где я его нашла. Тогда объявления, видимо, нужно в районе Ветеринарной №1 клеить.
Фотки уменьшила. так пойдет?
Я на 99% уверена, что это та собака, что я видела. Женщина, которая с ней гуляла выглядела вполне прилично, и улыбаясь гуляла со щенком, даже другим собакам разрешала подходить понюхаться. Не думаю, что эта женщина ее выкинула, наверняка собака просто потерялась. Наш парк находится между улицами Антонова-Овсеенко, Подвойского и Искровским пр., на стороне, где церковь строится.
На счет далековато, в нашем же парке мы нашли Ирландского сеттера (еще про него темка была на приютском сайте), так он как раз убежал поздно вечером с Товарищеского проспекта, как потом выяснилось.
И я точно помню, что именно левая задняя лапка у нее была побрита
Если в принтере катридж не кончился, побробую распечатать и поклеить объявы в нашем парке
Неужели возможны такие совпадения??
2 одинаковые собачки, девочки, одного возраста, с оперированными задними левыми лапами?
Я могу распечатать, и Вам сегодня завести объявы, если не возражаете. Было бы неплохо вместе их поклеить.
Еще сегодня Элина после очной ставки меня просветит, их ли это Юста, о которой шла речь выше.
Сегодня уже думаю не получится, так как я уеду в университет (я на вечернем учусь), а приеду уже поздно вечером. Попробую распечатать пока на вашего, найденного щенка Может успею и поклеить
Дамочки, это не Юста.
У этой шерстка уже хорошо наросла на лапе. И она меньше, чем наша. Откройте фотки в обеих темах и сравните. Эта позабитее будет, что-ли. Наша наглая, веселая и уже коняга стала.
Желаю собачке обрести хозяйку
Мдя..надо же какое совпадение!
тогда клеить объявления, опрашивать собачников на выгуле, хотя бы примерно откуда эта парочка хозяйка-щен и опрашивать народ в тех дворах
Главное объявлений побольше. Помогите, кто там недалеко живет с объявками.
Сегодня получилось поклеить только несколько объявок, одну большую и пару маленьких, но зато в тех местах, где я видела хозяйку с щенком Надеюсь она ищет своего щенка и забежит в наш парк в поисках Завтра еще постараюсь поклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2